染上这抹红 思皓X8获小女友芳心

二十年前,张国荣曾在一首《红》里,以魅惑的声线,唱出了这种让人神魂颠倒的颜色: 「若染上了未尝便醉,那份热度从来未退,你是最绝色的伤口,或许。」 不知不觉之中就是十二月了,2021年即将到来,我迎接了自己生命中的一抹红, 思皓X...

车市网友_1221517

发布于:2020-12-29 12:59

12 18 0

温暖=小姐姐+思皓X8!纪念放下繁忙后的我们

从上次跪求老婆大人做车模有段时间了,没想到她还说感觉没过瘾,想在拍一次!(可能是觉得我把她拍的太美了吧?)一听到我休年假,立马就被她给安排了!这哪能不服从安排呢?我只好答应了(其实我也想在过一次“摄瘾”)哈哈……主角当然必须是...

石楠烟斗的雾

发布于:2020-12-22 16:33

15 15 0

【温馨的港湾】最美的时光不负有你 携手X8同享周末~

下过雪后的天空,湛蓝湛蓝,澄澈透亮,没有云儿漂浮,却多了些明媚与耀眼,还有份悠悠缓缓的宁静与淡定。就这样走在冬日的街头,一阵寒风吹拂,有些许凉意,但却让人很舒适。赶走一周的疲惫,格外期待有个悠闲的周末,这不自从上周带宝贝女友出去了...

发布于:2020-12-21 13:10

13 62 0

唯有爱不可辜负 我的俏女友与思皓X8

毕业5年左右了,时间过的还真是快!这几年里吧,我虽然工作上没有多大的成就,但是基本也算是稳定。最主要的是:我遇到了我生命中“最重要”的那个她!说起我俩的相识,虽然不像电影、电视剧中那般浪漫有趣,但也有种“众里寻他千百度,那人却在灯...

发布于:2020-12-18 12:40

14 22 0

冬日暖阳下,最美的你和最酷的思皓X8

老规矩啊,我先上点好图,再说话吧! 最近饱受工作摧残,经常加班的我只想好好宅在家里休息!谁料家里的老婆大人又开始作妖,一早就吵着要出去玩。恰阳光正好,就答应一起出去溜达溜达吧!(结婚后,家庭地位就直线下降,哪能不听话呢?)不过回...

发布于:2020-12-17 14:28

12 21 0

生活处处离不开车,说说思皓X8的日常用车

现如今,发现车子已经成为了家庭成员的一部分了,处处都是离不开汽车的,我觉得主要还是现在大家都太宅了吧,加上今年受到特殊时期的考虑,现在貌似买车是不是更多了,想到今年年初的时候,真的没有车很不方便,几乎是无法出门了,很多的交通...

发布于:2020-12-13 18:10

11 0 0

雨过放晴,和思皓X8一起兜兜转转

老话说得好,都说三月的天娃娃的脸,没曾想这都11月立了冬了,这天还跟娃娃的脸似的,说变就变,昨天还在感叹着冬雨阵阵、寒意袭人,今天的最高气温竟然高达26度,并且阳光明媚,就连这风吹在脸上都是暖暖的,如果说昨天是感叹今天就是惊叹了,...

发布于:2020-12-13 17:10

10 0 0

又到周末啦,聊聊思皓X8的底盘操控感受

又到周末了,双休还是很快活的,今天主要也是孩子出去玩啦,各种耍哦。开着思皓X8真是不错,开起来很舒服,尤其上了高架之后,匀速80的速度下,车内非常的安静,整体的驾驶感受很舒服,底盘的操控很给力,整体比较平稳,相信这个底盘悬架的品质...

发布于:2020-12-13 17:00

21 0 0

思皓X8畅快出游,一路前行不停歇

说起我的思皓X8,和它在一起的时光说短也不短说长也不长,虽然提车到现在也就一个月有余,但我和它在一起的时间累积起来却很长很长,开上它就有那种不想停下来的感觉,当初买它完全是看上它的颜值和空间,但经过这一段时期的磨合才发现,原来思皓...

发布于:2020-12-13 16:41

23 0 0

思皓X8驾驶乐趣多,360度全方位辅助侧方位停车

想必大家回想起学车那会还是感觉很惊心动魄吧,虽然现在大家开车都很溜,但是学车那会真是个初学者啊,离合换挡刹车转向灯每个细节都不能吃错的,我记得当初学车那会考科目二的时候最怕就是侧方位停车和入库,这两个堪称最难的吧,我...

发布于:2020-12-13 16:30

13 0 0

出行不断,我们不散,享受和思皓X8在一起的每一刻

满满当当的周末,虽然充实但还是有点小疲惫的。我吧有个习惯,就是喜欢提前看未来一周的天气预报,然后根据天气情况决定出行时间和出行地点。大家可以看到我这周和思皓X8出行分享的全是在户外,或许就是因为这个习惯吧,我可以开着思皓X8毫无顾...

发布于:2020-12-13 16:19

11 0 0

思皓X8不仅外观颜值给力,车内双色设计也很年轻

思皓X8的各种体验都很好,不管是静态的视觉感受,还是驾驶开起来的感受,感觉都很不错。这段时间的驾驶感受觉得很舒服,可能是告别之前手动挡车的缘故吧,开上了自动挡之后真的很好开,这台车的发动机动力性能很好,变速器也是双离合,算是现在的...

发布于:2020-12-13 10:54

22 0 0

路面坑洼,思皓X8表现依然俱佳

思皓X8也算开了段时间了,就我平时上下班途中和外出游玩时它的驾乘、舒适度等各方面的感受来说还是很好的。虽然我这思皓X8是个越野车,但我好像还真没有开到过路况较差或坑洼的道路上,如果非说和轿车不同的感受无非就是过减速带时车子发车的声...

发布于:2020-12-13 10:50

14 0 0

思皓X8漫步巢湖边,家用出行好帮手

最近的天气真是超级好啊,非常适合户外出游的,上周末开车带上孩子去了附近的纪念馆,以及去湿地公园也转悠了下,不过因为人实在是太多了就没进去了,可能是天气晴好大家都出动的缘故吧。没办法带上孩子去巢湖边转悠了下,今年巢湖的水位上涨的...

发布于:2020-12-13 10:21

11 0 0

填满我的每一天,思皓X8离不开的陪伴

从思皓X8提车到手以后,可以这么说吧,我家的思皓X8好像就没有过休息日,真的是一天都没停歇过。我每天早出晚归上下班开车那是雷打不动,到了周末思皓X8那更是马不停蹄、四处奔波,我和思皓X8不是在路上就是在去哪儿的路上,我俩称得上是亲...

发布于:2020-12-13 00:46

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看