老婆追星也有好事,我的小逍客终于改了JBL汽车音响

虽然确定改JBL的汽车音响,但是这个品牌下可供选择的套餐太多,着实是挑花了眼,最后在京东JBL车载音响旗舰店买了一个我认为性价比很不错的套餐。原车喇叭和改装喇叭对比 上面是原车喇叭,下面是我买的JBL的喇叭,材质、做工区别很大。...

中淡淡寂

发布于:2018-06-15 15:20

37 0 0

酒后在车内休息,也算酒驾?

最近,各大媒介疯传【酒后车内休息算酒驾】 事实上真的如此吗?在官方微博“天津交警”得到权威信息除了以上这点,还有下面的几个地方也要注意下;酒精的消化是很慢,就算隔天也一定消化掉,更何况酒驾是通过测酒精度来定,要自我感觉良就开...

huichebanglf

发布于:2018-06-15 15:02

40 1 0

途昂提车一周年纪念,奉上大波靓照

车子是去年4月26号上市了,就去订车,4月29号就开走了,380旗舰版,天鹅绒棕,落地去了51w。现在肯定不要这么多了。 刚开始用车的时候感觉动力不足,之前开汉兰达,倒车总是溜车。 为什么选择旗舰版? 因为现车只有旗舰版,中低配很...

怕寂寞的猫066

发布于:2018-06-15 11:49

17887 11 0

青蛙王子归来——997 Turbo小进化

年前收了台997 Turbo,个人觉得成色完美,关键还有秒杀一切的PDK波箱!!!不到2万公里,趁着国5政策实施前提档。一路从上海激情回来,临时车牌,你能想象得到的以及你想像不到的··· 虽说车况好,不过总觉得没有自己的特点,订轮...

昀祁缪

发布于:2018-06-15 10:20

18248 11 0

忙里偷闲做召回,一篇简单流程献给大家

从东本给出解决方案到现在也有一段时间了,我本来打算早点去弄了,早做早省心啊。无奈时间不允许,直到上周末才做的召回。这次咱不说这次的方案如何如何,具体结果还得看后面用车的感受,所以我还是把自己做召回时候的流程跟大家分享一下吧。...

老公跟车跑

发布于:2018-06-15 08:19

39 0 0

途睿欧提车了,来上个提车作业,认识下

已经提车啦!!!之前为了买车,还真是让我抠破了头,感觉比我工作都难。对比了好多牌子,前前后后差不多有两个月,最终选了这位大块头。 前后侧面,颜值上几乎无死角,大爱黑色。就是这屁股有点不够翘,审美这事儿见仁见智哈~ 买MPV是有...

久子

发布于:2018-06-14 17:55

70 10 0

订车回来,跟大家说说我未来的座驾

大学毕业之后工作4年,后来自己创业搞点建材生意,现在终于有点起色。以前开的是五菱荣光,现在也要往面子层面靠靠了,于是买车自然而然得把目光放在了MPV上,原因很简单,空间要大,外观要说得过去。 听我大舅子的建议,去了江铃福特4s店...

三下斧头花

发布于:2018-06-14 17:24

73 10 0

我和我的小黑腾,这四年间的故事

不知不觉我的小黑腾来到家里已经有四年的时间了。在一起的这几年,我们经历了很多,一起去桂林欣赏过美丽的山水,一起在青藏高原的大草原上露宿过,还一起欣赏过泰山的日出、云海、日落等景观,这些都是令我非常难忘的。我的小黑腾是14年的改款1...

绪万思种

发布于:2018-06-14 14:19

756 15 0

准备买车,看上了外观年轻的凌派

我毕业也有一两年了,准备买辆车,但是因为没有任何经验,只能先听听身边朋友们的推荐,一开凌派的朋友跟我推荐凌派,说它性价比高,也比较适合我,建议我去看看。我买这车是为了上班代步用的,预算15万以内吧。这是在网上看到的凌派的车型图片,...

相爱永不移

发布于:2018-06-14 14:12

19235 24 0

年轻就需要一辆昂克塞拉

最近,第一批00后都已经高考了,瞬间就感觉我们这些90后越来越老了。现在回想起高考的那些日子,真感觉那时候是无比的幸福。如今,我也已经踏入社会好几年了,工作什么的也都比较稳定,当然也拥有了人生的第一辆车。应该是在2年前吧,因为自己...

单的我

发布于:2018-06-14 14:09

587 19 0

最爱的昂克塞拉

因为自己从小就比较喜欢驾驶,所以在当初买车的时候,也是以驾驶为主要的诉求,当然也要保证一些实用性。所以在平民价位里,马自达昂克塞拉可以说是最合适我的车了。当然,这辆昂克塞拉也开了将近2年多了,每天开着它都觉得自己充满了激情。昂克...

没做到的事

发布于:2018-06-14 13:57

602 18 0

牧马人的情怀

玩车这个定义其实还是挺广的,有非常多的方式可以去玩,比如改装、赛道或是越野,这些都可以算是玩车的一种方式。当然,相信大部分和我一样拥有牧马人的车主,的确是实现了我们儿时的梦想,也追随了身为男人应有的情怀。 开了2年左右的牧马人,...

峨嵋鸳鸯剑

发布于:2018-06-14 13:44

656 30 0

科帕奇的换胎记录

我这辆科帕奇也算是比较旧的车了,各方面感觉其实还OK,但时间长了难免有些地方会需要维护或者更换的地方,比如轮胎也算是一个比较关键的东西了。原来的轮胎是邓禄普的,到现在差不多用了5年左右的时间吧,磨损的情况也日益严重起来了,偶尔的...

爱成爱恨

发布于:2018-06-14 12:01

594 13 0

喜提白色奥迪Q3犒劳自己

之前的大众POLO其实一直是我家领导在开的,我也只是有点时间或者一起出去的时候会开一下。 纯代步车,没有什么特别好说的。小巧玲珑的POLO带着我们起早贪黑,奔忙在城市的每一个角落。 开了两年四个月,37000公里那样了,由于工作上...

颜伟

发布于:2018-06-14 11:56

20136 11 0

深圳周末之旅,尽享家庭欢乐时光

一家人很久都没有一起出去过了,这个周末就商量着去深圳玩,从广州开车过去也近,也正好带小孩去看看。 我们这次是开着冠道出去的,因为冠道比较实用,空间也大,一家人出去比较合适。老婆负责收拾行李,打包好我们就出发了。...

我们能不分开

发布于:2018-06-14 11:54

20025 25 0

老司机来聊车

• 成员 970
  • 主题 85
加入圈子

推荐圈子

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看