【分享】转眼相伴一年有余,说一说思域的用车体验

2017年6月提的思域,买车的时候也是过五关斩六将,好不容易打定主意买思域。现在回头想想,对于自己的这个决定并不感到后悔,因为思域这车整体来说还是比较不错的。平时没事喜欢上论坛看看车友们的作业,今天自己也来说一说吧。开了两万多公里...

不单

发布于:2018-10-26 17:31

12 0 0

成就我的黑武士,思域漫改之路

十个买思域的人里面起码有九个是颜值派或操控党,而我两者皆是。除开颜值和操控之外,安全也是我非常重视的一点,毕竟就这一条命,还得留着享受生活。上上下下研究过思域,觉得车子用料不错,高强度钢占比挺大,各种碰撞测试的成绩也拿得出手,当下...

日落烟长年

发布于:2018-10-26 13:10

17 0 0

【分享】各位,是时候召唤我的黑武士亮剑江湖了!

选择思域就是选择一条漫长的爆改之路。 我是16年8月提的车,1.5T自豪思域,目前里程61500公里。整整玩了两年多,对车子的表现大力点赞。确实是辆适合拿来开拿来玩的车,操控一流,另外保养和油耗方面的费用也不高。 提车之后就踏上了...

也怕冷乐

发布于:2018-10-21 17:31

10 1 0

风一般的少年,1.5T尊贵思域用车作业

买车之前,我对思域的印象停留在“那车还挺好看”这个层次;选车之时,思域凭借优秀的操控征服了我;提车之后,思域在我心里的地位越来越高,发展到现在,一天不摸方向盘就觉得哪里不对劲,出差两三天回来得赶紧坐进车里诉诉相思之苦。车子是今年上...

巴黎欧莱雅总

发布于:2018-10-21 14:51

12 1 0

【分享】优雅而运动,220CVT豪华版思域提车作业

购车还挺曲折的,一开始可能是受大环境影响吧,跟家人商量后打算买辆SUV。看了一圈,SUV里面有些还是不错的,可是我的预算又只能拿得起低配,配置太心塞。无奈,想想还是看轿车吧,反正城市SUV和轿车的功能性其实也差不太多。然后就看到了...

无敌小米乐亲

发布于:2018-10-18 15:44

13 1 0

【分享】1.5T自豪思域,炫动蓝驾到!

房子、车子对我来说都是大件,房子早两年在家人的援手下已经搞定,车子呢就只能自己来。经过两年艰苦奋斗,今年国庆终于提上了思域,毕竟是自己亲手买的第一个大件,很有必要发个帖子纪念一下。选车还是蛮辛苦的,好在现在是网络时代,一个手机就能...

佐手写千

发布于:2018-10-17 11:37

22 1771 0

【分享】茫茫车海逢知己,漫漫长路倍欣喜

车和人的关系,远不止是一件工具那么简单。物以类聚,人以车聚,很多时候,座驾代表着车主的性格、年龄、审美甚至经济能力。而对于车主来说,车子不光是一件运输工具,同时也是生活中可以信赖、依赖的一个朋友,跟车子相处的时间长了,更是能做到人...

给一个微笑心

发布于:2018-10-17 08:36

18 0 0

【分享】即使没有诗和远方,也不能让生活苟且,致我的思域

压力有点大,工作有点忙,这似乎是很多人的生活常态。 忙,不是让生活苟且的理由。 学会享受碎片时间带来的精彩,比如,工作时忙里偷闲听一段好音乐;抽时间看一场好电影;睡前喝一杯热牛奶,上下班途中开一辆操控好但不贵的车...... 今年...

比太陽耀眼鲜

发布于:2018-10-16 20:42

10 0 0

【转发】天下武功,唯快不破,开思域自畅快

今天夏天大学毕业,参加工作的时间不长,为了方便通勤,在家人的帮助下我拥有了自己的第一辆车——1.5T的思域。 买车的钱是家里出的,但是他们很通情达理的把选车权交给了我。我上大学的时候就很喜欢思域这个车,曾经把它列为我的人生梦想之一...

期待某一天声

发布于:2018-10-16 09:49

28 1 0

【分享】一样的思域,不一样的范

买车之前在神州租过几次车,其中一次遇到思域。自从那次之后,思域就成了我的“追卡”(dream car)。别的不说,动力和操控这两项我绝对给满分,车子真的好开得不像话,第一次让我感受到了什么叫做人车合一,提速反应、地盘响应、转向灵敏...

有爱者星

发布于:2018-10-15 20:37

27 1 0

【分享】手痒了,咱的小思域也拉出来遛遛

老看车友们在坛子里晒车,我也有点手痒,不行,咱的小思域也得拉出来溜溜。车子是去年12月份带回家的,目前跑了四万多公里。对这车满意的地方还真挺多的,像是外观啦,动力啦,操控啦,好像哪哪都不错。对了,还有油耗,我这车平时跑得挺多,高速...

柠檬落泪满是酸

发布于:2018-10-05 10:05

13 0 0

十代type-r究竟为何引发全球网友的改装潮?

十代相比于九代,更具有野兽的感觉,线条勾勒的更加夸张。第十代思域上市以后引发了全球网友的改装潮,可见十代思域外观设计以及性能的优越之处,而本田十代思域type-r两厢版原型车更是大受欢迎,因为十代思域type-r性能车外观设计跟十...

mavylin

发布于:2018-09-30 11:12

24 3 0

【好帖分享】有你在真好——致我的爱车思域

去年5月份提的思域,一晃就是一年多了。 有一辆车,最大的好处就是生活上便利不少,生活圈子也会随之扩大。但是对于我这种喜欢自己动手的年轻人来说,还有一个好处:时不时折腾一下车子,并且在其中寻找乐趣。 今日有闲,让它出来露个脸。 最后...

老公跟车跑

发布于:2018-09-10 16:05

13 0 0

才艺双馨的小姐姐和今日份的思域,谁更漂亮?

这台思域陪伴了我还不到三个月时间,当初选择它的原因除了被颜值吸引,还有作为自己的第一台车来说的话,思域的配置和价格刚刚好!“车无完车”,对于思域,还是有一点要吐槽的,那就是它的底盘有点低,因为女性在开车的时候可能对于路况的掌握不是...

Yingzhuan

发布于:2018-08-27 13:27

16 6 0

老友相聚,十代思域自驾大美云南

此次云南行在提车前就已计划好,时间为3月25日-3月31日。 出发前车辆行驶6500KM左右,后来返程在了川境内9800KM时找了个汽修店抓紧简单的做了个二小保继续上路。我们走的出发路线是长沙-常德-张家界-铜仁-贵阳-曲靖-昆...

不觉涕

发布于:2018-08-23 10:55

12 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看