好时光,开思皓X8带孩子去户外游乐场

现在处于深秋时节天气好,特别适合户外出游,正好也是赶上提了新车到处浪一浪了啊,天气好去室内的游乐场玩肯定没有室外的好,毕竟户外通风效果好啊,空气好啊。正好最近家门口的公园开放了新的体育场,里面有各种设施,足球、篮球、羽毛球等等,应...

发布于:2021-01-14 20:23

32 0 0

行车神器——倒车影像与倒车雷达是停车入库不可少的配置!

倒车入库对于老司机来说就是家常便饭,随便一瞄就能判断个大概,然后一把进去。对于新手司机,停车入库如同模考,心态好的,两三把就停正了,心态不好的…… 那天去接朋友,他对象心血来潮要试试我的车。上路开还很不错,超车变道有点老司机的样...

大导演走曲

发布于:2021-02-26 14:50

29 19 0

冬雨绵绵,首谈思皓X8用车体验

思皓X8陪伴我的这段时间里,虽然时间不长,但给我的生活带来了很多的方便的地方,可以说是我现在真真正正的伙伴!去哪儿都离不开它,虽然车不贵,但承载了我的很多日常点滴,用的越久,越像是认识许久的老朋友。 话不多说,今天聊聊我对思皓X8...

车市网友_1176280

发布于:2020-12-08 14:52

61 0 0

满足日常生活用车,贰仟陆佰多公里用车点评!

我在选择人生的第一辆车前,是希望它像个全能选手,性价比高,颜值高,空间大,配置什么也必须都要有,还要好驾驭!选着选着会发现理想很饱满,现实很骨感,觅得心爱物不是那么容易,好在最后遇到了自己看着喜欢,开始来还舒服的它——思...

伤心的字条

发布于:2021-03-03 15:11

30 18 0

思皓X8相伴出行逛乡村,感受乡土田园气息

前几天和父母视频,爸妈特意给我看了家里的小菜园,这个季节菜园也算丰富,青菜、萝卜、生菜、韭菜、小葱等等,小菜园虽然不大但种类也算繁多且长势都挺喜人,这真的是绿色有机纯天然。想想上次回家还是中秋放假的时候,回去一趟也是匆匆而过。话说...

发布于:2021-01-15 23:27

35 0 0

因为思皓X8,促成的一次好友间的小聚

一周忙碌的生活的和工作可算结束了,这周末可必须要放松休闲一下啊,我的生活圈比较简单,工作中也很少有啥应酬或隔三差五的出差,所以一般周末就是陪伴家人,朋友得空的时候呢就约上三五好友一起小聚一下。我们几个好友建了个吃喝玩乐的群,时刻分...

发布于:2021-01-14 20:20

27 11 0

就这样被你征服,说说我的新朋友思皓X8

家里添了一位新朋友,思皓X8,一家人还沉浸在买车的喜悦当中。作为一家之主,我感到很自豪,周末带着媳妇孩子出去玩,两个孩子坐在后排很自在。父母要是相处想要出去散散心的话,思皓X8可以一车坐满六个人,超级实用的大空间。对于我这样的工薪...

发布于:2020-12-11 11:37

26 0 0

自信的生活源于思皓X8时尚的外观,分享我用车感受!

买车已有些时日了,而我也从稚嫩新手,到了现在的小师傅,几乎每天都离不开它,无论路程远近出门必须开车,我们俨然就是一家人! 用车不管长短,是有自己的想法与感知的,今天简单跟大伙说说外观内饰方面的小看法吧: 先说外观,归纳一...

大导演走曲

发布于:2021-02-26 14:35

39 0 0

思皓X8我们全家共同的选择

今天就来说说那么多的车型和品牌,我为啥最终选择了思皓X8。我其实一直比较关注和喜爱咱的国产自主品牌,说个最简单的,就是同样的价格,进口车没啥可比性了就,就单合资品牌来说你可能只买到低配的,但在国产自主品牌里那你的可选性就太多了,单...

发布于:2021-01-16 12:38

25 0 0

聊一聊思皓X8的发动机,动力不错,家用绝对可以

思皓X8的造型是没话说的,内在呢,也觉得很好,比如说这个动力总成,从账面数据上看,是1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率是135KW,扭矩也不错,足足有300N.M,这个数据还是值得称赞的哦。搭配的是6挡的双离合变速器,这个变速器...

发布于:2021-01-13 22:13

20 0 0

思皓X8畅快出游,一路前行不停歇

说起我的思皓X8,和它在一起的时光说短也不短说长也不长,虽然提车到现在也就一个月有余,但我和它在一起的时间累积起来却很长很长,开上它就有那种不想停下来的感觉,当初买它完全是看上它的颜值和空间,但经过这一段时期的磨合才发现,原来思皓...

发布于:2020-12-13 16:41

23 0 0

思皓X8不仅外观颜值给力,车内双色设计也很年轻

思皓X8的各种体验都很好,不管是静态的视觉感受,还是驾驶开起来的感受,感觉都很不错。这段时间的驾驶感受觉得很舒服,可能是告别之前手动挡车的缘故吧,开上了自动挡之后真的很好开,这台车的发动机动力性能很好,变速器也是双离合,算是现在的...

发布于:2020-12-13 10:54

23 0 0

跟着思皓X8一起,领略秋意浓的大自然

这不眼看着“霜降”一过,你就看那树叶就像被霜打了似的纷纷飘落,早晚温差也逐渐增大,再加上阵阵瑟瑟秋风,真是好不凄凉。尤其今天走的这条村野道路更是被这深秋装扮的分外迷人,绚烂多姿,就这样略带凄凉的景色,加上灿烂阳光的点缀,吸引着我久...

发布于:2020-12-10 21:21

21 0 0

帮朋友搭把手,带着X8一起去搬家。

朋友因工作调动,要换住处,虽是单身狗却也有点东西需要搬。都说搬家是个头疼的事情,因为从整理,到搬运,再到整理耗时耗力啊。如果有车可以自己直接运,没车租一个成本就有了,而一向抠门的朋友压根就不想因为那点东西花钱请车,所以就想到了我,...

血祭爱

发布于:2021-03-08 09:10

21 21 0

春意盎然,思皓X8带我赏春逛~

四季轮回,心里滤不去是的曾经与过往,脚下略不去的是路途与选择。借着风和日丽,就想开上思皓X8在家周边逛逛,用短途的旅程来温暖迎风而立的自己,再借着春写一封专属思皓X8的情书,分享分享春天的颜色给大伙看看! 对思皓的外观我是大爱的,...

大导演走曲

发布于:2021-02-28 14:56

19 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看