Inspire莲宝叶则之旅(1)

本来在琢磨这个假期去哪里玩一玩,一开始打算去西安,直接高速到达西安,然后从西安走到青海就是盐湖啊,66号公路啊,去玩一玩。无奈福建的身份证在这个特殊时期,有一点难,不让进,除非一直做核酸。说不好可能还会隔离,于是又琢磨着干脆去云南...

走走走我们走

发布于:2021-10-13 12:44

13 18 0

汽车刹车改装需要备?案例-本田英诗派升级改装TEI P60ES刹车套装

改装刹车卡钳需要备。案吗?【嗯嗯!一般是不需要的,但具体还得看各地政策,保险一点还是提前打电话确认为妙。】前提一定是要有正规渠道的合格正品,一定要注意选择的刹车卡钳是否可靠。在我们升级刹车改装完后的同时,一定要先进行测试一下车辆...

车市网友_1398109

发布于:2021-08-16 14:42

33 42 0

洗车后拍几张,留个影

周末一家人去饭店吃饭后,正好附近有水井,就打了点水,把车好好洗了洗。2021年第一次洗车,洗完拍几张照片记录一下。月光蓝洗干净了才好看,平时看着也真是不干净,不耐脏。英仕派的配色还是少了点,最常见的银色不知道为啥没有。...

跑左右拐

发布于:2021-07-22 13:54

15 0 0

生活中的inspire

提车后好久没发帖子了,in混动驾驶起来真的很棒,起步那一下果然是好多人描述过的“丝一般顺滑”,很高级的感觉。发点生活中的用车照片吧。2月那会完成了首保,加了本田黑桶全合成机油,下次去要到1.5万公里了。换机油后车载电脑显示的油耗我...

兰兰的玩具车

发布于:2021-07-22 13:39

18 48 0

【Inspire】挑战西藏阿里大环线 Day8拉萨寺庙

前期赶路式的走318,每天开车10个小时左右,让我有点疲惫,就想在拉萨多修整几天,刚好再拉几个驴友一起,分摊下油费,或者说车出现点故障的维修费,第一天住拉萨客栈就找到了两个一起去阿里的,可惜都是男的,加上之前一对情侣人又有点多了,...

三切西瓜

发布于:2021-07-21 16:55

19 0 0

【Inspire】挑战西藏阿里大环线 Day1扬州-西安

西藏一直是我很想去的地方,总是感觉有很多古老又神圣的东西,等着我们去探索发现。去年因为疫情原因,学校开学政策调整了好几次,后来我觉得开学无望,就开始研究去西藏旅游的事,机票只要500多,果断就买了出发了,因为疫情原因航班取消又重新...

竹月清风

发布于:2021-07-21 12:04

36 0 0

和女朋友郊外约会,谈谈我的爱车INSPIRE

女朋友是个爱玩的人,经常在我们放假休息之前就安排好出行规划,嚷嚷着要去这里、哪里玩,我只得陪着她去,自己找的女朋友跪着也得宠完。 INSPIRE最让我惊奇的地方就是它的空间了,不管是前排还是后排的落座,都能给头部和腿部充足的...

huhkk阿诗丹顿

发布于:2021-07-20 21:54

14 40 0

【美好时光】游藏龙倚湖逸墅+用车感受

草长莺飞“六”月天,扶梯杨柳醉春烟,趁着天气好出门去,路过这环荫隧道觉着格外好看,好景色就得配好车,风微微吹过,懒懒的躺在怀抱一般柔软的后排座椅上,实属惬意。提车已经有大半年了平时就喜欢开着车到处跑,这辆车带我去过很多地方,像周边...

huhkk阿诗丹顿

发布于:2021-07-20 21:39

17 39 0

INSPIRE带我们去旅行

正值大暑来临之际,天气还不是很热,这次正好有假期,我和老婆商量过后便打算带上家里的新成员--混动INSPIRE,来一场说走就走的旅行,时间两天,目的地暂定华林寺。 第一站就来到了湖边,风景不错,微风轻吹,心神气爽。 媳妇说是要...

走走走我们走

发布于:2021-07-20 14:27

11 31 0

【IN你而美】谈谈14000公里感受+贺兰山滚钟口爬山记

时光飞逝,岁月如梭 转眼INSPIRE陪伴我已经快7个月了 虽然自己家里车比较多,但是小INS是我自己的第一辆车。 他见证了我和我媳妇儿的婚姻(非陪嫁) 在决定要和媳妇儿结婚的那几天,毫不犹豫的直接去提了小INS 有一说一,我真的...

俺有个农场

发布于:2021-07-19 21:04

27 39 0

游藏龙体育中心——一车两人三餐四季

我和我媳妇所有故事的开端都起源于一次美好的相识,从炽热的浓烈回归于生活平淡而简单的幸福,生活的主旋律亦是如此。 媳妇今年怀孕趁着休假得空,我开车带着她和肚子里三个月大的孩子去周边转转散散心。六月,骄阳似火,暑气留恋。在临近两旁的大...

兰兰的玩具车

发布于:2021-07-10 20:47

14 0 0

浅谈英诗派的用车感受

一直以来,媳妇回娘家都是半年一次,而且路上要转好几趟车,提着一大堆行李,十分不方便。这些年来,但她体谅我的辛苦,因此从来没提过买车,但我看在眼里,记在心里,这次趁着媳妇过生,我手里也有余款,便偷偷付了首付,赶在五一之前提了一英诗派...

幼兒园看门

发布于:2021-07-10 10:24

21 39 0

英诗派带给我的无限惊喜

去年这个时候提到了人生中的第一辆车,看了好几个车型版本,最终还是决定选择了这款和这个颜色,这个颜色我觉着很淳朴,最起码第一眼看上去很清爽的感觉,周末正好带女朋友一起来湖边散心,就来说说我的英诗派。 我自己本身就不是很想买大的SUV...

苦水无尽

发布于:2021-07-09 21:45

18 0 0

混动INSPIRE的用车分享

买这辆INSPIRE到现在已经有几个月时光了,最开始说写一篇看车贴给大家分享一下,然后忙着忙着就忘记了,一直到现在才想起来这件事,就写一篇用车贴来给大家分享一下我对INSPIRE的一个感受吧。【主角】2021款锐 · 混动净雅版...

走走走我们走

发布于:2021-06-19 15:52

14 26 0

与混动INSPIRE的相处日常

提车这么久了,用车的生活还是很满意的,我个人提INSPIRE的混动主要是因为动力强劲,虽然是作为家用车,不过用车需求也不能将就嘛。显眼的混动标识,在路上其实蛮好认的。线条流畅的侧身,车尾感觉还是比雅阁要好看一点的。混动标,燃油的好...

走走走我们走

发布于:2021-06-19 15:21

19 26 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看