同为思域却不同音?

作为一个有改装梦想的萌新,看到了和自己一样的咸鱼朋友居然开起了“跑车”!这绝对不能忍,说好的一起“铺盖”,你却熬出了头

惩戒

发布于:2019-01-31 14:57

13 0 0

十思换装,换套"新衣服"夸年!

换了一身\"新衣服\".说起来也挺别扭. 对我车本身来说.是换了套\"衣服\".但却一身的古董.下面来几张图. 看看曾经的土鳖样子. 也就是曾经非主流的样子.我已经无力自嘲..这一身行头可谓...

岑启明

发布于:2019-01-28 11:16

31 38 0

猪 事顺利 我的超跑思域

当初买车的时候看中了好几款,其中有大众的凌渡,马自达昂克赛拉,还有本田的思域,考虑来考虑去,最终还是选择了思域,因为思域的外观还是动力都强于其他两款,就是价位对比那两款稍微贵那么一点,不过颜值和动力确实对的起这个价位 因为这个车...

Hi_152xxx0086_4

发布于:2019-01-22 17:27

16 31 0

【分享】来一场华丽的灯光秀,思域改灯

圈子里不少喜欢玩改装的,我自然也不能免俗,“能不能玩改装”是我选车的标准之一。于是,去年8月,我有了思域。

xxcxx

发布于:2018-12-30 21:46

29 0 0

闲着也是闲着,给17999KM的思域再来一发作业吧

放、放、放假啦! 实在是太冷了,说话都哆嗦了......

xxcxx

发布于:2018-12-30 20:51

18 18 0

【分享】假以时日,它必当前无古人后无来者,1.5T思域提车作业

我想对于我来说,思域最大的魅力应该是它具有无限的改装潜力吧。自从一周前把车定下之后,我就开始在网上寻找各种改装案例,每见到被改得骚气勃发的思域时我就蠢蠢欲动,对照着找了好几样改装件,想着等到提车之后就将自己这辆思域改造得前无古人后...

xxcxx

发布于:2018-12-29 19:35

17 0 0

全面提升战斗力!十代思域各种轮毂改装案例

有一句话车友经常挂在嘴边的:“思域不改,跟咸鱼没区别!”本田十代思域可以说是一款要颜值有颜值,要实力有实力的热门车型。其凌厉的灯组、整个溜背式的造型、动感的外观秒杀了很多平庸、温吞的家用车。1.5T发动机配备CVT变速器的...

超翔车品专营店

发布于:2018-12-27 15:24

18 0 0

十代思域轮毂改装成18寸IFG17轮毂系列

十部本田九部战斗格,毕竟出自一个热血的创始人,本田天生就具备了热血的基因,面对于九代思域的颓势,新一代的思域,也就是十代思域可谓颠覆式的突破,而且也是首次采用了涡轮机器,放弃NA路线(当然某些地方还是有NA版本提供,...

超翔车品专营店

发布于:2018-12-27 14:52

34 0 0

提车啦,我的十代思域,鸡冻!

各位坛友们大家好,新人报道,先给大伙请个安。 提车已经小两月了,因最近出差频繁加之家里事情较多,一直也没交作业,今天得空补一下。 新提思域时,毕业才一年多,存钱不多,但最后还是通过电商平台买了车,加入了有车一族,也算是给生活上了一...

风景线箭

发布于:2018-11-28 15:50

30 0 0

3分钟破.解中控思域中控破.解详细教程

我相信有很多车友一直希望能在中控上装上高德地图、百度地图、Q.Q音乐、酷狗、网易云、爱奇艺等第三方软件。奈何心碎的发现中国版的中控本田加了签名验证,无法直接安装但是时间不会辜负有心人,我们团队经过半年时间的研究车机中控屏安装任意第...

百里杜苏

发布于:2018-11-28 15:09

17 0 0

【分享】思域是买菜车?那是你没见过它狂躁的一面!

2016年我拥有了人生第一辆座驾思域。

olololi

发布于:2018-10-31 23:00

35 0 0

【分享】十思九改,思域改装之灯光部分

不改装的话,买思域的意义何在? 这话虽然说得有点夸张,但是买了思域之后结识了不少思域的车主,对于改装这一点,大家有种共识——思域就是一辆适合用来改装、适合用来玩的车。 我提车之后改了中网、排气、灯光等,原本颜值就很高的思域经过这些...

肜之心语

发布于:2018-10-31 21:04

17 0 0

【转载】即将两周年,感谢思域的深情陪伴

爱车思域即将两周岁! 16年11月将1.5T自尊版思域迎进了家门,从此家里便多了一个不会说话的新成员。两年以来,它给我的生活带来了很大的便利,默默守护着我和家人的出行安全,在我的心里,它就是一个可靠的家人! 不发脾气,不耍性子,吃...

汉语桥

发布于:2018-10-31 19:37

17 0 0

【分享】1.5自豪思域,琥珀橙,迟到的作业

16年拿到本本,今年上半年决定买车。选车的时候发现买车也是件挺矛盾的事,一方面希望车子“街”一点,因为买的人多意味着车子质量方面要靠谱一些;另一方面我又希望自己的车子能够小众一点,多点自己的个性。 想来想去最后提了思域,没错,这车...

肜之心语

发布于:2018-10-31 19:33

34 0 0

分享-聊聊我的专属座驾——1.5T自豪思域

事过境迁,选车那摊子事没必要再提,总之经历过不少比较,最终提回的是1.5T自豪版本的思域。

xxcxx

发布于:2018-10-31 19:15

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看