【分享】做个精致的型男,思域用车半年小结

能买思域说来也是巧合,我当时是陪着朋友去看车的,而且看的就是思域,他跟我说什么神车,长得帅,跑得快,这次务必拿下。然而最终买了这车的人是我,中间经历了什么就不说了,总结一句就是被他和销售给洗脑了,当时也有3000的优惠,对于我们这...

xxcxx

发布于:2019-03-18 20:09

18 0 0

【分享】由群众变身群主,一波三折的思域购车路

要说为什么会买思域,这事儿就说来话长了。开始我的目标是SUV,最先看上的就是陆风逍.遥,名字好听,长的也好看,比X7强多了。去店里看了一下实车,感觉外观和内饰都是我的菜,很有设计感,也没有那种严重的抄袭行为了。后来也试驾过了,动力...

xxcxx

发布于:2019-03-13 21:53

28 0 0

【分享】小改怡情,大改伤身,一篇简单的思域用车作业奉上

我买思域就是冲着它的颜值和动力去的,而且看了那么多评测和帖子,感觉这车的改装潜力也很大,综合这些原因没怎么犹豫就把车给提了。目前车子已经行驶了15200多公里,我把外观和发动机都做了点小改动,本来想继续搞的,只不过腰包不允许了,不...

xxcxx

发布于:2019-03-11 22:00

36 0 0

【分享】又是一年春暖花开日,带着我的“思思”出来透风

我是一个比较讲究效率的人,工作生活上都是如此。因为之前试驾过两次,感觉思域的动力非常强劲,一脚油门下去速度就很快的升上来,我非常喜欢这种感觉,另外它的外观和内饰也很漂亮,所以没怎么犹豫就买了1.5T自动尊贵版。不过中间我还加了一个...

xxcxx

发布于:2019-03-09 17:14

24 0 0

【分享】我的思域很全能,实力与实用并存

先放一波图片镇楼

xxcxx

发布于:2019-03-06 19:54

22 0 0

【分享】非正经思域司机再来交作业,这次秀一波保养

我们家的思域已经三个年头了,这车吧既没挂我的名也不归我使用,所以我只能算是个非正经的思域司机。车子是老婆的嫁妆,我呢偶尔自己手上没车时也会开上一把,还挺喜欢思域这车的性子,转向神准,动力够劲。用我的理解,这是辆有灵魂的车。...

xxcxx

发布于:2019-02-28 17:47

19 0 0

【分享】不只是飘逸的买菜车,还是帅气的蓝精灵!

很多人都说思域能卖的这么火,有这么大名气靠的都是它那秒天秒地秒空气的动力。的确,家用买菜车收拾一些号称运动的型男很过瘾,但是没有一张帅气的面庞也是白搭,毕竟大家买车都越来越看中颜值了。

xxcxx

发布于:2019-02-28 15:59

32 0 0

【分享】小排量同样有乐趣,1.0T思域车主有话说

当初买这个1.0T思域的时候,身边的朋友就都不支持我,说是这车就是卖的动力,我选个小排量的以后肯定会后悔。我觉得也不尽然,首先喜欢思域不是完全冲着它的动力去的,我更喜欢这车的造型,另外我觉得1.0T的更省油,而且也试驾过没有什么抖...

xxcxx

发布于:2019-02-27 22:18

25 0 0

【分享】好饭不怕晚,迟到的思域看车作业

我知道这个时候再交看车作业确实有点迟了,但俗话说了好饭不怕晚,我觉得现在把自己的看车感受分享给大家也还是有意义的。之所以现在才开始了解思域,是因为之前我没有换车计划,而且也没接触过这车,只知道它神车的名号。后来体验了一下老乡的车,...

xxcxx

发布于:2019-02-27 21:59

19 0 0

【分享】燃烧吧思域,在地库尽情闪耀!

我这个标题很燃有没有?没办法,确实有点激动,因为终于把我朝思暮想的大思域给拿下了,这有点成功逆袭女神的意思哈。其实老早我就开始念叨思域了,但是自己的这点存款交个首付都不够,后面要是在还款的话估计每个月都得吃土,所以就暂时放弃了这个...

xxcxx

发布于:2019-02-27 21:42

17 0 0

【分享】提前踩点思域,预计5月下手

得父亲大人同意,今年有望完成购车梦想,具体时间应该是5月份左右。 十几万的价位里,我很是有几款喜欢的车,其中本田思域排行第一。父亲大人同意赞助我买车后,我便怀抱期待之情提前去踩了一下点。

xxcxx

发布于:2019-02-26 17:02

20 0 0

【分享】思域提车记:横跨一年也难挡我的热爱

说是横跨了一年,但其实也就是中间隔了个春节,但是这也算一年了,而且对我来也确实挺难熬的,喜欢思域很长时间了,就是想早点享受。我是春节前交的定金,但是那会都腊月二十七了,销售说想提车怎么也得年后,所以就一直拖到了现在。接到销售通知提...

xxcxx

发布于:2019-02-26 16:30

20 0 0

【分享】聊聊有车以后的生活,思域用车五个月分享

2018年10月10号买的车,当时就是喜欢,思域觉得这车非常拉风,而且动力还很强,所以没怎么犹豫就给买了。我买的是1.5T自动豪华版,指导价139,900, 当时正好是国庆期间,有订车活动,优惠了2000块钱,算下来也不亏。 先...

xxcxx

发布于:2019-02-26 16:08

27 0 0

【分享】情人节陪女票看车,预备升级中

这大概会是我跟女票过的最后一个情人节。因为我和她之间会有一些变故,很快她就不是我的女票了。 咳咳,各位不要误会,不是别的变故,而是经过双方家长商议,我和她将在劳动节左右走入神圣的婚姻殿堂,以后她将从“女票”这个称谓升级到“老婆”。...

xxcxx

发布于:2019-02-24 22:00

25 8 0

【分享】新的一年好运到,发个思域用车作业图吉利(内有彩蛋)

严格来说我不算是一个好热闹的人,平时亲戚朋友聚会我也是那个角落里当配角的人,在坛子里更是如此,基本都是潜水状态,只有平常用车有问题的时候才来坛子里互动一下,看看大神们的意见和用车经验。所以虽然思域我已经开了一万多公里了,但是到现在...

xxcxx

发布于:2019-02-24 21:20

31 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看