拥有INSPIRE的第三年,聊聊我的感受

拥有INSPIRE的第三年,聊聊我的感受

心静如明月斑斓

发布于:2021-05-13 13:26

16 27 0

提新车入户,爱车INSPIRE

提新车入户,爱车INSPIRE

心静如明月斑斓

发布于:2021-05-13 12:32

15 33 0

陪朋友看车,把自己看动心了

陪朋友看车,把自己看动心了

走走走我们走

发布于:2021-05-12 21:00

16 38 0

开车去接朋友,顺便聊聊我的英诗派

开车去接朋友,顺便聊聊我的英诗派

走走走我们走

发布于:2021-05-12 20:40

15 41 0

草长莺飞,万物复苏,伴家人一起出游

草长莺飞,万物复苏,伴家人一起出游

走走走我们走

发布于:2021-05-12 20:13

15 41 0

提车半年后,聊聊我的用车感受

提车半年后,聊聊我的用车感受

走走走我们走

发布于:2021-05-12 19:52

14 41 0

升职成功,奖励自己一辆INSPIRE

升职成功,奖励自己一辆INSPIRE

走走走我们走

发布于:2021-05-12 18:52

17 41 0

品好茶,开好车,生活中的幸福就这样简单

赶上休息日,出门买茶叶。本来以为休息日人很多,还怕没有车位,不过这个茶叶店门口好像没什么人。在一众黑白车里颜值出众的英诗派,雅韵金越看越有味道。说起来我这还是辆新车,刚提不到两个月,平时开车特别小心,免得发生小剐蹭。溜背很顺滑,给...

走走走我们走

发布于:2021-05-12 18:34

22 41 0

闲适周末,陪着家人逛吃逛吃

车友们觉得什么东西可以改变一个人的生活方式,我自己的理解是:车。除了它的辅助功能好之外,我觉得省油是INSPIRE的最大优势了,我开过最低的油耗是5个,这个油耗的确是让我挺惊喜的,跑加油站的次数都变少了,如果是正常上下班,基本上一...

骡子不是驴

发布于:2021-01-16 16:23

18 0 0

2020年:你立的flag还没做完!——2021年:别管它我们继续

这就来到了2021年!2020年就像我手中的人民币一样不知不觉的就离开了。去年立了好多flag:要减肥、买车、蹦极、每月存2000块钱……现在车是买了,自己还胖了不少,蹦极更是没时间,存钱简直就是天方夜谭。...

哈利哈利波特

发布于:2021-01-16 16:19

13 0 0

终是选择了英诗派,深得我心

还记得那时候毕业也有几年了,一直打算买辆车,不过因为离公司比较近,感觉一直也用不太上,就暂时搁置了。不过买车的念头倒是一直还在,平常也都有在了解,也和家里人商量了一下。但是就有这么巧,公司换了地址,这一下可就头疼了,上下班很不方便...

感谢你我他

发布于:2021-01-16 16:16

23 0 0

说说陪伴我多年的英诗派

家里的英诗派陪伴我也有几年了,最多的感触其实就是省心,当初买车不仅仅是为了代步,更多的是为了一家人的出行方便。想去什么地方也不用等,有想法就行动,趁着有空给车友们分享一下我眼里的英诗派。

感谢你我他

发布于:2021-01-16 16:15

18 18 0

不远百里来相聚

不知不觉大学毕业好些年过去了,刚好今年好兄弟也从队伍上退了下来,从进大学关系就很铁的三兄弟,粗略一算到现在已经有了五年没见过了。他退下来也有一段时间了,只不过都在忙自己的事儿,就把相聚的时间推到了现在。...

感谢你我他

发布于:2021-01-16 16:11

18 0 0

约了烤全羊,冲!农家乐走起

都年底了,几个大学的哥们也是想着回家之前先聚一聚,过年回去都有得忙了,到时候想聚也就难了。所以趁着周末大家都有时间我们约了一波烤全羊,说实话我们也是馋了很久,这次终于能得偿所愿了。

感谢你我他

发布于:2021-01-16 15:35

18 0 0

享受生活乐趣,INSPIRE带来满满惊喜

去年提车到现在也有一年多时间了,INSPIRE陪我走过了很多,也经历了很多。

感谢你我他

发布于:2021-01-16 15:07

26 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看