【分享】1.5T自豪思域,炫动蓝驾到!

房子、车子对我来说都是大件,房子早两年在家人的援手下已经搞定,车子呢就只能自己来。经过两年艰苦奋斗,今年国庆终于提上了思域,毕竟是自己亲手买的第一个大件,很有必要发个帖子纪念一下。选车还是蛮辛苦的,好在现在是网络时代,一个手机就能...

佐手写千

发布于:2018-10-17 11:37

23 1771 0

【分享】提拉力红思域——我很确定,你就是我的小确幸

刚准备出门,外面的倾盆大雨告停; 深夜加班回家,有一盏亮的灯和一桌热的菜; 想念一个人的时候,突然收到TA的信息; 买车纠结很久,最后提到自己最喜欢的车,还是心仪的配置和颜色。 这些都是人生中的小确幸。...

olololi

发布于:2019-06-19 17:43

13 133 0

圆梦七夕,与思域结缘

从大二开始喜欢研究车子,一直都很钟意本田这个品牌,比较喜欢思域这款车,那时候喜欢看汽车评测的视频和各种汽车的发展史,了解到了本田的i-vtec技术很成熟,就用了很长时间喜欢,也算是心中给自己设定的目标。   迫于现实的无奈~i...

一串痴情一串泪

发布于:2019-08-23 11:21

15 79 0

我又来了!法拉域心得

17年9月14喜提爱车,当时想买白色,在郑州问了3 4 家4s店,不是加价,就是没车,有车还必须办分期,有一家4S店特别坑,坑到你都无法想象!订两辆思域一点都不带优惠的,什么不送,还想加价,果断拉入黑名单了!当时气的差点提ATSL...

心陪你一渔

发布于:2019-06-24 11:44

23 79 0

一个来自九代思域(FB2)车主的心声!

你们都知道Fd2 ,但是你们了解过Civic FB2吗?一个来自Civic FB2车主的心声。 8代是经典,FD2是情怀,9代却是被众说纷纭下的败笔,但它却是我对本田认知的开始!从未放弃,一路学习! 一直听到这么一句话,出了日本在...

方城静

发布于:2020-03-05 16:16

27 73 0

看两厢思域的消息,真感觉自己车子买早了

最近看到不少人在晒两厢思域,感觉我的三厢都买早了。特意关注了一下,两厢版本能看出来前脸的包围和Type-R是一套的,不过Type-R要更宽一点,因为性能的考虑要在看两边加一些导流孔,所以看着比夸张。但是两厢看着就比较舒服,特别是和...

走走走我们走

发布于:2020-08-16 13:15

22 65 0

16年的思域车主也来冒个泡,买菜车也要有型!

时间往前推移三年,回到2016年。那一年10代思域上市,炫酷的外形,秒杀一切的动力,使它成为那年当之无愧的“C位”大咖。 我想当时绝大多数有买车计划的90后可能都关注到了这个车,我就是其中之一。那个时代买思域很需要决心——加价之外...

olololi

发布于:2019-06-29 00:40

14 64 0

【分享】来店里看思域了,外观很满意就是比较纠结配置

大名鼎鼎的思域早就让我垂.涎三尺了,新款上市以后造型更是让我喜欢的不得了,然而我这刚毕业两年,手里的钱也不多,连问都没感问过。但前些天过生日的时候,我家老爷子说给我赞助10万块买车,我喜欢啥他不管,但多了的钱也不会管,我算了一下自...

车市网友_687139

发布于:2019-07-19 12:51

15 62 0

【分享】敢想敢做才是好青年,亮相我的改装思域

对于喜欢思域这车的人来说,购买它的理由有千千万万个,我应该是算是比较简单粗暴的那一种了,就是单纯的喜欢它的外观、动力和改装潜力。

olololi

发布于:2019-06-26 21:32

17 55 0

一代经典八代思域

一代经典八代思域

仅陌1

发布于:2019-10-15 10:38

15 49 0

物以稀为贵,国内少见的欧版两厢思域

今天这辆第九代的两厢思域,产地为英国,2014年出厂,欧洲称其为:思域5门掀背版。两厢车在欧洲很好卖,在中国就比较难办啦。标致的207,307为了适应国情,硬生生的拉出一个屁股出来。308也只有三厢版本,后推出的308S也卖的不好...

掌上流云43518014

发布于:2020-03-17 11:31

15 48 0

看完速度与激情,订下了跑不掉的思域

受老爸的影响我从小就喜欢研究各种车子,满了18岁就把驾照给考到了,然后一直以来家里出行老爸就让我开着家里的老车当起了司机,平时也经常看一些汽车的测评和电影。这不速度与激情全系都看了三四遍了,跑车梦也在心里发芽了。   至今步入...

绝版是孩

发布于:2019-08-28 11:03

18 48 0

【分享】开得挺多改得挺少,我的代步思域

思域的圈子里流行一句话:思域不改,不如推向大海 Emmmmm~ 好担心,我的思域会不会被人推向大海......

olololi

发布于:2019-06-28 23:51

26 48 0

追梦“Type-R”,90后车主两厢版思域首提

速度与激情,男人的热爱 每个男人对速度的追求都热情似火,我也一样,从超级跑车,到性能车,到小钢炮,都在成长的道路上疯狂的迷恋过,大男孩们讨论的话题,无非就是这车能跑多快多快,零百多少、极速多少、发动机多少马力、多少扭矩熟练的张口就...

我要我的爱

发布于:2020-08-21 13:02

50 47 0

转眼间芳华已逝,只好新人替旧人

时间是让人猝不及防的东西,晴时有风阴时有雨,争不过朝夕,又念旧往昔…… 飞度陪伴了我10年有余,行程15万公里。陪我去过北极漠河、呼伦贝尔草原、胶东半岛、辽东半岛、美丽的长白山天池等美丽的地方。你一路向前从没有畏惧怠惰,有你相随我...

南湘日落

发布于:2020-08-21 12:39

17 47 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看