初冬的北京喜提我的思皓X8,以后的“温暖”就靠你了

去年终于和相恋3年的爱人结婚了,本来新婚前就是打算买辆车的,但是无奈没有指标,而且现在帝都对外省车辆的限制也是比较多,所以这个计划就被Pass了,但是俗话说,缘来则聚嘛~就在2020年8月26号的晚上,我照常的登上摇号系统查询结果...

发布于:2021-01-04 23:41

19 11 0

闲来无事开着小红出来溜溜——近期用车分享

有了小红以后我渐渐喜欢上了驾驶,闲暇的时候就会开着小红出去“溜溜”,今天也是趁着是休假,来着小红来放风,顺便和大家分享下我近期的用车。

发布于:2021-01-04 23:36

16 0 0

拥有思皓X8的每一天,偶遇路边“画展”

拥有思皓X8后的每一天几乎都会开着它出去,经常还会在下班以后迟迟不回家,为的就是多在X8上坐一会儿,多开一会儿它。思皓X8的前脸依旧是我最喜欢它的地方,凌厉,凶狠!

发布于:2021-01-04 23:30

15 20 0

一见倾心的宠爱——清纯小姐姐与思皓X8的的午后生活!

前言 买了车之后,我和女朋友都沉浸在拥有新车的喜悦当中,正好最近也比较闲,我两相约共同游山玩水,吃吃喝喝拍拍照,享受一下二人世界。买车的初衷是为了上下班更方便,一辆红色的思皓X8满足了我对车的所有幻想。每次开在路上的时候,只要手握...

车市网友_1221517

发布于:2021-01-04 23:17

16 14 0

我和高冷女神的国民旧府之行——领略上个世纪的风情万种

秋冬的过渡就像女生的脸一样变得太快,让人来不及静赏,或秀几张照片,就已是孤枝横木的静寂。幸运的是这些并不影响90后妹子爱臭美的天性, 人家是该玩就玩,该买就买。自打扫街时我说一小学生穿国风很好看,她就开始作妖了,还淘了件旗袍回来,...

车市网友_1221517

发布于:2021-01-04 23:09

18 13 1

专注于心,执着于你——我此生的女主角

从有了思皓X8,几乎每周都与我家女主人开启了兜风模式!不管多远,只要想去,钥匙带上,车门打开,油门一踩立刻出发,说走就走,快意人生啊! 发小看了我前几词拍女友的靓照后,给我推荐了一好地方,据说这个铜牛电影产业园是“国内最专业的电影...

发布于:2021-01-03 20:02

21 14 0

【不负青春】享受田园小镇风光,分享优雅妹子的用车生活

这次主角当然还是我的老婆大人和咱家的“红胖子”思皓X8啦。一个是美丽温柔的巨蟹女,一个是帅气大方的“红胖子”!现在这俩对我来说那是相当重要的,不管到哪都得带上他们!当休息日遇到晴朗的天气,老婆大人跟我对了一个眼神就开始打扮打扮...

石楠烟斗的雾

发布于:2021-01-03 17:04

23 16 1

新年的第一帖,高冷女神约会思皓X8

2021年到来了,世界又将是一个新的样子; 不管2020年我们过得怎么样,我们都有机会重来,也必须重来; 但如果在新的一年里,你依旧遇到许多挫折,感到不如意、不开心。 请记住约翰·列侬的这句话:“所有事到最后都会是好事。如果还不是...

石楠烟斗的雾

发布于:2021-01-03 16:10

20 20 0

走出温室,融入寒冬,作伴思皓X8!

首先祝大家双旦快乐,我们马上又要一起告别匆匆过去的一年了。 时间从来都是最公平的,不等任何人。对过去、现在和未来都一视同仁。虽然这个话题说起来总让人觉得有些伤感,但每当想起有思皓X8相伴的这段时光,嘴角都不自觉会泛起笑。就在给自己...

发布于:2021-01-03 00:11

21 15 0

【长腿女神来袭】不畏严寒,驾X8玩转这个冬季

哈喽,大家好!我还是那个每天开开心心的男生,我又来更新啦!之前两次发帖得到了论坛里很多车友的喜爱和认可,主要是夸赞我女神长得好看,我的摄影技术好,我的爱车比较帅气,也算是极大的满足了我小小的虚荣心,嘿嘿。...

发布于:2021-01-02 23:57

26 1 0

【香肩诱惑】看思皓x8与女神的绝美大片。

记得自己孤身一人的时候,也尝试过网上流传的一个孤独测试,什么一个人吃火锅,一个人看电影,一个人去唱K……不过很快就放弃了。那时的我虽然很羡慕身边的朋友一个个都成双入对,但并没有什么谈恋爱的欲望,因为到后来,见多了他们分开后的悲伤,...

发布于:2021-01-02 23:48

17 0 0

寒冬时节的别样风采,冷艳女神爱上思皓X8

(先来一张我跟女神,精心准备的“最美开场”,开始我今天的分享) 写之前,我依照惯例先在电脑前神游了一会儿,就在快睡着时猛的想起来马上就到我们的恋爱三周年纪念日了,又到了一年一度让我在精神上“饱受摧残”的挑礼物环节,买便宜了自己觉...

发布于:2021-01-02 23:26

19 21 0

【女神当车模】首次出镜,温情“少女”作伴思皓X8!

此生所愿望即是一抬头就能看到你脸上的笑容,就像这冬日里的暖阳,一照即倾我心~平时的日子里,我最喜欢看她笑起来的模样,她的就好像可以治愈我的心灵一般,让我放下工作了一整天的劳累和压力。

发布于:2021-01-02 23:10

17 17 0

驾享思皓X8,携优雅女神打卡罗红艺术馆!

Halo,又遇到一个天气晴朗的周末。在家按耐不住的女神大人这次要求带她去一个有艺术气息的地方。当时我脑海里就呈现了一个地,罗红艺术馆!那是我们第一次约会去的地方,转眼都已经四年了,回想起那时约会害羞的我们,好笑又好玩!不过,女神...

石楠烟斗的雾

发布于:2020-12-30 23:45

15 16 0

今日份专属司机 与小公举共度甜蜜漫时光

我本以为买车后最高兴的应该是我,但以提车后最近的情况来看,明显小公举比我还要更享受思皓X8在出行时带来的乐趣!而我就是她的御用司机,想去哪里就去哪里的工具人!不过,咱也认了!谁叫她是我家的小公举呢?这周末没法出去玩了,要去参加朋友...

发布于:2020-12-29 18:11

21 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看