16年的思域车主也来冒个泡,买菜车也要有型!

时间往前推移三年,回到2016年。那一年10代思域上市,炫酷的外形,秒杀一切的动力,使它成为那年当之无愧的“C位”大咖。 我想当时绝大多数有买车计划的90后可能都关注到了这个车,我就是其中之一。那个时代买思域很需要决心——加价之外...

olololi

发布于:2019-06-29 00:40

19 64 0

【分享】开得挺多改得挺少,我的代步思域

思域的圈子里流行一句话:思域不改,不如推向大海 Emmmmm~ 好担心,我的思域会不会被人推向大海......

olololi

发布于:2019-06-28 23:51

34 48 0

【分享】一个悲伤的故事之后,思域焕新再出发!

自提到思域之后,用车一直挺顺利的,直到这个月月初——

olololi

发布于:2019-06-28 23:25

31 26 0

【分享】这是已经陪伴我一年多的小思

2017年11月购入了我人生中的第二辆车——小思。

olololi

发布于:2019-06-27 20:06

13 22 0

【分享】提车小记:三友倾情护驾,喜提新思域

我买车的时间线很清晰: 4月初决定买车,4月中旬看了思域,get到新思域的上市时间; 4月23日,一基友生日,哥几个聊到买车,其中一哥们开的思域,交流后正式锁定新思域; 5.17,新思域正式上市; 5.18,对新思域价格感到满意,...

olololi

发布于:2019-06-27 19:42

32 22 0

【分享】敢想敢做才是好青年,亮相我的改装思域

对于喜欢思域这车的人来说,购买它的理由有千千万万个,我应该是算是比较简单粗暴的那一种了,就是单纯的喜欢它的外观、动力和改装潜力。

olololi

发布于:2019-06-26 21:32

24 55 0

我又来了!法拉域心得

17年9月14喜提爱车,当时想买白色,在郑州问了3 4 家4s店,不是加价,就是没车,有车还必须办分期,有一家4S店特别坑,坑到你都无法想象!订两辆思域一点都不带优惠的,什么不送,还想加价,果断拉入黑名单了!当时气的差点提ATSL...

心陪你一渔

发布于:2019-06-24 11:44

28 79 0

【分享】提拉力红思域——我很确定,你就是我的小确幸

刚准备出门,外面的倾盆大雨告停; 深夜加班回家,有一盏亮的灯和一桌热的菜; 想念一个人的时候,突然收到TA的信息; 买车纠结很久,最后提到自己最喜欢的车,还是心仪的配置和颜色。 这些都是人生中的小确幸。...

olololi

发布于:2019-06-19 17:43

23 133 0

【分享】南通思域秀一波!买车送女朋友要靠自己去实现!

小弟来自南通的90后车主一枚,去年9月提的车。说起来有点小开心,朋友先我半年买车,不光没优惠还加价然后等了两个多月才提上车,而我买的时候已经开始出现小幅优惠,我提的220豪华,当时优惠了两千米。最后简单总结下: 外观:思域外形年轻...

olololi

发布于:2019-06-19 17:26

31 21 0

带着思域去踏春 改装就像恋爱了的人!

春天是万物复苏的季节,“春游”更是儿时期盼许久的活动,带上好吃的与小朋友一起踏春,记忆总是这么美好!随着我们逐渐长大,小伙伴也越来越忙,见面时间也越来越少,一起春游更是不敢奢望!虽然朋友不能随叫随到,那自己手中的这台车绝对是另一个...

子小月半子1

发布于:2019-06-13 09:54

14 22 0

十代思域MS改装案例

相信很多朋友和我一样,2017年中最兴奋的事情莫过于提了一台苦苦等了三个月的思域。

喵喵152192827

发布于:2019-06-05 10:19

12 26 0

新思域不给对手留口气!彻底黑化+中置排气,达国六标,11.99万起

本文编辑写在前面: 本文系车则原创稿件,转载请注明来源“车则”,请勿侵权。 今天(5.17)日,2019款思域终于正式上市了!车则有幸能够在西安古都,见到这枚本月呼声最高的家轿车。——车则 进入正文: 1972年诞生以...

sstkad

发布于:2019-05-28 11:01

34 27 0

【分享】新款思域来了,不去亲身体验对不起自己

各位老铁都看了新款思域的上市发布会没有?我是在电脑前从头到尾全看完了,做的还不错,不过我更关注的还是新款思域车本身和它的价格,好在最后没让失望。新款车型的外观很帅气运动,定价也比较合理,整体来说很有吸引力。 早就对思域有想法了,...

olololi

发布于:2019-05-27 23:35

17 26 0

【分享】岁月仍静好,你还是那个帅气拉风的少年!

我买思域完全没有拖泥带水,这车刚上市的时候就被它拉风的外观给种草了,后来一直在关注它的新闻和车主的提车作业,知道这车的动力也是杠杠的,开起来贼带劲了,心里更是痒痒的不行。 心中有目标就会不断不推动前行,终于在不懈的努力下于2016...

olololi

发布于:2019-05-27 23:11

18 27 0

【分享】好开省油动力,白色蓝色由你定!

先介绍一下我的思域,2016年12月的提的车,早在它刚上市的时候就喜欢上了,终于攒够了钱,第一时间就把它带回家。各位想买思域的话,个人强烈推荐暗金蓝和珍珠白这俩颜色,别问为啥,看到实车自然明白。

olololi

发布于:2019-05-27 22:54

15 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看