涂鸦墙打卡,带上思域来兜风

结束了一周的工作,又到了美好的周末时光了,就想着出去玩一玩,散散心,不多说,开上思域就出发,目的地是一处涂鸦墙,来跟大家分享一波。看到这好看的涂鸦墙,必须来一波合照,帅气的车搭配上这涂鸦还别有一番风味。整个前脸看起来就比较有气势,...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 14:15

23 0 0

买了思域也有一两年了,整体用车的感受还不错,对于日常生活方面也提供了不少的便利,趁着闲暇时间来和大家分享一下日常的用车感受。都说思域的外观好看,我也难逃它的魔抓,选车不说有很多要求,但是起码要好看,自己看着都舒心。白色漆面看起来大...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 13:58

25 0 0

【皮卡丘来也】恋爱纪念日到底要不要记住?

“还记得年少时的梦吗?它一定不是180平的学区房吧” 相信很多人买车真的只是为了代步,也听人讲过“养车就像养儿子”,其中滋味各人各样。昨天是和女朋友的恋爱纪念日,一起出去恰了个饭,买了点礼物给她,感觉平时陪车的时间比陪她都多,就连...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 13:34

23 13 0

“域”与秋色共赏,一直在路上

春看花夏观荷,秋赏落叶冬戏雪。 再隆重介绍一下我的小黑--是一辆本田思域。喜欢光与影的交错,思域的前脸怎么配都很搭。 上周休息赶上个好天气,本来约好与某车友友去本溪看枫叶赶个秋天的尾巴,但是前一晚人家嫌弃3小时的路程,凉了。转而独...

卡哇伊卡卡

发布于:2020-12-22 13:08

29 14 0

走进一条街,读懂一座城。

上班都这么苦了,周末肯定要和朋友一起吃喝玩乐,给无聊的生活增加些情趣,几个朋友在一起,吃吃喝喝,逛逛街,好像回到了大学时光。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-17 19:15

20 21 0

入了思域的坑,两厢大军中有我一个

我觉得自己算是一个思域的忠实粉丝了,因为从大学的时候就开始迷思域,学车的时候,教练开的就是一辆三厢思域,改的特别霸气。领驾照后,教练还给我试了一次。现在回想起来还历历在目,那感觉,很爽。后来毕业了就一直攒钱买思域,家里也资助了一些...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-17 18:43

28 0 0

那首歌怎么唱来着:看你一眼,就确定永远~

毕业半年,工作俩月,虽然还不是很稳定,但超想买车,看到街上人家开着思域满马路窜的样子,简直羡慕得要死,本来在想怎么求一下爸妈给我买辆车,没想到随口一问她俩就答应了,(后来才知道,是为了把我留在老家避免我去北上广深不回来哈哈哈,果然...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-17 16:56

21 17 0

95后的第一台轿车,思域真香

等车等了一个多月才拿到,上牌后的第一次露面,现在也开了个把月了,思域给我最直观的感受就是驾控感强,开着它才懂得了什么叫驾驶的乐趣。简单说说我的买车情况吧,因为是第一台车,所以在前期综合考量预算、性价比,看了挺多车型。当时着重考虑的...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-17 16:23

23 17 0

有时间就得出去浪,开着思域看粉黛

老婆最近在家念叨:“朋友圈好多人发粉黛乱子草的照片,还挺好看的。”当她说出这句话,我就明白了此话背后的意思,这周必须安排上。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-17 15:59

21 0 0

下午茶拍了拍你,隔壁大爷都眼馋两厢思域

时间过的好快,记得两年前的冬天,我还在宿舍的床上躺着看《请回答1988》,好像冬天,就是属于这部剧的。 在南方过冬的第N个冬天,好像今年的冬天来得稍晚一些。起初不适应这里的一切,没有暖气,只有潮湿,偶尔起床看到朋友圈的小伙伴发着北...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-17 15:13

24 0 0

姓名:十代思域,性别:手动蓝色,爱好:改装

第一次发帖,记录一下,不喜勿喷。 说起买手动车这个事,完全就是因为老婆工作调整,离单位太远,交通不便,只能再买一辆车我开。我当初开始选新车的时候就把目标放在了紧凑型轿车上面,比如口碑较好的卡罗拉,但卡罗拉改款后就没有了之前的1.6...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-16 19:54

25 0 0

思域三年纪念照

思域相伴也有很久了,虽说之前零零散散的拍过几张图片,但是从来没有完完整整地拍过它,趁着今天有这个空闲,给大家分享下我的思域。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-16 19:34

23 0 0

晒一波我的座驾-思域

说起思域,首先想到的是他的性能和酷似跑车的外观,还有个“法拉域”的称号,听起来是不是有点牛。当时买思域就是有这个小心思存在的,感觉会很拉风,趁着天气还不错,拉着我的座驾出来晒一波。说起思域,那必须把动力操控这一块好好说一说。感觉现...

感谢你我他

发布于:2020-12-16 19:09

28 15 0

全黑思域洗干净拉出来溜溜

时间回到几年前,当时我一腔热血,思域也是风光无限,买下思域没有任何的犹豫。喜欢它的颜值,在同级别车里面,它的外观实在是突出,很难不让人记住它;整车的造型设计看着比较霸气,还有辨识度颇高的尾灯。那时候没有什么优惠,跟4S店软磨硬泡,...

感谢你我他

发布于:2020-12-16 18:43

22 0 0

思域——不一样的体验

有车带来生活的改变 自从提车到现在,已经有小半年的时间了,在这小半年的时间里,思域带给了我完全不一样的生活方式。提车之后,距离已经不是问题,之前想在周边游玩,还要打开手机,看路线,做规划,还要考虑坐车方不方便。但是现在有车之后,这...

感谢你我他

发布于:2020-12-16 18:23

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看