半年用车总结——老铁,幸好是你

不知不觉买思域已经半年时间了,今天聊聊用车感受,如果恰好看这篇文章的人正好是考虑买思域的人,那希望这篇文章对你有帮助。首先说说三大件,一辆车的灵魂无非就是发动机、变速箱、底盘。只要这三大硬件设备没问题,那这辆车肯定是辆合格的车子。...

平平淡淡那

发布于:2021-01-30 12:25

18 0 0

这样的思域怎能让人不爱呢?

如果纠结于十多万买什么车的话,不妨建议你看看我的选择。这辆既有颜值又有内涵的潮流“轿跑”——两厢思域,被国民奉为一代神车。不是没有什么道理的,首先思域这几年的家族式设计还是得到不少人的认可,超高的颜值也非常吸引年轻人的口味。加上它...

平平淡淡那

发布于:2021-01-30 12:23

17 15 0

货比三家,决定拿下思域

本人男,28岁,和女朋友谈了三年恋爱,准备结婚,自然也就得把车子备上。我是属于不太懂车的那一类,但身边有老司机,于是周末带我一起来看车。12万的预算,因为买房还贷实在没有太多的闲钱用来买车,所以对我来说,车子就是方便下雨天上下班的...

平平淡淡那

发布于:2021-01-30 12:18

17 17 0

买车前,你们都考虑哪些原因?

不知道大家有没有看到过这样一段电影片段 《华尔街之狼》 “布拉德,给他们看看怎么卖的,来把这支笔卖给我,你们看着” “你要我把笔卖给你?” “这才是我的好伙伴,什么都能卖” “帮我个忙,在这张餐巾纸上写一下你的名字” “我没有笔”...

感谢你我他

发布于:2021-01-30 12:16

18 0 0

人间有真情,还有狗子帮忙看倒车

当初上市的时候资金不足,后来等到凑够钱提车的时候,是真不容易。我这台顶配劲擎控等了差不多一个月才算是把车提到,这个颜色在所有两厢颜色里面是最好看的,我觉得白色的车太普通,满大街都是,这个颜色倒是刚刚好,红但红的不那么普通,特别显眼...

感谢你我他

发布于:2021-01-30 12:13

21 18 0

出来陪领导办事,顺道陪他卖车

陪领导出来交了个罚单,充当司机。我说现在手机APP这么方便,你干嘛不用手机交,他说现在年轻人俩眼天天就盯着个手机,眼睛都给盯坏了,我才不用那个。是啊,现在什么都讲求时代潮流,就连买车也是,当初我买这车,也是因为想要一台年轻运动的车...

感谢你我他

发布于:2021-01-30 11:57

18 0 0

冬天里的一把火——思域拉力红

我自己选车时目标算是比较明确的,首先综合过朋友们的用车体会,觉得还是小轿车舒适性更高一些,受了身边人大多开本田的影响,再加上被两厢思域的颜值所吸引,也综合考虑过思域的各方面,最终确定了这台车。一键启动,鸡腿档把挂挡很平顺,没有任何...

敌敌畏111

发布于:2021-01-30 11:53

19 0 0

摆脱飞度,迎来思域

当初这辆飞度是老婆的陪嫁车,这辆车虽然不错,但不论是空间还是外表,都不太适合我们开,最后和老婆商量再三,决定再买一辆。起初她想让我从BBA里面挑,她说可以再问爸妈要一些赞助。我心想,虽然BBA开上去是更有面儿一些,但还是想靠自己的...

敌敌畏111

发布于:2021-01-30 11:51

24 18 0

车和美食不可兼顾,先说车,再吃饭

到现在为止,我开这辆思域也有一年了,当时选择思域主要还是因为相信本田的品质,因为身边有朋友13年买的CR-V,开了好多年了,都没有出现过什么故障,开起来非常省心。再加上思域的颜值那么高,所以选择了思域。...

敌敌畏111

发布于:2021-01-30 11:49

19 0 0

坚定的选择,年轻的选择

我这辈子最喜欢的车,最喜欢的品牌,就属本田思域!现在它已经成为了年轻人首选的一款车,综合实力强,产品实力和良好的口碑都是它成为合资品牌中佼佼者的原因。所以当初选择人生中的第一辆车的时候,我也是经过漫长的挑选,这段时间的磨合和认识后...

卡哇伊卡卡

发布于:2021-01-18 16:01

21 17 0

省油省心省力的思域

看了这么久,还是决定买思域,十一订车。起初也纠结要不要买新出的两厢思域,但综合性价比之后决定还是买之前定好的三厢。销售小哥哥说现在购入三厢是最优惠的选择,我想想觉得也是,月底提车吧。提车差不多一个月了,今天同事非要热闹下,小酌三杯...

草莓哥Yes

发布于:2021-01-18 15:45

27 0 0

1500公里用车体验分享——申请加精

提车差不多两个月,上班通勤一天差不多20公里,所以两个月才开了1500公里,但是各种路况都遇到过了,只想说,思域,给力。首先,天天都在经历市区拥堵。尤其是早晚高峰八点半和晚上六点半,基本上半个小时挪三五公里都不是问题,不是这俩车撞...

草莓哥Yes

发布于:2021-01-18 15:32

17 18 0

辛苦一年,两厢思域算是给自己的新年礼物

2020终于过去了,这一年发生了太多的事情。身边朋友包括父母,都不知道我为啥还要买一辆思域,因为我16年买了一辆十代三厢思域了,而且也是白色。七八月刚上市的时候确实是纠结了很久,看到两厢车主越来越多,终于按捺不住了。本来十一月就去...

草莓哥Yes

发布于:2021-01-18 15:18

25 11 0

专业汽车音响改装方案-深圳聆听圣驾本田思域车载扬声器无损升级作业

每一个人对音乐的感受是不一样的,对音质的需求也不一样,这位本田思域车主对于人声音乐要求较高,而此次升级改装的TOMCLUB堂口EARLseries6.3伯爵三分频套装喇叭正是对人声音乐有高发挥的喇叭,非常符合车主的需求。 改...

冰淇淋淋

发布于:2021-01-16 18:09

20 0 0

思域的魅力你无法想象

年轻就该有个性,此时不浪更待何时?思域也是这样的,个性、潮酷是它的代名词,拥有驾驶乐趣是它的魅力,思域就是会在无形中带来一种魔力吸引着你,趁着天朗气清,有必要出来炸波街了。中置双出的排气筒,其实就已经很好的证明了这车不俗的动力。外...

感谢你我他

发布于:2021-01-11 17:26

24 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看