浅聊思皓X8发动机,说说我的用车感受

对于思皓X8也算是有点小了解了现在,虽然谈不上多么专业和深入,但作为一个思皓X8的车主还是有些纯属个人的认知来和大家聊一聊,我眼里关于思皓X8发动机的事。 思皓X8的发动机是1.5T的涡轮增压发动机,采用的是直喷系统,发动机的动力...

发布于:2021-01-17 19:48

24 0 0

思皓X8入冬了,分享我的用车养护小贴士

降温啦!降温啦!我这思皓X8毕竟是新车,眼看着要过冬了,我觉得我很有必要了解下关于车辆冬季的一些日常养护和注意事项,没经验的小伙伴们一起看过来。因为冬天气温较低,零部件都比较脆弱所以要小心爱护,首先是及时更换或添加防冻液,其次就是...

发布于:2021-01-16 13:03

16 0 0

夕阳下思皓X8路边摆拍,有车生活真好

时间过得可真快,眼看着就要入冬了,像这样的温暖又适宜的好天气恐怕要暂时告一段落了。话说这未来一周好像都是下雨天了而且气温也越来越低了,不过昨天的天气还算不错,所以趁机抓住这好天气的小尾巴,带着我的思皓X8来上个醉美夕阳摆拍。说到天...

发布于:2021-01-16 13:00

22 0 0

思皓X8我们全家共同的选择

今天就来说说那么多的车型和品牌,我为啥最终选择了思皓X8。我其实一直比较关注和喜爱咱的国产自主品牌,说个最简单的,就是同样的价格,进口车没啥可比性了就,就单合资品牌来说你可能只买到低配的,但在国产自主品牌里那你的可选性就太多了,单...

发布于:2021-01-16 12:38

25 0 0

思皓X8相伴出行逛乡村,感受乡土田园气息

前几天和父母视频,爸妈特意给我看了家里的小菜园,这个季节菜园也算丰富,青菜、萝卜、生菜、韭菜、小葱等等,小菜园虽然不大但种类也算繁多且长势都挺喜人,这真的是绿色有机纯天然。想想上次回家还是中秋放假的时候,回去一趟也是匆匆而过。话说...

发布于:2021-01-15 23:27

35 0 0

思皓X8用车分享,用车的点点滴滴

从提车到现在,已经差不多一个月时间了,时间不算是很长啦,但是对于思皓X8的认识还是不错的,这么多的帖子已经足够认识到我的爱车啦。也算是基本有了一定的了解了吧,毕竟当初选择是为了换车考虑的,换车就是要考虑的更加是是实用,想咱们这么打...

发布于:2021-01-15 22:32

19 0 0

思皓X8路边分享,车内车外简单介绍下我的用车感受

今天想简单聊聊我的思皓X8,车到家这么短时间,觉得各方面用起来都不错,造型很喜欢,外观看起来也足够霸气,车内温馨舒适,驾驶感受也不错,可以说是个性价比很不错的车,剩下就是看时间来检验了,毕竟陪伴不是一朝一夕,要的是长长久久啊,哈哈...

发布于:2021-01-15 22:13

23 0 0

每一眼都是你,说说我与思皓X8的周末生活

立冬以后,大幅降温,秋衣秋裤已无法阻挡冷气侵袭,不过只要不是阴天下雨,白天的太阳还是暖洋洋的,穿好外套,适合在户外活动。时不我待,趁着天气还不至于太冷,开着心爱的思皓X8,找个环境好的地方,呼吸一下新鲜的空气,放松一下一周的疲惫。...

发布于:2021-01-15 21:56

13 0 0

有颜有型的思皓X8,聊聊日常用车带来的惊喜

思皓X8到家这么段时间,个人认为还是不错的,我比较认可,媳妇不开关注很少,但是也是一直认为这个车的配置很高,比她的车高级太多了。说实在的,这个车真的可以称得上内外兼修的啊,从外观看造型不错,显得有档次很豪华的感觉,可以说是气质不凡...

发布于:2021-01-15 21:49

16 0 0

最美的年纪遇见最美好的你——记录我的爱车思皓X8

而立之年的我,上有老下有小,消极的想法就是,正处在人生中最累的年龄段,工资少压力大。不过我心态一直比较乐观,我的积极想法是,这是属于我的最美年纪,父母依然身体坚朗,可以带着他们一起出去玩,孩子也正处在上学前最闲的年龄段。所以我在最...

发布于:2021-01-15 21:46

24 0 0

思皓X8入手,美好生活从此开启

小时候,最大梦想是有一辆遥控小汽车,拿着它可以在小伙伴当中炫耀。上学了,最大梦想是有一辆摩托车,骑上它可以在路上任意兜风。工作了,最大梦想是有一辆属于自己的小轿车,开着它可以与女朋友一起出去浪漫。有孩子了,最大梦想是有一辆大空间的...

发布于:2021-01-15 21:39

21 0 0

新入手思皓X8,一点用车小体会

入手思皓X8时间不长,还不能全方位了解这车,有些地方,需要再开一段时间才能感觉出来。不过大体上,对这车的感觉还是有的,现在就来谈一下这几天的用车小体会吧。 首先说下外观与内饰,这两点比较直观,买车前与买车后的感觉基本一样。整体外观...

发布于:2021-01-15 21:30

25 20 0

为新家做准备,思皓X8不停歇

今天又是和思皓X8一起劳碌奔波的一天,因为我买房啦!准确的说是以房换房,卖掉现住的换了一套稍大的三房,考虑到父母年龄越来越大,总归是要和我们一起住的,三房住起来更方便。我大概是从2年前起就有了以房换房的打算,因为结婚那会经济有限,...

发布于:2021-01-15 21:22

16 14 0

02大宝二宝总动员,第一次开思皓X8逛超市

入手思皓X8以后,晚上开车逛超市,更加游刃有余,媳妇坐前排,两娃坐后排,手握方向盘,油门一踩,即刻走起来。 我买的是思皓X8的六座版本,也是第一次接触到六座车型,试坐了后两排座椅后,就对这个六座车一下来了兴趣。相比正常的七座车,貌...

发布于:2021-01-15 21:21

21 0 0

提车作业,聊聊自己选购的思皓X8

千挑万选,终于入手了这辆红色的思皓X8,花了半个月时间看车,才选购了这辆大六座的思皓X8,对它很满意。对这个思皓品牌,之前没怎没怎么了解过,但经过在网上查资料,了解到这是江淮、大众出的一个新品牌,国产车的价格,大众的性能,性价比还...

发布于:2021-01-15 21:15

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看