【用车】侃一侃思皓X8一千公里使用感受

时光匆匆而过,留下的仅剩回忆。记得我刚拿到车的那一周心里特别激动,上下班天天开也把自己半瓶水的开车技术给练成了满瓶水。 通过这段时间的亲密接触,感觉车才是属于男人的私人空间。

伤心的字条

发布于:2021-02-23 20:54

10 19 0

“牛”转乾坤,做自由自在的人,开大八周边游!

时光悄无声息的从指缝中溜走了,岁月的年轮转走了鼠年年,送来了牛气哄哄的牛年。在新年之始,每个人都忙着总结过去,展望未来,还一边追悔着尚未完成年度规划,又一边立下了新一年的flag。不管如何,希望所有的朋友在新的一年中都那个万事顺利...

伤心的字条

发布于:2021-02-23 20:42

8 17 0

【用车小结】拥有优秀家用好车思皓X8,开启精彩生活!

现在社会,车对成年人来说就跟小孩上学必背书包般——不能少! 而且有车之后的生活确实会比没车时的生活更精彩丰富,虽然公共交通很便利了,但架不住人多拥挤啊,所以有辆属于自己的车感觉还是很不同的。便利方面的就不多说了,都成了次要的,关键...

大导演走曲

发布于:2021-02-22 17:55

8 31 0

有车以后的新生活,开大8 吃包子!

忙忙碌碌工作,结结简简一年终于在1月初按揭了看好的SUV——思皓X8! 车提了,喜悦的心情不是三言两语用文字能说的清楚,但生活上的便利啊却能聊很多。比如兄弟们的酒局,局结束后酒精过敏的我能给他们一一安全送回家,不担心谁睡大马了;亲...

大导演走曲

发布于:2021-02-22 17:46

9 12 0

与思皓X8一起在乡间的路上走走,来波乡村风!

在钢筋水泥的深林里居住久了,会特别想念闲适自然的乡村生活。趁着天气不错,陪媳妇在乡村的路上溜达溜达,好好的体会一番淳朴的泥土气息。不过,我这辆思皓X8反倒显得有些“格格不入”呢,都是因为它外形太过时尚,腰身太过吸睛,大脚...

血祭爱

发布于:2021-02-22 17:06

12 15 0

【用车小技巧】细看智能钥匙!

昨天饭局上刚拿驾照的小表妹问了我很多关于驾车时的问题,有些很好沟通,三言两语她就能理解,有的说半天还是丈二和尚摸不着头脑,急人!就说这智能钥匙失灵这个简单的事情啊,她愣是跟我抬杠抬了半个多小时,最后只能直接来个现场教学,给这个傻姑...

血祭爱

发布于:2021-02-22 16:36

18 0 0

我的日常通勤好伙伴——思皓X8用车有感!

幸福的日子如光影般穿梭流逝,转眼间我是思皓X8到家快两个月了,这段日子里我对这台车的表现很满意。因为它的我的生活正在一点点的转变,爱宅家的亲人亲人们,都变的活跃起来,休息时总想着往外跑着玩了。我很喜欢思皓的外观,特别是它那对犀利...

我要改变

发布于:2021-02-22 09:01

17 19 0

思皓X8陪过新年,逛大集,吃美食~

从放假到家首次迎来老妈慈母般的wei笑后,我就只有在她老人家需要免费司机的时候才能再次体会到轻声细语的“爱”。其实老妈不是用我用的顺手,是用顺溜了我的大思皓,就看不上自己的小三轮了。换位思考一下,搁我如果尝到有舒适的座椅坐着靠着,...

大导演走曲

发布于:2021-02-21 17:58

10 1 0

【豪横的有车生活】周末公园遛娃!

前两天我们这也迎来了入冬以来最寒冷的时刻,外面零十多度,还有呼啦啦大风相伴,直接达到了滴水成冰的模式。就这么的冷的天,家里的两个小外甥还是不控制一下自己,炒着闹着要出去玩,在小区车库溜达都冷的受不了,这两孩却觉得不过瘾,撒泼打滚拼...

我要改变

发布于:2021-02-21 10:20

14 16 0

入手思皓X8,迎接牛年(圆了打工人的SUV梦!)

大一暑假开始学车时,就开始关注关于汽车的平台了,那段时间特别喜欢看超级试驾员的帖子,跟着大咖们学到了很多关于车的知识,也开始种下了我的SUV梦! 本来提车的时候就想发个提车作业的,但由于鼠年最后一个月总要加班,没时间写一直就耽误到...

伤心的字条

发布于:2021-02-20 20:26

13 21 0

如愿提新,是高颜值,大空间思皓X8豪华智能5座款!

前言 19年,为了坐实“宠妻男”的称号给媳妇提了辆小车,她是每天嘚吧的开着,很舒服,我自己每天却只能骑着小车风里雨里穿梭着。偶尔驾驶一把,也就是需要一个长途司机驾车时,人家才会想起我,赏我开开过把车瘾!(真不是我卖可怜,事实就是...

血祭爱

发布于:2021-02-20 15:11

34 12 0

有你很幸福,思皓x8带我回家欢欢喜喜过年!

二十三糖瓜儿粘,过了今天春节就更近了。小时候总盼望着过年过节,因为一到节庆日可以无条件的不写作业,还能穿新衣,吃零食,长大后,年就是团圆相聚的机会,是回家陪老太君唠家长里短,搓麻将锻炼脑力的时候,也只有在这里才能体...

血祭爱

发布于:2021-02-19 18:10

10 21 0

提思皓X8,家和万事牛,追求稳稳的幸福!

婚前忙着谈恋爱,把其他的全都抛诸脑后,最后婚是结了,事业却没什么起色,谈不上多后悔,就是有点不甘心!这几年奋发向钱看,除了工作还是工作,其他的基本没有考虑,明年孩子要上小学了,而且都说对孩子的教育不能局限于学校和书本上,我和媳妇就...

我要改变

发布于:2021-02-19 17:46

14 19 0

【人车生活】开思皓X8带上家人置办年货喽!

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,新的一年又一次如约而至,过了今天就是大年三十了。家里的卫生打扫好了,油也过了,就差糖与水果没有备了,今天天气好,吃过饭带上家人去老家最近红起来的西商水果市场一日游喽!

血祭爱

发布于:2021-02-10 19:34

8 0 0

思皓X8用车分享,不仅好看而且好开

思皓X8的外观颜值我自认为还是不错的,外观光鲜亮丽,造型独特好看,也比较的年轻化。外在的表现挺好的,所以整体的造型风格就是不错。内在的表现也很好,主要集中在车内的装饰方面,车内采用大量的皮革包覆装饰,虽然会有些气味,都是皮革...

发布于:2021-01-17 20:22

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看