【分享】没有MT的命,却有一颗暴躁的心,简述改装之路(内附详细价格)

先介绍一下车,我的车是1.5T CVT尊贵版,2016年9月份上的牌,至今已经5万多公里了,没召回,没出现任何机油增多。本来准备买mt的,但要等半年,再加上刚好有台红色尊贵版没人订,咬咬牙就上CVT了。然后进了群,跟各位大佬学习后...

olololi

发布于:2019-05-26 01:01

15 27 0

【分享】都说城里套路深,咱和思域回农村

最近看到网上有个帖子,说是“五一可以放8天假”,事实证明是假滴,官方出来辟谣了。但是对于我来说,却真的是休了一个长假,从本月28号开始,到青年节结束,没有8天,也是小一周吧。首先声明,我是个非常勤奋滴好员工,可不会轻易旷工哈,再说...

olololi

发布于:2019-05-26 00:42

43 38 0

【分享】写在购车一周年,这次改动不大【继续申精】

去年的发过一篇用车作业,当时我可是信心满满,觉得凭着自己的爆改外观随便就能搞个精华,给自己的第一次论坛之旅开个好兆头,然而事与愿违,不知道啥情况,我的贴子居然没有被版主大大精。到5月份就是提车一周年的纪念日,这次我又来了,继续改,...

olololi

发布于:2019-05-26 00:10

12 27 0

【分享】是时候来一发大宝剑了,带混动inspire做首保

哈喽啊各位老铁,我又回来了,时间过得还挺快,不知不觉间我的车就该做首保了。作为一个勤快的小密蜂,我把过程基本都记录下来了,自己留个纪念也跟大家分享一下过程。

olololi

发布于:2019-05-25 23:49

16 27 0

超美的颜值控 --- 我为爱车拍写真

对思域车是我不二的选择,好车确实不少,但我却对思域情有独钟,痴迷已久。提车后就开始改了,对思域倾注了太多的心血和时间,没少折腾,改装,就是车主个性的体现,而个性最直接的表达就在于车辆的外观。国产思域(FA1)外观改装方案已十分成熟...

湿滑裸湿骑

发布于:2019-05-10 10:57

21 30 0

【分享】瑕不掩瑜,聊聊半年相处我对思域的印象

看上这款车多少有些机缘巧合在,那时候还没有买车的念头,是朋友拽着我来来回回的跑一些4S店,陪他看车,本来是没上心的。突然有一回就看到了思域,感觉这车的外型挺好看的,就多了解了一下,后来朋友也不是提的这车,暂时放下。两个月之后,媳妇...

olololi

发布于:2019-04-30 20:38

14 20 0

当初二选一做的决定很正确,上交思域用车作业

在买思域之前,我的目标是日产轩逸,因为我比较看中口碑和舒适性,轩逸可以说个全能选手了,在各方面都很出色,保有量也大,根本不需要担心后期用车和维修保养的问题,除了动力肉点以外我是挑不出来什么毛病了。 后来看了思域的广告,对这车一见倾...

xxcxx

发布于:2019-04-29 22:08

20 39 0

【分享】一年多两万公里,三生有幸“域”见你

时间过得真快,思域已经陪伴我一年多了。

xxcxx

发布于:2019-04-29 18:58

13 0 0

【分享】上海车展的思域,“金光闪闪”~

下半年有工作上的调动,所以现在一有空就想着给自己物色辆适合的车子,这几天车展在上海举办,决定去车海里面捞一捞,碰碰运气,万一一见钟情呢? 说实在的,虽说是第一次逛车展,还是觉得与其说是车展,还不如说是车模展,哈哈!所以对于那些人挤...

olololi

发布于:2019-04-26 20:32

15 0 0

【分享】人生第一辆车,喜欢开着它硬杠的赶脚

思域是我人生的第一辆车,买它的时候没有太多的纠结,同价位也有好多不错的车,但不知道要哪个,就是喜欢思域的颜值和动力,价格我觉得也还算合理,所以第一次去看车,第二次就定了。

olololi

发布于:2019-04-11 21:33

16 0 0

【分享】人生中第一辆车,与思域一起嗨

关于人生的第一辆车,我曾经有过很多的幻想。在我最初的dream car名单里,思域并不是心仪之选。尽管很多人曾为思域爆表的颜值疯狂,但我偏偏对第九代思域不感冒。 然鹅,第十代思域一发布,我的小宇宙顷刻爆发,心心念念想要搞辆红色思域...

olololi

发布于:2019-03-27 20:29

16 0 0

【分享】因思而遇,所以思域

2015年,我20岁,已经打算买一台自己喜欢的车车了,男人嘛,对车的喜爱是发自内心的,不分年龄,不分阶段。男人喜欢车是一种什么感觉?就是一旦喜欢上了某个车,脑子里就全都是它的影子,挥之不去;一旦在遇上偶遇到自己喜欢的车,会将脖子扭...

xxcxx

发布于:2019-03-26 14:23

37 0 0

【分享】CIVIC精神,庆幸我是思域车主,我骄傲

最近关注泛珠赛事的车友有木有? 这个赛事就像一道门,不少民间车手积累了一定的赛车技术和经验后,便可通过这道门将自己展现给全世界,从而有可能晋级为专业车手。 热血如我,心里何尝放弃过冲破束缚、敢于超越、勇敢逐梦的执念?正因如此,马达...

xxcxx

发布于:2019-03-26 13:15

27 5 0

【分享】无悔的抉择,思域堪称能动能静的暗黑骑士

之前跟朋友聊天的时候,他说的最多的就是动力,除了这个其它方面给出的评价不高,这可能是很多人的固有想法吧。思域的加速能力的确很强,其他方面也还是可以的,比如外观和性价比,我买的时候才13万6,这在同级别车型里也很有竞争力,就是因为这...

xxcxx

发布于:2019-03-23 14:45

19 0 0

【分享】偏偏喜欢你,45000公里用车小结

说起来我应该算是坛子里比较早的一波买思域的,这车刚上市的时候就买了,那会太火爆了,各种供不应求,我还是加了1.2万提的车呢,你们可以说我不理智,但当时就是喜欢它,人生第一次买车肯定要选个自己满意的,所以脑子一热就订了1.5尊耀。...

xxcxx

发布于:2019-03-22 22:40

27 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看