春意盎然,思皓X8带我赏春逛~

四季轮回,心里滤不去是的曾经与过往,脚下略不去的是路途与选择。借着风和日丽,就想开上思皓X8在家周边逛逛,用短途的旅程来温暖迎风而立的自己,再借着春写一封专属思皓X8的情书,分享分享春天的颜色给大伙看看! 对思皓的外观我是大爱的,...

大导演走曲

发布于:2021-02-28 14:56

19 11 0

细看思皓X8多而实用的储物空间!

时间如流水一去不回,不变的是思皓X8又多又实用的储物空间~我就不绕弯弯,直入主题吧!

血祭爱

发布于:2021-02-28 10:01

21 16 0

朝看天色暮赏车,聊一聊思皓X8的夜间形态!

看多了青天白日下的思皓X8,有些朋友也行会有那么点想看看夜晚中的它是什么样的,今天我就借着夕阳,请大伙看看思皓X8的夜间形态,秀秀爆帅的贯穿式尾灯,不多说了,请欣赏我拍的拙照吧!选车时,我觉得自己夜出活动少,自己的视力也不错,行...

血祭爱

发布于:2021-02-28 09:47

25 0 0

行车神器——倒车影像与倒车雷达是停车入库不可少的配置!

倒车入库对于老司机来说就是家常便饭,随便一瞄就能判断个大概,然后一把进去。对于新手司机,停车入库如同模考,心态好的,两三把就停正了,心态不好的…… 那天去接朋友,他对象心血来潮要试试我的车。上路开还很不错,超车变道有点老司机的样...

大导演走曲

发布于:2021-02-26 14:50

29 19 0

自信的生活源于思皓X8时尚的外观,分享我用车感受!

买车已有些时日了,而我也从稚嫩新手,到了现在的小师傅,几乎每天都离不开它,无论路程远近出门必须开车,我们俨然就是一家人! 用车不管长短,是有自己的想法与感知的,今天简单跟大伙说说外观内饰方面的小看法吧: 先说外观,归纳一...

大导演走曲

发布于:2021-02-26 14:35

39 0 0

【油腻大叔的用车生活】分享我的大玩具思皓X8!

关于车,我是很喜欢。家里有了它,生活幸福指数都翻了两倍!!出去玩也不用挤公交与地铁了,买包盐我都会开车去超市,不管去哪或者去干啥,我时刻也离不开思皓x8的,它也很务实,陪我进出从不掉链子,让我觉得选思皓X8这个中型suv是选择对了...

我要改变

发布于:2021-02-26 13:50

15 24 0

思皓X8,让我的生活越来越充实,综合实力优秀!

作为一名钢铁男,车从小就深入我心。小时候痴迷到玩一辆玩具车能玩到不吃不喝不愿睡,这种根深蒂固的喜爱,成了我人生之中重要的组成部分。长大后说是兴趣喜好的延续也好,说是人生道路之中的冥冥指引也成,反正就这么的爱上了思皓X8这个机械疙瘩...

血祭爱

发布于:2021-02-25 18:16

38 0 0

迎接开学,驾思皓X8带孩子放松放松!

我童年中欢声笑语耍耍的记忆不多,更多得是在帮家里做事,或者写作业背书,仅有的几次捉鱼摸虾还是趁着大人午睡偷偷摸摸干的。所以自己当了父亲后,孩子想玩,喜欢玩的活动我基本不会拒绝,算是溺爱一系的吧!很应电影里那句火火的话“我...

血祭爱

发布于:2021-02-25 18:01

14 21 0

颜值在线,行车无压力,选择思皓X8牛气哄哄!

在外面闲聊时说起车,好像跟谁都能说上几句,遇到特别懂车的朋友我更是巴巴的问上一些问题,丰富一下我贫瘠的土壤。想着能更好的爱护为我家遮风挡雨的老8 !去年这个时候,早上上班我是连出门的勇气都没有,今年有了老8 是不一样了,代步是它,...

伤心的字条

发布于:2021-02-25 16:11

14 11 0

迟到的提车作业,为自己的喜爱买单——思皓X8前来报到!

自从不想早追公交车,晚受寒风吹以后,买车的日程日渐明确了!我先是在各大APP上关注,从哈弗H6,VV7到长安CS75P,再到吉利等车,我是一个个看了一遍,比来比去自己也搞不明白谁最好。直到走哥们的一个牌局路上,被一个长的还不错的小...

大导演走曲

发布于:2021-02-25 14:57

17 18 0

属于我和大八的第一次自驾游!

说是自驾游,其实有点勉强,路途很短,20公里的样子,没有达到我想出去走走,看看大千世界的心愿。不过为了好兄弟的终身大事我忍了,毕竟年底了,也没人愿意借车给他用,打车又比较难,如果我不去不接他们,估计俩人的事会bai了。再说也不是谁...

大导演走曲

发布于:2021-02-25 14:38

13 18 0

思皓X8爱你不后悔,畅谈动力与油耗表现!

又到了草长莺飞的季节,每每感叹时光匆匆流逝的时候,会更加珍爱自己的车,感谢它及时的出现在我的生命里,在接下来的岁月中跟我朝夕相处,带给我更多驾车体验。这段时间零零碎碎的跟大伙分享了不少用车生活,唠唠叨叨中习惯了爬格子的生活。今天继...

大导演走曲

发布于:2021-02-25 14:23

13 0 0

静享有车后的生活——沐浴阳光,品味美食!

最近十多天的温度就跟过山车一样,忽冷忽暖的。一会冷的泼水成冰,一会暖阳高挂,适合洗洗涮涮,晒晒太阳。也特别的考验身体素质,家有老人的朋友们可要对父母们多关心几句,或者跟我这样带他们出来走走逛逛,来场日光浴,补补钙啊!...

我要改变

发布于:2021-02-24 16:46

20 26 0

让车内更整洁,自己动手安装全包围脚垫!

其实安装脚垫这件事根本不需要我来做,在提车那天就解决好了。但是,迎新年时亲朋家都放了鞭炮,还尊重了老传统——不能扫地。弄的家家户户门院里都是红色炮竹屑,拜年这几天进进出出的车里也留下了不少鞭炮屑与瓜子壳,整洁的车内环境换了样,让有...

血祭爱

发布于:2021-02-24 15:31

15 11 0

干饭人实话实话思皓X8用车体验!

身为年轻人我们有着自己的生活方式,有着自己的想法与追求,知道自己需要什么,喜欢什么。而选择思皓X8这款车我跟大多数车主朋友一样,为了改善,为了它的外观,空间与价格等。从提车到现在眼看着里程表一点点的增加,自己恍惚间已经成了位经验丰...

血祭爱

发布于:2021-02-24 15:11

23 14 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看