春夏秋冬,时间飞逝,英诗派见证了我的小进步

当初选择英诗派的时候,主要就是看中了英诗派的性价比,我当时也是看了很多车,从价格、配置上,还有尺寸上面,都做了很多的攻略,再三考虑,还是选择本田的英诗派,这个快要5米长的车身,作为家用车已经足够使用,配备了本田1.5T的发动机,动...

南湘日落

发布于:2020-10-16 12:34

14 45 0

省油省心的实用家轿-INSPIRE

作为一辆家庭代步车,INSPIRE我觉得确实是一辆很不错的选择。很多人在选择家用车的时候常常会在实用性的“里子”和高颜值的“面子”之间犹豫不决。现在的汽车行业发展都进步飞快,目前市场上不少的家用轿车都做到了兼具实用性和高颜值。就像...

南湘日落

发布于:2020-10-16 11:33

19 45 0

英诗派拍了拍你,并对你说“加油”

“一年之计在于春,一日之计在于晨”,清晨还在沉睡中的我们,一觉醒来是最清醒的时候,千万不要在大好时光里,吃喝玩乐,给自己积累一些财富,去做一件有意义的事情,这样自己的生活才会有价值。说到本田,应该是家喻户晓的一个品牌了,其中1.5...

南湘日落

发布于:2020-10-15 22:20

25 45 0

和英诗派一起欣赏秋分时节

天青色等烟雨,而我在等你,炎炎夏日终于过去了,等来了这个秋高气爽的季节,疫情之后开始工作到现在,感觉都没有停下过自己的脚步,不是在工作,就是在去工作的路上,今天终于有时间闲下来,放空自己了。逮着机会,我就想悠闲地开着英诗派出来耍。...

南湘日落

发布于:2020-10-15 22:03

17 45 0

超级懒癌患者带着英诗派来报到

提车到现在也有两月多了,主要就是看中了英诗派的动力这一块,跑遍了我这边所有的4S店,试了英诗派混动顶配和燃油顶配,两个动力都很NICE,但是混动会比燃油更适合在市区,燃油比混动更适合高速,当然,这仅仅是我的个人观点,要是有兴趣可以...

南湘日落

发布于:2020-10-14 18:19

22 45 0

保持优秀,和英诗派一路向前

无论是上下班,还是外出旅行,英诗派几乎每一天都伴随着我,时间一久,对车子越来越熟悉,英诗派也越来越懂我,我家英诗派是19款的英诗派,目前里程表显示三万多公里了。油耗稳定在5.6个油左右,可以说是非常省油了,要是想买来家用的,英诗派...

南湘日落

发布于:2020-10-14 17:31

21 45 0

想送一个英诗派给自己

这一年,我36岁,本命年。匆匆几十载,总得留下一点有纪念意义的事和物,这或许就是很多人口中的仪式感吧。

南湘日落

发布于:2020-10-14 17:18

20 45 0

突忆少年事,本田有剪影

突忆少年事,本田有剪影

木晚安的童年

发布于:2020-10-14 17:02

23 45 0

陪伴是最长情的告白,英诗派一起陪我长路漫漫

每个人心里都有很多的回忆,关于爱情,关于梦想,关于爱车,今天就是想和各位聊聊我的爱车,英诗派,因为英诗派是我人生中的第一辆车,所以我对英诗派的感情是与众不同的,现在,它就是我无声的兄弟,始终陪伴着我,形影不离,风雨无阻,就是陈奕迅...

木晚安的童年

发布于:2020-10-14 16:40

17 45 0

所谓“伊人”在水一方,INSPIRE小车模冒险记

其实在现在生活中,人和车基本就是一起的,汽车对于我们来说不仅仅是一个代步工具,更多的还是一个移动的港湾,很多人和我一样有这种感觉,就是上车之后先放点音乐,然后慢悠悠的开着车,吹着秋日里的风,岂不是一份惬意,有时候,即使是我们已经停...

木晚安的童年

发布于:2020-10-14 16:24

19 45 0

喜欢源于颜值,终于入手INSPIRE了

夏天已经过去了,但我的心感觉还是火热火热的,毕竟这个夏天,我换了一辆车,我之前二手买的“小盒子车”也该退伍了,和它相处几年还算凑合,没出过什么大毛病,但毕竟是一辆二手车,成色和零部件损耗还是很明显的,另外空间不够用了,尤其对比现在...

木晚安的童年

发布于:2020-10-13 18:35

24 43 0

万年潜水,讲讲自己为何情定英诗派

跑去店里试驾,哦吼,这感觉很nice,因为之前闲着,也试过很多车,关注的雅阁、别克君威、金牛座、凯美瑞,包括BBA,都是看着不错,试驾感受一般,感觉喜欢跟合适真的是两码事。我平时开车风格50%的时候是佛系,只有少数时候才会追求动力...

木晚安的童年

发布于:2020-10-13 16:14

23 44 0

和英诗派一起仰望天空,体验诗意生活

雨下了一会就停了,被雨洗过的天空,看起来很干净。都说蓝天配白云,我觉得绿叶配蓝车,也很不错。 当时买这辆蓝色的英诗派的时候,足足等了一个多月,当时只是一个劲的在感慨,英诗派这个车还是蛮抢手的。现在想想,也是有一定原因的,英诗派不仅...

木晚安的童年

发布于:2020-10-13 15:55

27 44 0

#秋天的第一……秋天给英诗派拍的第一组照片

最近都在流行秋天的第一杯奶茶,奈何自己年龄大了,喝不得那甜的东西,但我还是可以跟风来一波,秋天里的第一张照片。

木晚安的童年

发布于:2020-10-13 15:40

20 44 0

说说陪伴我的英诗派,一定要看结尾

新车入手总会有各种激动和兴奋,毕竟也是一个大玩具,也会用心把玩一番,不管开过多少车,还是比较喜欢自己的车吧。

哈利哈利波特

发布于:2020-10-08 15:12

25 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看