纵享思域,乐趣无限

个人对于车子还是有一定的追求的,不单单只是代步工具,还要有一定的驾驶乐趣。有乐趣,有驾驶感,与众不同的车子才是我心目中的首选,好在思域进入了我的视野,一切仿佛就是天注定,符合我的用车需求,有必要来一波分享。...

感谢你我他

发布于:2020-12-16 17:27

39 14 0

“打工人“百变潮妹的街拍fashion秀——思域

都说现在,80后忙着结婚离婚,00后忙着分手谈恋爱,而之前被定义成“最垮的一代”、“最自私的一代”90后,现在则有一个新标签“打工人”,嗯,我身边也有一位“打工人”。她叫安安,一位传媒业的策划经理,也是一位小有名气的穿搭博主。在一...

感谢你我他

发布于:2020-12-15 16:16

45 11 0

圆两厢之梦——我与“中国小钢炮”的那些故事

100天的相处,百看不厌 2020年7月28日,终于拿下两厢思域,对于一个“等等党”来说,也不枉我喜欢你这么久。以我这单身多年的手速,抢现车也没谁能比得过我了,上市当天预定,没两天,直接叫我去提车了。顶配劲擎控,一步到位。有人问为...

感谢你我他

发布于:2020-12-15 14:55

29 16 0

天朗气清,开车小白的首次分享

观望这辆思域已经很久了,觉得外形确实是很漂亮,但当时并没有多大优惠,做了很久的思想斗争。想着早买早享受,就不再犹豫了,一举把它拿下,果然心里舒畅了很多!到现在也有一段时间了,开车小白还是来一个简单的提车、用车分享作业吧!其实当时我...

车市网友_1182893

发布于:2020-12-10 16:49

33 19 0

年轻就该这个样!思域带你潮酷街头

由于是新车,而且家里人都是老司机,所以用车比较多。提车两个月开了三千多公里了,也到了给思域调理身体的时候了(不要问为啥没有车牌,本人好动,直接拆了来组大片)。

发布于:2020-12-10 16:32

27 0 0

红色思域真的挺适合上镜

先来个图镇楼,这样的骚气的红色思域往边上一停,引起的回头率丝毫不亚于一些豪车。都说灯光就是汽车的眼睛,不吸引人怎么会得到赞赏。思域的大灯确实有点意思,之前只感觉好看,现在细细看过之后才发现,这是模仿羽翼的样子做的一个灯组。哈哈哈,...

发布于:2020-12-10 16:16

26 20 0

休息好去处,广州车展是个不错的选择

刚开始并没有打算过来看车展,我这懒人,休息天只想瘫在床上度过,没想到好哥们提前买了车展的票,还说:“周末不出去浪,你还想啥时候出去浪,刚好最近有一个车展,我们去逛逛!”作为本田粉,第一个看的就是本田的车,当然,也顺便帮我朋友看看车...

cs8640467

发布于:2020-12-09 18:54

33 0 0

阴差阳错选到思域

当时买车本来准备在卡罗拉、轩逸中选的,当时思域根本没有进入我的考虑范围,甚至都没有去了解过思域。要不是前年三月份去车展看车,估计现在我开的应该就是卡罗拉或者是轩逸了。当时就想在车展看看哪家4S店优惠活动会更大,没想到与日常没什么区...

cs8640467

发布于:2020-12-09 18:23

33 15 0

思域用车实感,用的舒心才会喜欢!

虽然我的思域是很久之前就买了,但我这也算是一次大改款后买的吧。而改款后的思域有了很大的变化。车身线条也明显了、底盘看着更低了、外观更运动化了,辨识度可以说是非常高。特别是尾灯的造型,亮眼!搭载1.5T地球梦发动机后,动力和同级别的...

cs8640467

发布于:2020-12-09 17:26

44 0 0

除了外观,思域还有啥?

混迹之家快两年了,提到属于自己的小汽车,也两年多了。提到这部车我最满意那必须是外观,什么“神车思域,法拉域啊,超跑域啊”n多口号,都是在说这车的外观。但这段时间用下来其实思域还是有东西可聊的。前脸其实没有太大的亮点。这才是思域的重...

cs8640467

发布于:2020-12-09 17:07

33 0 0

开着思域寻找周末好去处

周末应该是一周里面最美好的时光了,现在人生活节奏快,每天都是三点一线,属实不是一个年轻人应该有的样子,今天也算是难得的好天气,此时不浪,更待何时?说走就走,丝毫不带含糊,不过今天的主角不是我,是我的座驾——思域。说到我的思域,那可...

cs8640467

发布于:2020-12-09 16:44

27 20 0

提车五个多月,我为什么要买思域?

当时买车就看中了思域这两点,一个是外观,一个是空间。同级别其实朗逸也是不错的,但是看车的时候老婆很不喜欢,她觉得大众的外观比较老气。思域最开始吸引我的,那肯定就是这精致大气的外观,车身的线条看起来很是潮流运动。还记得第一次看...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-04 18:23

27 0 0

长路漫漫,“域”你相伴

心若放宽,时时都是晴天,人生不一定每天都很好,但每天都会有些小美好在等待着我们。就好像我家思域,一年前的不期而遇,如今的不离不弃。自从它来到我的生活之后,与以前相比,生活节奏变得快起来了,生活的半径也扩大了,不再像之前的三点一线,...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-04 17:43

26 0 0

打卡小众景点,抓住与两厢思域共度的周末

人生的旅途,浮沉、悲欢、得失、进退,皆是内容。人海茫茫的摩擦,世事纠结的烦恼,其实我们认为的时光流逝,往往被这座城市一五一十的记录下来了。 对于生活在都市快节奏下的我们来说,都喜欢一到假期去打卡不同城市的网红景点。其实有的时候,我...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-04 17:19

32 0 0

不小心就走进了大自然的画里

俗话说,最爱晚秋枫叶红,这几天真是不容错过的好天气,枫叶虽然不多,零零散散的,像燃烧着的火球,在阳光下闪烁。不知不觉,冬天都已经到来了。2020年过的好快,去年的冬天被疫情无情的砍去了一半,今年一定要好好的感受秋冬的魅力。周末大概...

木晚安的童年

发布于:2020-11-21 16:38

24 21 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看