花鸟市场一日游

前段时间搬新家了,家附近有一个花鸟市场,女儿一直都喊着要去。老婆怀着二胎呢,不方便走动。我每天又在上班,下班回家花鸟市场也关门了。直到最近女儿放寒假了,天天吵着要去闹得更凶了。索性趁着周末放假,就带她去转了转。这个市场离家还挺近的...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-02-22 16:41

18 0 0

鼠去牛来 牛年思域牛气冲天

已经不是第一次感慨2020年过的真的太快了,时间好像被老鼠偷偷偷走了一样。今年一年除了疫情没有什么印象特别深刻的时间节点。非要说呢,就是在20年年中的时候终于让我那辆破爱丽舍下岗了,换了一辆新的座驾——拉力红两厢思域。当时换车的时...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-02-22 16:32

24 28 0

看过实车思域,朋友终于靠谱了一回

自从知道我要买车,我那个从小到大坑了我不知道多少次的死党就格外地积极,本来我是不想理他的,只是他拍着胸脯跟我保证思域绝对是我的菜。盛情难却,我再相信他一次,果真看见论坛上各路大神的改装果然激起了我对思域的兴趣,时至今日,不用别人推...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-02-22 16:21

19 0 0

她独属的情人节限定款思域

爱,该如何表达? 有人说是行动,是过马路时牵住的手;有人说是眼神,是不经意对视时欲语还休的羞赧;或者是即将到来的情人节,抵得上千言万语的回礼,用以安放一个月之前那份甜蜜的心意。 但当爱化作唇舌间吐纳的气流,笔尖划过纸页的痕迹,又会...

木晚安的童年

发布于:2021-02-22 16:07

14 0 0

两年思域秀造型,品质依旧在线

当日子过得普普通通、波澜不惊的时候就会感觉时光格外的快,2021款两厢思域也已经上市快半年了,但我19款的思域品质依旧在线,两年18000公里,正常保养是思域进出4S店的唯一理由。开思域真的很省心,两年来都没出过什么问题。从看车到...

木晚安的童年

发布于:2021-02-22 16:05

21 14 0

兄弟钓鱼我说车,两厢思域操控很棒

北风呼呼的刮,我兄弟是真不怕冷,非要出来钓鱼,说都市太嘈杂,太久没有陶冶情操整个人都浮躁了许多,我心里想:也就半个月没见,这人的境界还能上升一个档次?直到中午我问他“要不上你家吃饭去,你老婆手艺那么好。”他才坦白,和媳妇吵架了,不...

木晚安的童年

发布于:2021-02-22 15:30

17 0 0

兄弟车型放在一起,哪个更入你的眼?

人还是会有点贪心忘旧 总是希望每年都有新的东西 谁都想拥有未来的那份优越感 才能得到自我满足。正所谓每个人的心中都有个哈姆雷特,我与“思域”的故事却是从“路转粉”开始的。话题的源头应该是我兄弟,2019年底朋友在父母的支持下买下了...

南湘日落

发布于:2021-02-08 13:21

20 0 0

“洗车蓝”?分享三年思域

都说蓝色有一个特别的名字,叫做洗车蓝,虽然说得不是这个蓝,但我觉得都差不多,只要颜色亮,都逃不过“洗车”的前缀。今天刚洗完车,能上相了,借着这个机会和大家分享思域用车感受。先说我对它最满意的地方:这个车最满意的无非是冲着它的外观,...

南湘日落

发布于:2021-02-08 13:09

16 20 0

两厢思域,谁又能逃得过呢?

思域的外观,咱也想不出什么溢美之词,就是好看、运动感很强。车身的周围的运动包裹、羽翼式的大灯、雾灯等等运动气息十足。两厢思域基本就是type-r的外观,原厂套件给到你,都不用再改什么了!我本来就是个比较喜欢两厢,对这个外观根本没有...

南湘日落

发布于:2021-02-08 13:00

18 0 0

艾力绅与GL8的一场博弈,最后的选择还是他

我们家主要是人多,每次出门就是一大家子,而且自从老二出生之后,越发感觉家里的车子已经完全满足不了我们一家了。当时就萌生了换车的念头,也是考虑到家里的用车情况,只能在MPV中来选了。也征求过朋友们的意见,不过迎来的却是百家争鸣的场面...

木晚安的童年

发布于:2021-01-31 12:34

17 0 0

舒适宜家的艾力绅,到店看车分享来一波

之前老爸一直就跟我念叨想买台MPV,主要还是因为平常要出去跟客户谈生意,偶尔还要接待下客户,有辆大车也会相对方便点。不过家里有台MPV也挺好,反正家里人多,一家人出去也方便不少。正好今天有空就陪他过来店里看看,也提前跟店里打了招呼...

木晚安的童年

发布于:2021-01-31 12:22

18 0 0

相处一年多,思域带给我的是更多的惊喜

就在19年年底,告别了自己天天挤公交地铁的生活,从那一刻开始也过上了有车一族的生活。不得不说,有车之后就是舒服,想去哪里就是一个想法的事,谁也拦不住,更何况还是一代神车思域。都说思域不改不如推下海,其实一开始也是有一股折腾劲,毕竟...

木晚安的童年

发布于:2021-01-30 17:14

19 0 0

一日本田,终身本田之两厢思域

转眼间自己的思域已经跟了我们家快七年了,还是没能忍过七年之痒,想换车了。家里的老思域,十周年纪念版本,那时候开着它也是时代的弄潮儿。这七年才让我真正认识到本田车的质量好和保值率高。我可以不吹牛地说,我这辆车保养得当,大问题从没出过...

木晚安的童年

发布于:2021-01-30 17:00

28 15 0

说是来看车,没想到看出了大事

工作也有几年了,看着身边的朋友都买了车,不论是去哪里都挺方便的,我心里也有点痒痒。也想拥有自己的一辆车,跟几个哥们说了我的想法后,拉着我就去店里看。说是让我赶紧买,以后一起约着出去搞搞自驾游多爽。这几个哥们真是行动派,第二天就带着...

木晚安的童年

发布于:2021-01-30 16:51

19 0 0

两厢思域——周末拉出来溜溜

11月末喜提两厢思域,虽然没赶上秋落叶的季节提车,但也算是陪我度过了整个寒冷的冬季。2个多月一共行驶了2000多公里,没发现任何毛病,这种合资大品牌不得不说,就是省心,特别适合我这种懒人司机。 周末难得带父母来公园望望风,散散步。...

走走走我们走

发布于:2021-01-30 16:01

36 11 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看