生活的仪式感,和INSPIRE一起见证人生重要时刻

我见过大海也见过繁星 见过山川也见过月亮 但是只有遇见你 才是我长久以来所奔赴的意义我和女朋友是在大学里面认识的,在一次校园联谊活动上彼此一见钟情,后面接触发现两人性格,爱好,三观都比较相似,就自然的走到了一起。 2018年我们开...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-18 15:50

15 15 0

开着INSPIRE度过悠闲又自在的一天

前几个月一直忙着加班,都没有时间陪女朋友逛街,好在最近几天闲下来了,陪女朋友来周边逛逛。

暖日日

发布于:2020-12-07 18:13

17 0 0

周末不打烊,开着INSPIRE赏园林之美

说到买车,其实当初的目的很简单,就是日常代步、上下班用,偶尔在休假闲暇时间还能带着老婆孩子出去走走看看,另外一个要求就是外观也得符合年轻人的气质,由于个人喜欢拍照,有一款高颜值的车,不仅可以为拍照当素材,开出去也更有面子。...

暖日日

发布于:2020-12-07 17:50

26 29 0

说说爱车INSPIRE的外观

都说日久生情,不止指人,物也是一样的道理。就像家里的INSPIRE,每天习惯性和它同进同出,感觉它已经成为我家的一份子,慢慢就有了感情。

暖日日

发布于:2020-12-07 17:29

20 0 0

打工人的下班日常

工作后几乎每天都是公司、家这两点一线的生活日常,虽然忙碌,却也过得很充实。每天的日子都过得平凡且普通,但还是要善于去寻找生活中的小确幸,让自己的生活更加多姿多彩。今天下班回家,准备给大家说说买了一年的INSPIRE,有机会和大家分...

暖日日

发布于:2020-12-07 17:10

14 0 0

综合考虑最后换的inspire

换车基本上只考虑日系车,毕竟上一部丰田花冠陪伴我这么多年,给我印象太好了,身边的朋友也都是开的雅阁、亚洲龙、凯美瑞等,也都比较推荐我换日系车。换车主要还是考虑升级空间,所以我基本上在亚洲龙、雅阁、凯美瑞和inspire中选择了。亚...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-07 16:54

22 21 0

飞度换inspire,除了舒服就是舒服

第一辆是飞度,用了将近六年,开了10万公里,风雨无阻陪伴着我,从没有掉过链子。这六年只做了常规保养,定期更换雨刮轮胎,没有任何故障。但是现在二胎也长大了,飞度的空间明显已经不能满足我们的需求,升级B级车迫在眉睫。几番思量后...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-07 16:40

16 0 0

动力足性价比高,我有什么理由不选英诗派?

说到买车,不知道大家是否也像我一样有自己的坚持和热爱,我正是因为对本田的热爱和对英诗派的了解,放弃了大众旗下的车型,选择了本田的英诗派。 从选车到提车,整个过程都是亲力亲为,方方面面都了解的清清楚楚。所以,对于它是否值得购买,我也...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-07 16:18

17 0 0

一座城市专为一个人修建的博物馆

武汉大大小小的博物馆都带孩子看过了,唯独张之洞博物馆还没有去过,趁着孩子休息,开车带孩子来转一圈,感受下历史的洗礼。 这座博物馆总共7层,面积据说有7000平米。既是对汉阳铁厂的历史致敬,也是对中国现代钢铁工业水平的展现。设计很特...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-03 19:15

12 0 0

真香大空间,INSPIRE满足家用无压力

这年头,车子种类越来越多,选车选到眼花缭乱,什么SUV、MVP,啥样的都有,不过像我这种三口之家还是比较适合开轿车,只要空间大,啥都不是问题。

哈利哈利波特

发布于:2020-12-03 18:45

16 30 0

闲暇时间带家人来静谧的小公园晒晒太阳

解封已经这么久了,解封后工作多的一个接一个,常常回家都已经凌晨了,跟孩子都感觉生疏了,还好家里管事的老婆大人理解我,让我省了不少心,好不容易放个假,她说可以一家人出去走走,买点东西。这不周天就一早起来准备了点水果捞和一些小零...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-03 18:14

17 21 0

一个INSPIRE车主的独白

懒癌晚期,车已经开了一年多,才准备写点东西,留作纪念。大部分年轻人都喜欢运动型轿车,我也不例外,所以在外观方面,当时看了雅阁和INSPIRE,我是更倾向于INSPIRE一点,但仅仅只有外观是不行的,必须还是要拿出点实力才行,当时看...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-25 17:51

17 0 0

提车一个月纪念:无悔自己的选择

告别的陪伴自己多年的摩托车,迎来了新的小伙伴——英诗派,也算是从朋友玩笑中的“肉包铁”升级到了“铁包肉”。 用车一个月,一千多公里,就这一个月的感受而言,动力这一块还是很不错的,特别是当你切换成运动模式之后的引擎声浪~,和轿跑有的...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-25 17:13

16 12 0

新车露脸,谈谈我的选车之路

之前一个人来到魔都——上海,在感慨生活节奏之快的同时也感受了魔都的魅力,由此产生了买车的想法,家里也很支持,觉得一个男孩子终究要买车的,所以就提前给了赞助费,我主要是觉得用车场合挺多,不管是上下班还是处于一些应酬玩乐,有车肯定方便...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-25 16:14

15 0 0

买车买对不买贵

没有买车之前我就是一个喜欢到处溜达的人。现在有车了之后,这个习惯依旧没有改掉,只不过是换成了开着车到处溜达。

哈利哈利波特

发布于:2020-11-25 15:25

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看