【分享】依旧保持了驾驶乐趣的B级车,我对INSPIRE相当满意

我对现在市面上主流的B级车还是比较熟悉的。迈腾和帕萨特商务感重一些,主要是因为外观比较板正,没有运动感;雅阁和INSPIRE的驾驶感受很像,差不多的配置价位也差不多,最终选择INSPIRE是因为它相对于雅阁来说运动感更强,前脸更像...

olololi

发布于:2019-02-22 22:51

39 33 0

【分享】在帕萨特和INSPIRE之间,我更倾向后者

最近我一直在选车,父亲建议我买帕萨特,我更倾向于INSPIRE,我说说我的观点,大家帮我参考一下。 二十万出头的购车预算,我想买一辆大空间的家用轿车,说真的内心还是希望它更运动更时尚些,现在这个级别的车用来商务接待的情况越来越少了...

xxcxx

发布于:2018-12-31 20:20

80 18 0

【分享】买车幸亏多看看,发现INSPIRE相当不错

朋友前段时间刚提了一辆1.4T高功率版本的大众凌渡,办下来的总共费用接近18万。我去开过他的车,驾驶感受很轻快,尺寸小了一些,后排空间小了些,头顶略显压抑。 我预算可以控制在20万左右,帕萨特,迈腾,新款凯美瑞都去看过,不是太动心...

xxcxx

发布于:2018-12-31 19:24

13 18 0

【分享】INSPIRE火速走起!再不搞定车子新娘就要跑了!

定在元旦结婚,房子还在装修,好多事要忙活...... 不过作业还是要交的。提的INSPIRE,关注这个车得有差不多两个月时间吧,还没看到车之前就研究过价格和配置,又看了些评测,据说底盘比较舒适,觉得不错,后来店里到车,第一时间去看...

xxcxx

发布于:2018-12-31 18:37

12 18 0

百公里油耗4L的INSPIRE锐·混动,与雅阁混动差异在哪?

本文编辑写在前面 借这次东风本田INSPIRE锐·混动2780千米试驾,大概聊一下东风本田INSPIRE锐·混动的特点,INSPIRE锐·混动和汽油版配置的差异,INSPIRE锐·混动和雅阁HEV的差别。 进入正文 试驾是20...

sstkad

发布于:2018-12-29 19:03

21 18 0

有没资格当本田旗舰?百公里低至4.2L,东风Honda INSPIRE

写在前面的话: 整整2个月,油价涨了6毛2,两个月同比增幅百分之7.88,照这趋势涨下去,明年的8月20日,油价应该为每升11.58元。实在不喜欢自行车的各位,混动要不要考虑下?来自东风Honda的INSPIRE,配备FUNTE...

sstkad

发布于:2018-10-29 10:53

13 19 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看