INSPIRE的大、柔、顺让我深陷其中

爱车INSPIRE开了大半年,现在依旧是买车时那么喜欢,买车的时候去看过凯8混动感觉一般,试驾了亚洲龙,但是发动机介入的感觉还是比较明显,技术这一块实打实的还是本田稳,也去看了雅阁,但是落地优惠上面INSPIRE会更大,所以选...

先生小姐

发布于:2019-08-12 15:42

29 41 0

【分享】与INSPIRE走街串巷,体验什么叫食在广州(深度放毒)

首先郑重申明:本文有毒,如因本文产生饥饿感并打开饿了么叫了外卖,由此引发的一切后果(包括但不局限于增重、三高等)楼主概不负责。再来说说INSPIRE这个车,我们这次乘坐的是混动版的INSPIRE,最大的感受就是安静,不光是因为电机...

车市网友_687139

发布于:2019-08-12 13:13

25 36 0

心动不如行动,爱你三千遍

本人可以算是半个车迷吧,从上大学的时候就一直逛汽车论坛,从最开始痴迷大众的EA888配DSG湿式双离合到保时捷的PDK都有研究过,了解的越多越感觉大众总喜欢坑中国人,不管什么车型只要引进到国内就简配,这一点就让我非常的反感。直...

真心已发送

发布于:2019-08-09 16:44

20 0 0

[分享]【人·车·生活,爱车回忆录】提交首保作业——INSPIRE

目录 1.首保前的准备。 2.到达所预约的东风本田特约店。 3.车辆开进维修保养车间开始首保。 4.首保结束,休息区填写问卷调查。 5.首保结束洗车回家。 不知不觉我的INSPIRE已经跟着我快3个月了,这期间INSP...

车市网友_687139

发布于:2019-07-24 16:42

26 34 0

【分享】无美颜无滤镜,纯素颜“媳妇”INSPIRE隆重出镜

就说INSPIRE这颜值,根本不需要美颜、滤镜,不需要精心搭配什么背景,费尽心思考虑什么构图,咱洗得干干净净的打点水蜡,颜值就能够干倒路上九成九的车了!每次油耗都有纪录的,得空好好研究下。 最后是来自我对“媳妇”接触这小半月的心得...

olololi

发布于:2019-06-27 14:08

31 31 0

【分享】混动静尚黑提车一个月,不悔提inspire

坐标沈阳,提车正好一个月,在贷款优惠2W的情况下定的混动静尚黑,目前1400公里,综合油耗5.1上下浮动,主要也是上下班使用,来回不过5公里,这个油耗感觉还可以接受,感觉再跑一跑长途还能下去一点。 这是人生中第一辆属于...

olololi

发布于:2019-06-23 13:14

21 38 0

【分享】发现那个与众不同的自己,我要让INSPIRE更个性

我是一个特别有性格的人,不是为了装X,而且那种与众不同的感觉会让我感觉充实,所以盲目跟风的事儿我从来不干。买车就更是如此,我很中意本田的双擎车,因为省油好开还耐造,但是买雅阁的太多了,所以转投东本买了INSPIRE 净雅版,它跟雅...

xxcxx

发布于:2019-06-06 23:05

21 26 0

【分享】我的第四台车-INSPIRE,过程有些波折,但仍是个不一样的完美

【分享】我的第四台车-INSPIRE,过程有些波折,但仍是个不一样的完美之选放一张之前开的锋范来开始我的故事。再买INSPIRE之前我就已经开过3台车了,而且都是轿车。第一台是长安、第二台是铃木、第三台就是这个锋范,因为一直在纯燃...

olololi

发布于:2019-05-27 15:27

24 39 0

【分享】因颜心动,小试INSPIRE很喜欢

INSPIRE刚出来时我就有点想法,主要这车颜值挺高,有点儒雅,又有点运动,看起来也还有点档次,从外观上来看,这是一辆“有趣”的车。后续一直有关注INSPIRE的情况,包括销量、口碑各方面,一路看下来觉得这个车都还不错,便在网上找...

olololi

发布于:2019-05-27 13:58

17 0 0

【分享】力争做个心灵手巧的车主,浑身摄像头的INSPIRE正式现身

我的观点可能会被好多人质疑,但说实话买车真的有那么费劲吗?喜欢就去看车试驾问价格,合适就入手,不行再换目标,总有一个适合自己,买个车都能纠结一两个月不是让自己遭罪吗?

olololi

发布于:2019-05-24 19:09

28 18 0

【分享】inspire精致版提车,颜值不允许我低调!

老弟我来了~

olololi

发布于:2019-04-30 20:18

21 12 0

【分享】888里程留念,顺便说一下inspire的表现

选到一辆好的车,就是自己的工作和生活的得力帮手;选到一辆闹心的车,就是给自己的生活添堵。你看看之前坐在奔驰上哭的妹纸就会知道事情真是这样的~

olololi

发布于:2019-04-30 20:01

34 12 0

【分享】坐标广州,女车主的inspire提车作业

我的选车思路应该跟不少女司机一样吧,颜值即正义——这就是我的选车原则。好在身边也有人帮忙把关其它方面,所以最后提了inspire,集颜值、空间与精致感为一体的车。

xxcxx

发布于:2019-04-29 21:35

33 18 0

【分享】还是混动的更有档次,晒晒我车展上拍的inspire

因为被公司派去上海驻场半年,所以这次我也算是近水楼台先得月了,老早就买了车展的门票,准备去涨涨见识。 上海车展上的豪车跑车不计其数,我也拍了很多,但是这是inspire论坛,我也不打算发车展作业,所以就不放别的车型的照片,简单聊...

xxcxx

发布于:2019-04-29 17:32

19 18 0

【分享】混动inspire提车记:因为性价比和服务让我最终下定决心

说起我买混动inspire的故事就觉得闹心,整个过程堪称纠结。最开始我有一辆1.8T的迈腾,是13年买的,后来换工作单位给我配了车,迈腾就长时间放在家里很少用,想着怪客气的就给它卖了。不过今年由于家里的原因又要从新买一台车。 因...

olololi

发布于:2019-04-26 19:31

22 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看