帮朋友搭把手,带着X8一起去搬家。

朋友因工作调动,要换住处,虽是单身狗却也有点东西需要搬。都说搬家是个头疼的事情,因为从整理,到搬运,再到整理耗时耗力啊。如果有车可以自己直接运,没车租一个成本就有了,而一向抠门的朋友压根就不想因为那点东西花钱请车,所以就想到了我,...

血祭爱

发布于:2021-03-08 09:10

20 21 0

【养车爱车】为思皓X8加装防撞条与门碗贴,美观又不受伤害!

爱车X8的的确确给我的生活带来了便捷,自己虽是个粗野汉子,对车我也有柔情体贴的时候,所以爱车在我的养护下崭新如初。但是,也有意外发生,有时候下班顺带同事,她开车门不太注意,给副驾的车门边留下了点磕碰划痕。车虽是消耗品,...

大导演走曲

发布于:2021-03-05 14:12

18 13 0

【思皓X8用车实录】用车两个多月,老司机谈驾乘中发现的优缺点!

烟雨三月季,万物生机勃勃,特别适合规划踏青旅程,也适合给爱车做个驾乘总结,算是老司机给准车主提供一点真实的参考意见! 学老牛吃草回嚼优点: 颜值高,空间大,舒适性高,操控性能好。 【钟爱外观】 X8的颜值是征服我的前...

血祭爱

发布于:2021-03-04 12:30

17 21 0

为你动容,静观黑骑士1.5T思皓X8~

黑夜,我感觉到你的美了,你美如一个可爱的妇人,当她把灯灭了的时候 ——泰戈尔 黑夜下的城市在各式各样的霓虹灯下的变得非常漂亮,络绎不绝的车灯又是锦上添花,让城市生活也多姿多彩了起来,给我们居住的城市添加了独属的乐趣。我也习惯了在...

血祭爱

发布于:2021-03-03 18:12

16 14 0

新年新气象,来个小折腾,给X8装个简易挡泥板防撞条!

新车买回来之后,装潢配件就一直在买,行车记录仪,全包围脚垫,后备箱垫,车钥匙扣。马上要进入雨季了,梅雨季节的时间又长,衣服晒不了,车也不能洗,回趟老家总是把车身上溅到厚重的泥巴,不洗车看着脏兮兮。为了保护心爱的x8跟节约养车成本,...

血祭爱

发布于:2021-03-03 17:45

14 17 0

【新年迎好运】不一样的颜色,不一样的用车感受!

在这里,我算是熟面孔了,前前后后跟大伙交流了不少关于X8的用车情况,对于X8的外观,动力,空间大家也都看在眼里,就不多作介绍了,聊点其他的! 关于X8的底盘我个人觉得做的还不错,可能是车子比较大,所以底盘调教的相对偏硬,不过对整个...

伤心的字条

发布于:2021-03-03 15:19

16 13 0

满足日常生活用车,贰仟陆佰多公里用车点评!

我在选择人生的第一辆车前,是希望它像个全能选手,性价比高,颜值高,空间大,配置什么也必须都要有,还要好驾驭!选着选着会发现理想很饱满,现实很骨感,觅得心爱物不是那么容易,好在最后遇到了自己看着喜欢,开始来还舒服的它——思...

伤心的字条

发布于:2021-03-03 15:11

25 18 0

解说X8恰到好处的操控,配置与空间!

曾几何时,买车还是遥不可及的梦想,如今,我与X8相处甚欢,难舍难分!人生一世,追求到了自己想要的,满足了某个时段的欲望,这样的人生值得一过。我是比较走运的,在有赏风景的心情时能说走就走,脚下的X8还能安全送达,是幸福的。我能保持欣...

大导演走曲

发布于:2021-03-03 11:35

17 18 0

思皓X8让我赢在了生活中,是家人情有独钟的偏爱与例外!

只要是家庭活动,或者是集体外出,X8肯定担当大任,成为保护我与家人的主要战斗力,身为家里的老二,已用它的实力让我们把老大哥供养了起来,也只有在偶尔接送娃的时候会宠信一下骐达。这份偏爱是x8用自己宽松舒适的乘坐空间,强劲的动力以及卓...

血祭爱

发布于:2021-03-02 17:40

18 15 0

【人车生活之采摘记】万物皆可晒,愿我们每天“莓”烦恼!

二月,万木吐绿纳翠,芳草如茵,也是草莓上市的季节,老婆孩子都喜欢草莓,不仅喜欢草莓的颜色和味道,喜欢草莓的形状,还喜欢亲自去采摘,体验劳动的快乐。恰逢周六,孩子无课,开上思皓X8带上家人与小外女就前往朋友家的农场大营摘草莓了。车子...

血祭爱

发布于:2021-03-02 17:08

17 20 0

【养车】自己动手为爱车添加玻璃水!

玻璃水其实就是雨刮水,给汽车清理前档玻璃上的污垢时起到润滑与清洁的作用。是通过电机汲取玻璃水壶中的玻璃液经过玻璃窗前的喷嘴喷洒,雨刮器随之摆动起到刮净玻璃杂物灰尘,油膜,鸟粪等等的,增加透视度来辅助驾驶员很好的观察路面情况的,是便...

血祭爱

发布于:2021-03-02 16:54

16 0 0

【驾驶分享】你有故事,我有车,感恩X8相伴相随!!

前言: 时光荏苒,岁月如梭,三十以后我常有种错觉,特别是在某个点会觉得日子过的太快了,自己似乎什么也没有做就浑浑噩噩的步入中年了。不过也有比较值得高兴的事,凭着自己的努力实现了汽车梦。今天宅男无人约,继续爬格子说自己的爱车:颜值高...

大导演走曲

发布于:2021-03-02 12:35

14 21 0

冬去春来宜分享,感受不一样的SUV——思皓X8!

寒冬走,暖春来!这样的天气比较适合唠唠嗑。我想说思皓大八现在已经成为了我生活中重要的伙伴,到那里都喜欢带着这款SUV,不要批判我这份专属于男人的小矫情,我有自己原由: 1,我的这款SUV性价比很高。不知道大家是否在意这方面,反正...

大导演走曲

发布于:2021-03-02 12:19

18 11 0

幸福就是有辆属于自己的SUV——我的X8我来说!

从年前提车到今日,已经过去了几个月了,行驶里程也突破了3000公里,按理说已经完成了传统意义上的磨合期,达到了人车合一的境界了,我再来说点自己的小感觉吧!

我要改变

发布于:2021-03-01 15:41

17 12 0

分享驾乘感出色,令人爱不释手的思皓X8!

生活离不开柴米油盐,也离不开一辆让人放心的代步车。想想多年前自己学车时的梦想,这些年从无到有的实现了,这一路虽然走的很不容易,好在结果是圆满的,倒车入库,侧方位停车也都能一把实现,小白终于成长为了老司机,这点我是相当知足了。关于车...

我要改变

发布于:2021-03-01 15:31

18 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看