好看 好开 inspire表现符合预期

打从去年就开始关注inspire这台车了。感觉这车比雅阁要好看一些,雅阁的前脸我个人不是很喜欢,inspire的前脸看起来就和谐许多,感觉比雅阁要略微动感一些~

骡子不是驴

发布于:2020-07-31 20:09

20 14 0

看过凯美瑞和雅阁之后的选择

之前犹豫过三款车型,一个是凯美瑞,一个是雅阁,还有一个就是英诗派。说实话,之前最看好的是雅阁,因为牌子比较硬,保值率不错,不过后来去看了英诗派,这个车配置和雅阁差不多,三大件几乎都是一样的,但外观比现在的雅阁年轻多了,优惠比雅阁稍...

骡子不是驴

发布于:2020-07-31 19:40

19 0 0

务实者的首选,Inspire真香

相信大多数男人奋斗的目标都一样,无非就是房子车子,去年创业赚了点小钱后就迫不及待想拥有人生中第一辆爱车,我对车的要求也很简单粗暴,就是要省油省心,考虑过凯美瑞跟雅阁,这两款车绝对是现在市面上的主流之选,但一想到那么多人会跟我“撞衫...

骡子不是驴

发布于:2020-07-31 18:19

22 0 0

人生第一辆,我的INSPIRE我做主

之前攒了一些钱,这不看着手上有了一点闲散资金,以及考虑到今年这个大环境和健康问题,所以便和媳妇商量买车的事情,预算买辆20万左右的车就可以。经过一番试驾和对比,先后看过雅阁和凯美瑞,觉得都不太符合自己的用车需求,后来看到INSPI...

骡子不是驴

发布于:2020-07-31 15:47

23 19 0

到店看车,INSPIRE究竟如何?

家里的老车开了好些年小毛病不断,准备淘汰了换辆新车。预算大约20万左右,本来想着搞台二手车算了,后来了解了以后觉得日系车还不如买一手。而且我上下班路途远,所以混动是首选,考虑过雅阁混动,跟家里商量了一下,还是觉得性价比不高。朋友给...

骡子不是驴

发布于:2020-07-31 09:58

44 0 0

让大家羡慕下,INSPIRE油耗是真牛啤

之前开的一辆车因为年限久了,出了点事故后就彻底报废了,然后就误打误撞买了INSPIRE。刚开始是急着换车,没仔细挑就下定了,没想到提车几个月真的是惊喜满满啊,油耗低的一批,上高速才4.8L,对,你没看错,这么大一台B级车才4.8升...

骡子不是驴

发布于:2020-07-30 20:40

29 11 0

我与INSPIRE的缘分就从这一刻开始

在最一开始买车的时候并没有想买INSPIRE,而且那会儿也是驾照刚下来,所以就想搞一辆二手车开,就当练手了,但是在网上看到二手车水挺深的,本来我就是个新手小白,所以就有点不敢买,老婆也说二手车没把握,万一买回来的是什么泡水车,事故...

y5050554

发布于:2020-07-30 18:39

15 0 0

混动车主自驾游,生活IN你而不同

工作这么多年了,攒了攒钱把车也买了,我的自驾游愿望也实现了,这两年大大小小的去了不少的地方,但是奈何自己的假期的不多,像周末的时候就在城市周围游玩,这周周末我就和我的朋友一起出发!远离了城市的喧嚣,感觉空气都变甜了,过习惯了繁忙的...

y5050554

发布于:2020-07-30 16:11

21 17 0

匠心独具的本田INSPIRE

现在街上本田INSPIRE这款车越来越多了,作为它的车主我还是很高兴的,毕竟认识的人多了,开出去也不会被人当做本田雅阁了,虽然INSPIRE是与雅阁同一平台产出,但两者还是有实质区别的。

y5050554

发布于:2020-07-30 15:12

20 0 0

安排上了 喜提inspire

原计划年初就打算买车的,但是因为疫情打乱了原来的节奏。经过两个月的缓冲,经济状况稍微有所好转。

y5050554

发布于:2020-07-30 14:30

23 0 0

INSPIRE一直在路上|伴我同行•青岛站

奇思妙想 与INSPIRE 与好生活 提到青岛人,豪爽直率的性格特点一直是我们引以为傲的身份的标签,身为“青岛土著”的我也不例外。大学毕业后,我毅然决定放弃上海的一份高收入工作,回到青岛从事了广告行业视觉设计相关的工作,原因很简单...

快乐瞎说80550850

发布于:2020-03-26 10:19

50 46 0

【分享】夏天和葡萄有个约会

男人喜欢车是一种什么样的感觉?就是那种车在你面前,哪怕是静静的看着,都是一种赏心悦目的感觉。   虽然提车已经有大半年了,每次坐上Inspire的驾驶位,还是有一种油门踩到底的冲动,每次双手握紧方向盘,依旧有当初刚提车时那种心...

Hoyney

发布于:2019-08-21 11:31

29 48 0

【分享】净尚INSPIRE 6000公里心得分享

虽然买车好久了,但一直是论坛的潜水党,不曾发言。提车也有一段时日了,感觉小白深得我心,特地给洗白白,来发个帖,打个卡,还有就是简单的和各位老哥共同探讨,分享一下用车心得。   惯例镇楼!   先说说为啥选择这车吧。之前有辆10...

我介意

发布于:2019-08-20 10:08

73 0 0

精挑细选弃雅阁只是因为那个哑铃

不知不觉已经跨过了二十四岁,朝着奔三的路上迈进了!作为一名老男孩,对汽车的喜爱和向往是必然的。   随着年龄越来越大,买车的想法也越来越浓烈了,确实受不了每天上下班挤公交了,周末放个假也出不了远门,再加上手里存了点钱,所以最近...

距离s好久好s

发布于:2019-08-14 10:34

25 44 0

不输BBA,撩到一枚有面儿车

其实我和INSPIRE还是有缘的,当初选车的时候特纠结,因为开惯了高尔夫,两厢车个子小,好停好开,就是DSG的换挡逻辑让我有点无语,所以再换车就把目标定在了中性轿车身上。   最先考虑的是A4L,不管怎么说BBA开出来还是有面...

骸骨

发布于:2019-08-13 10:07

24 37 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看