年轻又时尚,快乐小白英诗派

年复一年,日复一日,我们压力大吗?大。我的压力就是挺大的,一个人挣钱养活一个家庭,快乐吗?也快乐,一家人其乐融融,生活的压力在幸福的家庭面前,男人,在外面的任何不开心困难,都自己往下咽。当初选小白的时候也有一些顾虑,但是开了这么久...

骡子不是驴

发布于:2020-09-12 16:32

49 46 0

INSPIRE锐.混动-至臻魅力(温州车主体验)

大家好,我是来自温州的本田INSPIRE锐混动顶配车主小川(外蓝内棕,12月12日在苍南东本订的车,下个月应该就能到货,期待!)今天先写一篇活动的内容,等到车后再上一篇提车帖。 很开心参加厂家举行的万里海岸行活动...

小川先生

发布于:2019-01-03 23:15

36 64 0

【分享】净尚INSPIRE 6000公里心得分享

虽然买车好久了,但一直是论坛的潜水党,不曾发言。提车也有一段时日了,感觉小白深得我心,特地给洗白白,来发个帖,打个卡,还有就是简单的和各位老哥共同探讨,分享一下用车心得。   惯例镇楼!   先说说为啥选择这车吧。之前有辆10...

我介意

发布于:2019-08-20 10:08

64 0 0

汽车刹车改装需要备?案例-本田英诗派升级改装TEI P60ES刹车套装

改装刹车卡钳需要备。案吗?【嗯嗯!一般是不需要的,但具体还得看各地政策,保险一点还是提前打电话确认为妙。】前提一定是要有正规渠道的合格正品,一定要注意选择的刹车卡钳是否可靠。在我们升级刹车改装完后的同时,一定要先进行测试一下车辆...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-16 14:42

36 42 0

看混动车的猫腻,20万多买车,本田INSPIRE、雅阁、凯美瑞怎么选

本文编辑:进入正文: 电车已经是国内的大趋势了,这个是既定事实。但目前的技术条件纯电车还未成熟,这个也是既定事实。 确实不如「加油3分钟,续航600公里」的油车脚踏实地。考虑日渐上涨的油价和越来越高的汽车排放标准,混动车型才是...

sstkad

发布于:2019-03-21 10:51

42 38 0

购车一年四万公里 细说下这个车吧 好坏都有

去年6月买的inspire 年轻的时候说怎么都不买本田 以前开国产中华酷宝 大众朗行  A6L 后来油价涨了 空间需求也大了 第一次接触本田是上一个车crv  一年五万公里 买的两驱顶配1.5t 油耗也是太多 因为我一年公里数很多...

感谢你我他

发布于:2020-08-19 17:56

35 43 0

INSPIRE-因为有你,生活从此更美好

选车对于我来说算是一件大事,毕竟买了之后接下来的几年都是一直要用的,买车不就是为了让生活更便利,我可不想后期还要操心车子的事情,那我就头大了。早就听别人说日系车比较省心,实惠、耐用、小毛病少,对日系车还挺有好感的,后来看车的时候看...

敌敌畏111

发布于:2020-12-18 18:51

31 0 0

大气沉稳,INSPIRE可靠的伙伴

对生活是要充满热爱的,现在的生活指数还是比较高的,因为现在的生活条件好了,基本上家家户户都有一辆自己的家用车,我觉得除了房子之外车子是最充实生活的了。我买了INSPIRE就特别有这样的感受,以前一个人生活,很多事情不用考虑太过周全...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-16 15:44

36 41 0

【最IN生活记】讲讲自己的买车历程

感觉买车看的就是一个眼缘,之前买这辆英诗派的时候,第一眼看中的就是它帅气的外表路面上大多都是白色的车子,女朋友和我看中的都是月光蓝,而且英诗派的蓝色比雅阁的蓝色看起来要好看很多,但是听销售讲,店里没有现车,需要等一段时间,时间上面...

暖日日

发布于:2020-08-24 16:25

32 38 0

到店看车,INSPIRE究竟如何?

家里的老车开了好些年小毛病不断,准备淘汰了换辆新车。预算大约20万左右,本来想着搞台二手车算了,后来了解了以后觉得日系车还不如买一手。而且我上下班路途远,所以混动是首选,考虑过雅阁混动,跟家里商量了一下,还是觉得性价比不高。朋友给...

骡子不是驴

发布于:2020-07-31 09:58

34 0 0

英诗派的雷达安装前4后4

我的二姨太是燃油版精致版,后续给配置了前4后4的雷达,雷达是URV车友会会长推荐,原车版售价17XX元,副厂的1380元,提会长好使,原车版的最后购买价好像是1xxx元,交谈中又给二姨太购置了一付好嗓子,高中音喇叭,音质瞬间提升了...

感谢你我他

发布于:2020-12-26 13:25

27 38 0

【分享】心动不如行动,到店试驾inspire

人是百闻不如一见,车也是同样的道理。我记得刚上市那会朋友圈就有人发动态说是自己的目标,开始我对它还真没有什么欲望,后来慢慢的看了一些视频和文章,感觉这车还真有两把刷子,都说它是个潜力股,搞得我特别感兴趣,总想着去试试看。所以上个月...

xxcxx

发布于:2019-03-12 19:24

27 38 0

夏天开启:inspire周边游

成都可真的是一个只有夏天和冬天的城市呀,眨眼就到了夏天了,29度的天气,好在晴空万里,和姐妹们踏青。Inspire的空调得劲,前两天坐的朋友的日产纯电,那个空调真的非常的鸡肋。最厉害的是朋友没贴膜,那又晒又闷的感觉真是让人难受。刚...

心静如明月斑斓

发布于:2021-05-24 12:52

33 39 0

【分享】无美颜无滤镜,纯素颜“媳妇”INSPIRE隆重出镜

就说INSPIRE这颜值,根本不需要美颜、滤镜,不需要精心搭配什么背景,费尽心思考虑什么构图,咱洗得干干净净的打点水蜡,颜值就能够干倒路上九成九的车了!每次油耗都有纪录的,得空好好研究下。 最后是来自我对“媳妇”接触这小半月的心得...

olololi

发布于:2019-06-27 14:08

26 31 0

【Inspire】挑战西藏阿里大环线 Day1扬州-西安

西藏一直是我很想去的地方,总是感觉有很多古老又神圣的东西,等着我们去探索发现。去年因为疫情原因,学校开学政策调整了好几次,后来我觉得开学无望,就开始研究去西藏旅游的事,机票只要500多,果断就买了出发了,因为疫情原因航班取消又重新...

竹月清风

发布于:2021-07-21 12:04

39 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看