INSPIRE,给家人更好的关怀和陪伴

不知不觉INSPIRE已经陪伴我快一年了,将近一年的相伴,INSPIRE给我的感觉很好。

黑狗不是狗

发布于:2020-12-19 21:09

20 12 0

2020厦门车展——只为遇见更好的INSPIRE

个人比较喜欢去车展看车,毕竟省事省心,品牌相对多一点,车型也多,选择的空间也大了不少。正好我也有换车的想法,虽然不能试驾,但是看车确实不错。

黑狗不是狗

发布于:2020-12-19 20:25

17 0 0

家里的团宠做检查,陪媳妇去宠物店

家里的团宠好久都没有去做全面检查了,所以这两天媳妇说想带到宠物店去检查一下,顺便洗个澡打理一下毛发,保持干净卫生。今天上午就陪媳妇过来宠物店了,这会媳妇已经进去弄了,估计得好久,我就出来透透气,顺便分享一下我的车。我还记得当时买这...

黑狗不是狗

发布于:2020-12-19 19:57

18 0 0

这个冬天有你,堵车不再费油,冬天不再寒冷。

2017年买了人生第一辆二手马3,三年以来一直兢兢业业地用着,除了夏天和冬天开空调的时候油耗高了点,其他没啥毛病。先来张小马照片,希望下一代主人善待你。三年下来车技也算是大有长进,因为马3的油耗略有点高,所以在选择新车的时候,油耗...

感谢你我他

发布于:2020-12-19 19:36

22 0 0

准备给我的INSPIRE合法美容一下!

开了差不多一个多月快两个月了,越开越喜欢这辆车,今天准备自己动手改一波。直接来两张贴好之后的,先看效果。自己贴要没人帮忙的话实在太麻烦了。虽然过程比较坎坷,但好在成果还不错。 分享几点贴车贴的必备tips: 1.车子一定要干干净净...

感谢你我他

发布于:2020-12-19 19:15

12 0 0

英诗派车主说:这样的改装你眼馋吗?

五月份的时候提的车,不知不觉大白已经带我飞了大半年了,6000公里的路程,让我也从一个新手变成了“老司机”。英诗派的外观是吸引我的主要原因,流畅的线条搭配溜背的设计,还有锋利切割的腰线,加上中级车的长度,显得既大气又运动。想当初买...

感谢你我他

发布于:2020-12-19 18:57

18 11 0

用车心得:一个月下来感觉磨合的还不错。

车子也买两个多月了,9月底订的车,10月3号提车到现在,给大家讲一讲这段时间的用车体验!当时看车的时候就比较关注动力性能这块,我对这款车的动力挺满意的。之前去4S店试驾的时候,没想到油门反应还挺快,没有迟钝。之前也考虑过要不要买混...

敌敌畏111

发布于:2020-12-19 18:25

13 0 0

说说我的新伙伴,靠谱省心的英诗派

提车到现在也有一些时间了,今天就给大家说说我的新伙伴,其实英诗派作为家庭代步车还是很不错的选择。就拿我自己来说,我就喜欢实用性和颜值都兼顾的车子,虽说现在很多车也都可以达到这种水平了,但是在这里边总能评出来一个高矮胖瘦不是,日系车...

敌敌畏111

发布于:2020-12-19 15:40

30 0 0

枫叶满地,我的英诗派是秋天的味道

秋天在我看来是一个美好的季节,还记得一句诗句是这样写的:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,没错,秋日依旧可以很美,虽然天气慢慢在变冷,不过趁着还没入冬,赶紧和我的英诗派出去逛逛,抓住秋天的尾巴。英诗派本身的颜值就很高,再加上这溜...

敌敌畏111

发布于:2020-12-19 15:14

17 0 0

INSPIRE-因为有你,生活从此更美好

选车对于我来说算是一件大事,毕竟买了之后接下来的几年都是一直要用的,买车不就是为了让生活更便利,我可不想后期还要操心车子的事情,那我就头大了。早就听别人说日系车比较省心,实惠、耐用、小毛病少,对日系车还挺有好感的,后来看车的时候看...

敌敌畏111

发布于:2020-12-18 18:51

31 0 0

INSPIRE用车小记

购买了英诗派的混动车已经有一段时间了,喜欢它有着时尚运动的外观和低调奢华的内饰,整体的驾驶感也是相当不错,所以抽空来分享一波。

敌敌畏111

发布于:2020-12-18 17:50

27 0 0

洲际酒店前,英诗派霸气侧漏

工作time,今天来这里和上海一家公司派遣的工作人员对接相关项目采购的问题,想着给他叫车去公司显得我太抠而且一点都不礼貌,于是我就开着自己刚买没多久的座驾亲自去接他。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-18 17:26

17 17 0

英诗派让我的生活更舒适

换了工作之后,距离太远,于是咬牙贷款买了车。到现在也有一段时间了,开了得有七千多公里吧。英诗派的到来给我的生活带来了很多便捷,出门耍也不用借朋友的车,接待客户也“够面儿”,每次都暗爽想去哪儿就去哪儿的感觉。...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-18 17:11

17 0 0

英诗派与花卉市场的相遇

婚房住进去已经有小半年的时间了,抱着谨慎的心态,觉得给家里放置点绿植会更快的去甲醛。于是一路欣赏着风景吹着暖风,开了半个小时车,来到了花卉市场。到了之后觉得不晒一晒我的车,对不起这么好的天气。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-18 16:56

20 0 0

湖景下的英诗派

这几天天气不错,正好有空闲的时间,就领着家里人一起出去走走。我就顺便带上鱼竿,指望着晚上能改善下伙食。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-18 16:05

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看