AI智能行车记录仪将越来越神...

攒了点钱,今年刚入手辆车,还没有安装行车记录仪,一直使用的都是比较传统的车子自带的后视镜,后来看见同事的坐骑换了一个凯迪拉克后视镜才真的关注到流媒体后视镜。随着时代的变化,当下最被频繁提及的就是人工智能(AI)。原来现在行车记录仪...

NiuguD

发布于:2023-05-24 19:09

127 1 0

我的思域该保养了,好马还得配好草啊

我的爱车最近给我出了不少力,这阵子一直跑长途,爱车的大部分时间表现还可以,但也有些小问题。算了一下时间,距离上次保养也差不多有半年时间了,是时候该换换机油和滤芯了。上次没换空滤,这次大概率是要换一下了,最近几天空气不太好,空滤应该...

宁缺8

发布于:2023-01-16 22:57

109 6 0

我的思域该保养了,好马还得配好草啊

我的爱车最近给我出了不少力,这阵子一直跑长途,爱车的大部分时间表现还可以,但也有些小问题。算了一下时间,距离上次保养也差不多有半年时间了,是时候该换换机油和滤芯了。上次没换空滤,这次大概率是要换一下了,最近几天空气不太好,空滤应该...

热爱驾驶

发布于:2023-01-16 22:57

25 6 0

开着思域爱车去保养,分享出光机油的使用感受!

又到了给我的小思域做保养的时间了,趁着周末得空,来到了我最信赖的一家汽车保养店给爱车做保养。

哈子提克

发布于:2022-12-05 17:42

107 5 0

国六福田奥铃速运4米2冷藏车落地多少钱?

国六福田奥铃速运4米2冷藏车 整车外形尺寸:5995×2320×3265mm 厢体内部尺寸:4080x2350x2300mm 箱体容积:22方 驾驶室准驾人数:3人 上牌标准:上蓝牌(C1驾驶证) 总质量:4495(kg) 额定质...

飓丰冷藏车厂家本部

发布于:2022-07-14 16:25

118 0 0

思域原厂避震、刹车不理想,升级tei racing刹车和SS运动避震套件

升级改装车型:本田十代思域升级改装产品:TEI Racing SS运动避震套装产品特点:16段阻尼可调,筒身螺纹可调,降低车身,呈现完美姿态,提升操控和驾驶乐趣,同时保留更佳舒适度。(高清大图如下)

车市网友_1398109

发布于:2021-09-02 16:34

114 22 0

思域不改不如推下海系列

买车挺长时间了,把车变了下装,哈哈,现在跟大家分享一下我的用车体验,反正从思域出来就觉得思域是我的菜,后来经过努力,终于喜提思域了。网上有传言,思域被称之为“秒天秒地秒空气”,虽然听起来有些夸张,但是不得不承认,思域还是挺受欢迎的...

南湘日落

发布于:2021-07-21 18:07

136 39 0

十一代思域运动版抢先看,黑化处理!

图片中我们明显能看出他的logo以及附近的一些细节地方全部做了黑化处理,真的特别帅我直接吹爆,这也太好看了,看起来就有那种酷酷的感觉从侧面看还是经典的思域的样子但是你看轮胎等地方也做了黑化处理,简直不要太帅内饰方面依旧是经典的思域...

暴躁网友c

发布于:2021-07-16 14:04

124 40 0

蓝色“性能小钢炮”

今天刚好是提车一周年,去年买它的时候经历了不少艰辛。因为去年才毕业,手头上也没有多少存款,买车时多多少少也需要家人的帮助。家人起先没有给我这么多的预算,他们认为随便买个便宜点的车就好了,但我不这么想,因为这是我的第一台车,肯定至少...

上网不回家

发布于:2021-07-11 23:32

142 18 0

别具一格的蓝色思域

昨晚朋友从北京回来了,算下日子都快两年没见了,约着今天下午打球,晚上一起吃个饭,然后再去清吧喝点小酒。说好了两点都能到,到现在也就只到了两个人,一个个都磨磨蹭蹭的。不过想想也是,其他的人还要转公交地铁(哈哈哈哈哈哈凡尔赛本赛)。...

竹月清风

发布于:2021-07-11 21:09

114 0 0

两厢思域应该怎么改?

朋友今天结婚,本来是要做他的伴郎的,但是因为工作原因,一直忙到一点多才能到这儿喝他的喜酒。我是一名程序员,很多人觉得程序员都是格子衫、头顶秃,其实不然,我们公司的程序员大多数都和我差不多大,基本是24岁上下,都是热爱生活的年轻人。...

砰砰乒乒乓乓

发布于:2021-07-11 19:52

119 0 0

撩人心弦的燃动思域

等了这么久,上个星期终于把我的思域提了,当时就立马请假跑去上牌了。第一次在路上见到这车时就盯着看了半天,绿灯刚亮就看到它直接冲了出去,外观也是独树一帜,非常有个性,当时就被它吸引了,回去也查了关于这车的一些资料,下定决心要买它,存...

跑左右拐

发布于:2021-07-11 16:22

144 41 0

豪华稳重之选 2021款思域HATCHBACK

步入社会也有三年的我,有赖于公共交通的便利性,一直没有给自己添置一台代步工具。眼瞅着最近又交往了一个女生,平时总带着她打车也是挺不体面的一件事儿,感觉不够自由也没有自己的私密空间,于是就寻摸着提一台小车,一方面是犒劳自己这两年努力...

手机用户5975196317

发布于:2021-07-05 15:59

121 21 0

两厢思域我的最爱

入门级改装 氛围灯+门板+扶手 轮毂 18/8.5 女生开开不飙车铸造就行 轮胎 韩泰 改色 电光钛灰 3500元 座椅+方向盘套 个人觉得座椅套买的好是很服帖的 不过要是自己喜欢的颜色就没必要换真皮座椅哈~...

v83287994786

发布于:2021-07-05 14:10

143 22 0

雨中的思域更好看

趁着有时间,和家人一起出来看房子,在这个城市奋斗了这么多年,已经买了一辆车,也该弄一套房子了。可惜今天天气好像不好,刚到地方就开始下暴雨了,还好现在雨小了点。这里周围的环境还不错,绿化比较好,就是太贵了。大路的质量还可以,两边人行...

车市网友_1182893

发布于:2021-06-19 18:34

118 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看