【最IN生活记】讲讲自己的买车历程

感觉买车看的就是一个眼缘,之前买这辆英诗派的时候,第一眼看中的就是它帅气的外表路面上大多都是白色的车子,女朋友和我看中的都是月光蓝,而且英诗派的蓝色比雅阁的蓝色看起来要好看很多,但是听销售讲,店里没有现车,需要等一段时间,时间上面...

暖日日

发布于:2020-08-24 16:25

39 38 0

最IN生活记:一位INSPIRE真实车主18个月用车心得

买车时,选车是个难题,难的地方并非对车的品牌和价格的选择,难的是对车配置和外形的纠结; 例如我当初买车的预算是30内落地,纠结是: 1.凯美瑞混动中配 VS 雅阁混动高配(说真,还真不知道有inspire混动,关注后立马选INSP...

感谢你我他

发布于:2020-08-20 15:22

27 46 0

休息配周末,爱车配美景

疫情期间在家呆了好久,解封之后也一直待在家里面,很久都没有感受到外面的世界了

感谢你我他

发布于:2020-08-20 14:23

21 33 0

开了一年的半的ins,与大家分享一下用车感受

混动车低速时候用电,外部只有模拟电动声音,有一个好处就是可以装作是“电动”车,停新能源车位置,其他油车只能停架子上,哈哈哈。 一年多行驶了2.7万公里样子,油耗夏天低,冬天高一些,春秋天最低。夏天5.2,冬天6.2。春秋天能4.8...

感谢你我他

发布于:2020-08-20 13:44

27 33 0

混动净尚洗车蓝 一年下来用车感受 申请精华

买车也一年了,最大的感受就是动力强劲,响应快,且平顺,踩多少来多少动力,很好控制。起步很少有车能跟得上,很多时候都是把一排的车甩很远。 前段时间车子刮了,开了几天老爸的别克昂科威2.0T高功,四驱,动力也很强,稍微踩深一点点,就突...

感谢你我他

发布于:2020-08-20 11:22

36 45 0

购车一年四万公里 细说下这个车吧 好坏都有

去年6月买的inspire 年轻的时候说怎么都不买本田 以前开国产中华酷宝 大众朗行  A6L 后来油价涨了 空间需求也大了 第一次接触本田是上一个车crv  一年五万公里 买的两驱顶配1.5t 油耗也是太多 因为我一年公里数很多...

感谢你我他

发布于:2020-08-19 17:56

43 43 0

6000公里达成!浅谈INSPIRE车型及选车的心路历程

自去年提车到现在,转眼已经快一年了,在这一年的用车过程中,INSPIRE给我的感受总体是非常非常棒的,这台车有受到过亲朋好友的夸赞,也遭遇过很多网友的质疑,今天我就以自己的观点结合一年当中的使用感受,谈一下为什么我会选择INSPI...

感谢你我他

发布于:2020-08-19 17:15

24 43 0

【最IN生活记】用车半年,说说用车心得

买车到现在也有半年的时间,老规矩,先放上一波镇楼

感谢你我他

发布于:2020-08-19 16:46

26 43 0

【最IN生活记】谈谈我的骑士座驾——月光蓝

提车之后因为工作也比较忙吧,也没来得及记录一下提车经历,我觉得提车是个蛮有意义的事。正好今天有时间,就记录一下提车后的用车感受吧,弥补一下没记录提车的遗憾。干正事儿,先给车友们上几张图欣赏一下月光蓝的高颜值...

感谢你我他

发布于:2020-08-19 16:19

23 43 0

【最IN生活记】加入INSPIRE大家庭,交上迟到的提车小记

今年我的老Polo5岁了,陪伴了5年时光,虽然有很多不舍,但俗话说旧的不去新的不来嘛,所以就换了一辆自己喜欢的车,这次换的是本田INSPIRE。放上一波美图

感谢你我他

发布于:2020-08-19 15:41

33 43 0

凯美瑞英诗派大冲撞!来一场兄弟之间的较量

春暖花开,疫情也慢慢过去了,生活走向正轨,一帮半年没见的朋友找了个时间聚聚,见面依旧是话题不断,有一个朋友聊起最近换了一辆凯美瑞,兴趣瞬间就上来了。我是年前买的英诗派,听朋友说了之后,一直想找个机会上手试一把凯美瑞,择日不如撞日,...

暖日日

发布于:2020-08-15 17:55

24 13 0

和我家小公主同岁的英诗派,一个漂亮,一个帅气

1,先来波帅气的照片 之前媳妇怀孕的时候就在打买车的主意,到现在也有半年多了,宝宝也六个多月了,讲讲自己半年多的感受吧,先放一波帅照2,前言 媳妇没有怀孕之前,开的还是我成家之前买的大众,现在也确实是应该换一辆了。说实话,大众家用...

暖日日

发布于:2020-08-15 17:33

48 0 0

看车日记之INSPIRE篇

之前逛车展,看了很多车,各种品牌的都看了,合资的、进口的、国产的,眼花缭乱,在众多车中一眼就看上了本田家的INSPIRE,感觉外观挺亮眼。但是吧,之前车展人比较多,很多人在那拍照,也没好意思多停留。这不是,抽个空,自己到店看看,毕...

暖日日

发布于:2020-08-15 17:11

20 16 0

英诗派带给我的额外之喜——空间够大够实用!

当时买这辆英诗派的时候,没有想过会用来做生意运货用,只是想平时家用就够了。平时用车的话,也就上下班或者周边游。外观好看,开出去有面子,当时的买车需求也就这些。买车之后发现,英诗派不只是满足了我这些基本的用车需求,它还给我带来了意外...

暖日日

发布于:2020-08-15 16:54

27 14 0

开车三个月,说说英诗派

买车到现在有三个多月了,差不多已经过了磨合期,对自己的爱车也是越来越了解了。今天就来聊聊我的爱车,先放几张外观图当初买车的时候就在雅阁和英诗派之间徘徊,但是英诗派外观看着就比雅阁要时尚很多,难怪有那么多人弃雅阁,选英诗派,只要是稍...

哈利哈利波特

发布于:2020-08-15 16:28

29 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看