内外兼修的思皓X8,日常生活出行的好伴侣

说到思皓X8的用车感受,不得不说的就是驾驶感受很舒服,最直观的感受就是驾驶很舒服,首先是方向盘的手感很好,特别是转向力很轻,非常的轻盈,女士也不会觉得重的,当然啦,车速上来了方向盘的转向力也会随之变得重点,这样也是比较安全...

发布于:2021-01-15 21:07

27 0 0

用车初体验,谈谈思皓X8的几点用车感受

作为一个老车主,选择思皓X8还是比较干脆利落的,出于对江淮车的信心,简单比较过了其他几款车型后,变坚定选择了这款大号的X8。经过这几天的用车体验,我对于这款车感觉还是蛮不错的,亦如当初买这款车前,销售小姐姐对这车天花乱坠般的介绍一...

发布于:2021-01-15 21:00

27 21 0

思皓X8提车作业,开启人生第二步车的美好时代

思皓X8是我人中的第二步车,这辆车空间够大,品质不错,颜值帅气,选择它是我对比多款车子后做出的选择。作为六年老司机,曾经第一辆代步的瑞风S3,解决了我一家三口的日常代步问题,不过两年前响应国家号召家里添了二保以后,明显感觉到出门时...

发布于:2021-01-15 20:42

21 0 0

好时光,开思皓X8带孩子去户外游乐场

现在处于深秋时节天气好,特别适合户外出游,正好也是赶上提了新车到处浪一浪了啊,天气好去室内的游乐场玩肯定没有室外的好,毕竟户外通风效果好啊,空气好啊。正好最近家门口的公园开放了新的体育场,里面有各种设施,足球、篮球、羽毛球等等,应...

发布于:2021-01-14 20:23

36 0 0

因为思皓X8,促成的一次好友间的小聚

一周忙碌的生活的和工作可算结束了,这周末可必须要放松休闲一下啊,我的生活圈比较简单,工作中也很少有啥应酬或隔三差五的出差,所以一般周末就是陪伴家人,朋友得空的时候呢就约上三五好友一起小聚一下。我们几个好友建了个吃喝玩乐的群,时刻分...

发布于:2021-01-14 20:20

31 11 0

出行新宠思皓X8,接送孩子兴趣班

今天又是围着孩子转的一天,这有了孩子以后才体会到为人父母的不容易呀!即便是周末也得早起带着孩子去上兴趣班,可以这么说从周一到周六课程安排的那都是满满的,就只有周末才算是真正的休息。有时想想这么学孩子会不会太累,要不要少学点,可再看...

发布于:2021-01-14 20:09

26 0 0

思皓X8很超值,详细说说全景360影像系统

一直都在说360全景配置好,每次也都是文字介绍下,今天给大家详细的介绍下这个是如何工作的,主要介绍下这个功能配置的结构。其实我们现在所知道的360全景影像主要还是靠四个高清摄像头工作的,所谓的全景主要是靠前后左右四个摄像头工作,再...

发布于:2021-01-14 20:01

25 0 0

没事倒腾倒腾爱车,给思皓X8加注玻璃水

拿到车之后这么久没少倒腾车子,主要就是安装脚垫之类的,车内装饰自己不太喜欢,只要保证车内不脏即可了,前几日赶上双十一,网购了两瓶玻璃水,真是便宜啊,四块多还包邮,两大瓶,非常超值啊,虽然我也知道成本很低,但是总比加自来水好吧,因为...

发布于:2021-01-14 19:54

31 0 0

思皓X8用车分享,配置丰富很实用

说到思皓X8的配置,我觉得就是配置很丰富,也很实用,比如全景天窗、LED大灯等等。这些都是非常实用的配置呢,用起来都很好用的,还有就是360全景影像辅助,这个功能真是太棒了,对于现在道路拥挤停车位紧张的小区以及商场来说,真是...

发布于:2021-01-14 19:51

20 0 0

思皓X8相伴出行,夕阳西下逛公园

今天的深秋时节天气真心不错,非常适合出行啊,带上孩子各种转悠,也是开上爱车陪伴出行啊。最近的周末天气都很不错,非常适合带上孩子去逛公园,现在的空气真的非常的清新,感受非常的舒服啊。现在的城市生活都是在高楼里,周末感觉大家都出动了,...

发布于:2021-01-13 22:20

24 21 0

孩子心心恋恋的野餐终于来了,少不了思皓X8的相伴

有了孩子之后的生活变得围着孩子转了,不管是出门也好还是宅家都是一样,在家带孩子各种玩耍,有时还会带上孩子看看动画片,孩子就喜欢看小猪佩奇,超级喜欢那个佩奇呢,孩子觉得猪爸爸很棒,会各种东西,有时问我为什么猪爸爸可以,而我爸...

发布于:2021-01-13 22:18

18 0 0

聊一聊思皓X8的发动机,动力不错,家用绝对可以

思皓X8的造型是没话说的,内在呢,也觉得很好,比如说这个动力总成,从账面数据上看,是1.5T涡轮增压直喷发动机,最大功率是135KW,扭矩也不错,足足有300N.M,这个数据还是值得称赞的哦。搭配的是6挡的双离合变速器,这个变速器...

发布于:2021-01-13 22:13

23 0 0

颜值靓丽,操控不错,说说思皓X8的用车感受

提车到家这几日,有时间就是倒腾着自己的车子,毕竟是第一辆车,也还处在蜜月期呢,哈哈,各方面还是比较爱惜点的,不知道这种状态还能持续多久呢,估计时间长了可能我也就无所谓了,可能连车都不洗了吧 其实买车那会还是看了很多的,最...

发布于:2021-01-13 21:35

17 0 0

非常关注空间表现,选来选去最终入手思皓X8

拿到驾照有段时间了,一直想买个车,今年上半年本来计划购买的,后来疫情的影响耽搁了,下半年看了不少车,最终选择提了思皓X8,几点原因考虑,主要就是因为车够大,因为考虑乘坐性还是首要的空间要大的,选的配置是1.5T配双离合变速器,目前...

发布于:2021-01-13 20:59

17 13 0

开思皓X8游玩名人馆,媳妇停车发现360全景真好用

周末时光就得出去逛逛,难得这么好的天气,不出去简直是浪费了,开上车带上孩子老人一起去名人馆转悠转悠,也可以让孩子感受下安徽的历史名人啊。名人馆地处在巢湖岸边,和渡江战役纪念馆隔马路相望,这里也是游玩的人很多的,最近因...

发布于:2021-01-13 20:36

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看