【温馨的港湾】最美的时光不负有你 携手X8同享周末~

下过雪后的天空,湛蓝湛蓝,澄澈透亮,没有云儿漂浮,却多了些明媚与耀眼,还有份悠悠缓缓的宁静与淡定。就这样走在冬日的街头,一阵寒风吹拂,有些许凉意,但却让人很舒适。赶走一周的疲惫,格外期待有个悠闲的周末,这不自从上周带宝贝女友出去了...

发布于:2020-12-21 13:10

13 62 0

金秋离去,寒冬来临——温暖的思皓X8!

金秋离去,寒冬来临!寒冷的天气说来就来,虽然冷风吹着有些让人瑟瑟发抖,但每当坐进思皓X8里,就会感觉无比的温暖。 不知不觉思皓X8来到我身边已经快一个月了,这段时间一直有它遮风挡雨,就像朋友一样陪伴。现在思皓X8开了快100...

车市网友_956449

发布于:2020-11-25 20:35

18 32 0

【用车小结】拥有优秀家用好车思皓X8,开启精彩生活!

现在社会,车对成年人来说就跟小孩上学必背书包般——不能少! 而且有车之后的生活确实会比没车时的生活更精彩丰富,虽然公共交通很便利了,但架不住人多拥挤啊,所以有辆属于自己的车感觉还是很不同的。便利方面的就不多说了,都成了次要的,关键...

大导演走曲

发布于:2021-02-22 17:55

9 31 0

最终选择了你,思皓X8地库灯光秀

我的思皓X8提回来已经20多天啦,其实一直以来就想买个大点的SUV,一家三口出门玩,自驾也方便!买车前做过不少功课,看了很多款车型。我觉得动力,空间,配置,价格这些方面综合起来还不错的,就长安欧尚X7和江汽思皓X8这两款车。买...

车市网友_956449

发布于:2020-11-23 22:12

14 31 1

静享有车后的生活——沐浴阳光,品味美食!

最近十多天的温度就跟过山车一样,忽冷忽暖的。一会冷的泼水成冰,一会暖阳高挂,适合洗洗涮涮,晒晒太阳。也特别的考验身体素质,家有老人的朋友们可要对父母们多关心几句,或者跟我这样带他们出来走走逛逛,来场日光浴,补补钙啊!...

我要改变

发布于:2021-02-24 16:46

20 26 0

【油腻大叔的用车生活】分享我的大玩具思皓X8!

关于车,我是很喜欢。家里有了它,生活幸福指数都翻了两倍!!出去玩也不用挤公交与地铁了,买包盐我都会开车去超市,不管去哪或者去干啥,我时刻也离不开思皓x8的,它也很务实,陪我进出从不掉链子,让我觉得选思皓X8这个中型suv是选择对了...

我要改变

发布于:2021-02-26 13:50

15 24 0

安全舒适的座驾,我的思皓X8

提车有一个星期了,媳妇一直赞思皓X8的舒适性很好,挺个肚子本身就不方便,没想到上下车很轻松。而我觉得思皓X8不仅舒适性好,安全性能也很棒。就在前天,上班的路上就遇到公交车下客鬼探头的事,当时还好主动安全刹车及时刹住,不然我肯定...

车市网友_956449

发布于:2020-12-08 22:43

17 23 0

唯有爱不可辜负 我的俏女友与思皓X8

毕业5年左右了,时间过的还真是快!这几年里吧,我虽然工作上没有多大的成就,但是基本也算是稳定。最主要的是:我遇到了我生命中“最重要”的那个她!说起我俩的相识,虽然不像电影、电视剧中那般浪漫有趣,但也有种“众里寻他千百度,那人却在灯...

发布于:2020-12-18 12:40

14 22 0

帮朋友搭把手,带着X8一起去搬家。

朋友因工作调动,要换住处,虽是单身狗却也有点东西需要搬。都说搬家是个头疼的事情,因为从整理,到搬运,再到整理耗时耗力啊。如果有车可以自己直接运,没车租一个成本就有了,而一向抠门的朋友压根就不想因为那点东西花钱请车,所以就想到了我,...

血祭爱

发布于:2021-03-08 09:10

21 21 0

【思皓X8用车实录】用车两个多月,老司机谈驾乘中发现的优缺点!

烟雨三月季,万物生机勃勃,特别适合规划踏青旅程,也适合给爱车做个驾乘总结,算是老司机给准车主提供一点真实的参考意见! 学老牛吃草回嚼优点: 颜值高,空间大,舒适性高,操控性能好。 【钟爱外观】 X8的颜值是征服我的前...

血祭爱

发布于:2021-03-04 12:30

19 21 0

【驾驶分享】你有故事,我有车,感恩X8相伴相随!!

前言: 时光荏苒,岁月如梭,三十以后我常有种错觉,特别是在某个点会觉得日子过的太快了,自己似乎什么也没有做就浑浑噩噩的步入中年了。不过也有比较值得高兴的事,凭着自己的努力实现了汽车梦。今天宅男无人约,继续爬格子说自己的爱车:颜值高...

大导演走曲

发布于:2021-03-02 12:35

16 21 0

迎接开学,驾思皓X8带孩子放松放松!

我童年中欢声笑语耍耍的记忆不多,更多得是在帮家里做事,或者写作业背书,仅有的几次捉鱼摸虾还是趁着大人午睡偷偷摸摸干的。所以自己当了父亲后,孩子想玩,喜欢玩的活动我基本不会拒绝,算是溺爱一系的吧!很应电影里那句火火的话“我...

血祭爱

发布于:2021-02-25 18:01

13 21 0

入手思皓X8,迎接牛年(圆了打工人的SUV梦!)

大一暑假开始学车时,就开始关注关于汽车的平台了,那段时间特别喜欢看超级试驾员的帖子,跟着大咖们学到了很多关于车的知识,也开始种下了我的SUV梦! 本来提车的时候就想发个提车作业的,但由于鼠年最后一个月总要加班,没时间写一直就耽误到...

伤心的字条

发布于:2021-02-20 20:26

14 21 0

有你很幸福,思皓x8带我回家欢欢喜喜过年!

二十三糖瓜儿粘,过了今天春节就更近了。小时候总盼望着过年过节,因为一到节庆日可以无条件的不写作业,还能穿新衣,吃零食,长大后,年就是团圆相聚的机会,是回家陪老太君唠家长里短,搓麻将锻炼脑力的时候,也只有在这里才能体...

血祭爱

发布于:2021-02-19 18:10

11 21 0

用车初体验,谈谈思皓X8的几点用车感受

作为一个老车主,选择思皓X8还是比较干脆利落的,出于对江淮车的信心,简单比较过了其他几款车型后,变坚定选择了这款大号的X8。经过这几天的用车体验,我对于这款车感觉还是蛮不错的,亦如当初买这款车前,销售小姐姐对这车天花乱坠般的介绍一...

发布于:2021-01-15 21:00

22 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看