开上我心爱的小蓝出来遛弯了

这个大好的天气,还有难得的周末,出来遛弯。这次来到的是郊区这边,平时都是在市区里面跑跑,很少来郊区,这边人还是挺少的,大排大排的树,要是再建两条河,那就是典型的江南小镇。说到这,还真想再带着我的小蓝来一趟苏州自驾游之旅...

暖日日

发布于:2020-09-12 12:54

13 46 0

静若处子,动如脱兔,安能辨我是油还是混?

买了新车之后还没有出来溜过呢。难得今天天气凉爽,择日不如撞日,就今天吧。当时买这辆英诗派的时候,纠结了好久燃油和混动,燃油的车开起来更有感觉,但是混动已经是成为现在流行的一种趋势,而且在市区内混动会比燃油更加省油。一个是驾驶感,一...

暖日日

发布于:2020-09-12 12:20

15 46 0

记INSPIRE第一次高速之旅

前两天给我的INSPIRE加了第4箱油,虽然油价略有上调,但价格依然美丽,优惠前才5.86元/升,周六加油还能便宜0.5元,三百多一点就能让INSPIRE喝饱,日子实在是巴适啊!而且我的爱车也不挑食,92号油就可让它全力输出!油门...

暖日日

发布于:2020-09-12 11:44

14 46 0

坐在英诗派里体会落日故人情

今年疫情原因,就打算留在老家工作了。 难得今天这么早下班,头顶上还有一点余晖,有点文艺,即兴拍两张。

哈利哈利波特

发布于:2020-08-28 22:07

31 46 0

英诗派来当主题,喜欢摄影的小伙随机拍摄

又是一个社畜繁忙的一天,今天来总部公司这边办点事情。 这个花坛还蛮好看,刚好车里还放着上次带出去的相机,手有点痒痒了,先来两张。

哈利哈利波特

发布于:2020-08-28 21:45

13 46 0

小白看INSPIRE,就是帅

逮到老爸要出去办事,大哥已经把车留给老爸了,哈哈,我这个刚拿驾照还没有摸过车的小白机会来了。

哈利哈利波特

发布于:2020-08-28 21:14

13 46 0

挑战自我,英诗派给你无限选择

你是否经历过选择一辆车时被朋友意见左右的经历,我相信很多朋友都曾经有过,身边总是有几个汽车大神会说着这似有似无的道理,告诉你什么选择是正确的,什么选择是性价比的最大化,但是在我自己看来,最重要的还是自己对生活的理解,对车子的需求。...

哈利哈利波特

发布于:2020-08-28 20:38

17 46 0

世界那么大,想和英诗派去走走

照规矩,先放张图镇楼。

哈利哈利波特

发布于:2020-08-28 19:56

17 46 0

更时尚!更自由!本田INSPIRE

第一次知道INSPIRE,也是一次比较偶然的机会。在下班回家的路上,就从我身边开过,就这惊鸿一瞥,深深地印在我的脑海里。去年有了买车的想法后,就直奔4S店,虽然对INSPIRE爱的深沉,但我还是仔细地对比了一番,最终把它领回家了,...

哈利哈利波特

发布于:2020-08-28 19:22

23 46 0

【最IN生活记】开着英诗派,探寻巷子里的美食

有没有和我一样,下班之后总是需要吃点东西来解解压的,公司附近的饭菜都有点吃腻了,换点清淡口味的尝尝。

感谢你我他

发布于:2020-08-28 18:58

23 46 0

【最IN生活记】晒晒我的英诗派,买车半年的分享

买这辆英诗派也有半年了,除去疫情期间,也开了几个月了,先晒一波外观图当时买车的时候有点纠结是买混动还是买燃油,因为喜欢驾驶的操作感,就选了这辆燃油260版。当然这车也对得起我对它的期望,不仅外观运动,而且动力方面也是给力。 平时遇...

暖日日

发布于:2020-08-25 15:23

15 45 0

周六开INSPIRE去兜风

感觉老婆最近不太开心,一问说是工作遇到瓶颈了,索性周六开着INSPIRE带她去公园兜兜风。周末一圈玩下来,老婆心情好了不少,今天不聊别的,就来聊聊我的INSPIRE。 【INSPIRE的外观细节】

暖日日

发布于:2020-08-25 14:48

31 45 0

英诗派懒人车主来报道,手残党拍出来照片也不错

每天都是忙的焦头烂额,有点空闲时间,就只是想睡一觉,事实证明,我应该是一个非常懒的人。

暖日日

发布于:2020-08-24 19:00

17 38 0

不后悔的选择,INSPIRE

人的一生中会面临各种各样的选择,每一个选择之后都会带来不一样的人生。 13年的我参加高考,填报志愿选择了武汉,我如愿了,来到了武汉这个充满活力的城市,四年后我毕业了,面临着人生中又一个重大的抉择,是坚持自己的想法在武汉闯出一片天,...

暖日日

发布于:2020-08-24 18:47

13 38 0

【最IN生活记】路遥知马力,日久见本田

有句话说得好,“一个人如果没有梦想,那跟一条咸鱼有什么区别?”为了不成为一条咸鱼,毕业后一直努力工作。我毕业就进入了一家央企,刚进公司什么都不懂,一点点学习,一点点精进,现在在我们组内也算是业务小能手了,当然了,努力带来的的回报也...

暖日日

发布于:2020-08-24 16:54

17 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看