【分享】新鲜入手inspire,国六更放心

阳春三月逢喜事,3月4日,我提了辆1.5T精致的inspire,国六版本。提车后身边有些朋友也会问到,我为什么会选择这个车,毕竟算是新车嘛,路上也不是很常见。这个问题的答案有五点,首先确实是挺喜欢inspire的外形,线条特别流畅...

olololi

发布于:2019-03-27 20:10

18 38 0

【分享】2月底订车3月初提车,一切都是那么顺利!

既然大家都是成年人,那我就直接一点,先放一波图片镇楼!

xxcxx

发布于:2019-03-23 15:06

40 38 0

【分享】大丈夫言出必行,混动顶配inspire提车作业奉上!

前段时间交了个试驾作业,反响好像一般,不过没关系,既然说了会交提车作业,那就必须要言出必行,我的混动顶配inspire提车作业来了!

xxcxx

发布于:2019-03-22 22:19

21 38 0

看混动车的猫腻,20万多买车,本田INSPIRE、雅阁、凯美瑞怎么选

本文编辑:进入正文: 电车已经是国内的大趋势了,这个是既定事实。但目前的技术条件纯电车还未成熟,这个也是既定事实。 确实不如「加油3分钟,续航600公里」的油车脚踏实地。考虑日渐上涨的油价和越来越高的汽车排放标准,混动车型才是...

sstkad

发布于:2019-03-21 10:51

51 38 0

【分享】inspire2500公里报告,有亮点也有不足

不知不觉间车已经开2500公里了,当时提车的时候正好赶上春节,忙的要死就没出提车作业,现在快两个月了,就交个用车报告吧。

xxcxx

发布于:2019-03-16 13:08

17 38 0

【分享】心动不如行动,到店试驾inspire

人是百闻不如一见,车也是同样的道理。我记得刚上市那会朋友圈就有人发动态说是自己的目标,开始我对它还真没有什么欲望,后来慢慢的看了一些视频和文章,感觉这车还真有两把刷子,都说它是个潜力股,搞得我特别感兴趣,总想着去试试看。所以上个月...

xxcxx

发布于:2019-03-12 19:24

33 38 0

【分享】一个正确的抉择,权衡再三牵手inspire

作为我人生的第一辆车,insprie能和我结缘也不是一件简单的事儿。自从有了选车计划以后,就开始在汽车之到处看视频和文章,作为一个女孩,我的要求也很简单,长的帅,在我的预算范围内就行,最后挑出了君威GS、全新雅阁和inspire这...

xxcxx

发布于:2019-03-12 18:58

26 38 0

【分享】装备大升级,inspire替换老中华

之前开的是国产的中华骏捷,那车咋形容呢,可以说是皮实耐用吧,反正风风雨雨的跟我走了十来年。这么长的时间也攒下来了一些钱,准备换了老骏捷,虽然舍不得,但也到了它退役的时间,那个油耗真是不堪回首,只能挥手告别。 因为开惯了轿车,所以...

xxcxx

发布于:2019-03-09 17:43

17 38 0

【分享】似曾相识却又截然不同,到店体验混动inspire

其实我不是特意来看混动inspire的,能拍到它还真是缘分,因为这是我第一次来看inspire实车,之前都是在网上研究。后来慢慢的发现这车有很多优点,比如外观和空间都不错,就想着哪天有时间一定要去看看,正好昨天下班早顺便去店里看了...

xxcxx

发布于:2019-02-28 19:40

16 38 0

【分享】看了inspire的实车,目前比较发愁选配置

从老家回来以后就有换车的想法了,最开始想的是雅阁,毕竟口碑和销量都有保证。不过在之家看到了inspire的广告,当时就有点心动,主要是因为长的很帅,感觉要比雅阁运动,而且也是中型车,空间也符合我要求,所以更感兴趣了,所以就去了一趟...

xxcxx

发布于:2019-02-28 19:17

19 38 0

【分享】预算紧张买迈腾有些吃力,还是INSPIRE超值些

我的购车预算控制在20万以内,尽量不超过20万吧,朋友给我推荐的迈腾,我去店里看了看展车,问了问觉得不合适。我来说说原因:  19款的迈腾是今年10月份上市的,上市时间较短,现在没有优惠。1.4T最低配落地价将近22万,我开了一下...

xxcxx

发布于:2019-02-28 18:56

21 38 0

【分享】分别试驾了inspire和迈腾,感觉inspire有优势!

我昨天试驾了两款车,一款1.5T的inspire一款1.4T的迈腾。为什么会特意去试驾1.4T的迈腾呢?因为我的预算如果买迈腾的话只够买1.4T版本的,2.0T的太贵了。 着重说一下驾驶感受吧,我特意让试驾员带着我走了一段烂路(两...

xxcxx

发布于:2019-02-26 18:06

22 38 0

【分享】迷上了inspire的颜值和空间,先看看实车过把瘾

我对本田中型车的了解并不是很多,听的最多的就是雅阁,那也算是个神车了,销量跟口碑都是杠杠的。后来慢慢的懂了点车,就知道思铂睿了。那车也不赖,跟雅阁同平台,外观却更运动,比较符合年轻人的审美观。去年inspire也出来了,外观非常吸...

xxcxx

发布于:2019-02-26 17:46

19 38 0

【分享】阿特兹和inspire造型都很运动,感觉inspire更适合家用

本人93年的,打算过了春节结婚,家庭的第一辆车,想买一辆造型很运动,空间很宽敞,全家人坐上去都很舒服的车。预算大概二十万左右,多点少点都可以。 从网上看了很多,我打算从阿特兹和inspire中选一辆。阿特兹的造型很个性,很多年轻人...

olololi

发布于:2019-02-24 00:03

16 38 0

【分享】inspireVS凯美瑞,选车理智,分析配置做决定

朋友推荐给我的两款车,inspire和凯美瑞,他说你在这两款车中选,无论你选哪一个都不亏。这两款车外观都比较年轻化,我都喜欢,这次我去两家4S店展厅看了两款展车,也分别试驾了一下,谈谈我的想法。

olololi

发布于:2019-02-23 23:42

19 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看