开着INSPIRE追逐落日余晖

上次贴完车贴后因为工作比较忙,就一直没有出门玩过,好在这次放假没什么工作,可以开车出去好好放松放松了。

感谢你我他

发布于:2021-01-16 14:51

19 20 0

难得清闲,谈谈我眼里的英诗派

当初买车的时候想法还挺简单的,外观上最好有点气质,符合年轻人的审美需求。然后就是日常的上下班代步,有时间就带家人一起出去逛一逛,玩一玩。其实个人感觉是可以了,平日里工作也挺忙的,难得清闲一回,想着跟大家分享一下我眼里的英诗派。感受...

感谢你我他

发布于:2021-01-09 18:29

17 32 0

这一年,再艰难,也会有不一样

终于,2020过去了。当我激动的搓着手准备送走它的时候,回忆起今年愉悦的时刻,还是挺多的,但内心也多多少少有点遗憾吧。

感谢你我他

发布于:2021-01-09 18:09

20 32 0

颜值担当,谈谈我的金色INSPIRE

到现在INSPIRE也已经一年多了,依然清晰地记得当时买这款车的初衷。现在看外观还是那么帅气。

感谢你我他

发布于:2021-01-09 17:45

22 32 0

感谢有你的陪伴,说说我眼里的英诗派

我这辆英诗派开了有一年多了,开了差不多有七千多公里,基本就是正常开,平时上下班代步,偶尔回家开开高速。不过话说回来,有了自己的车还是便利很多,至少平常上下班不用挤公交,回家不用抢车票,对于我而言真就是解决了大问题。...

感谢你我他

发布于:2021-01-09 17:04

23 32 0

纪念我老婆上班开车的INSPIRE——FIRST BLOOD

掐指一算,买车已经有一年的时间了,和老婆结婚也差不多一年了,作为我们这个小家的第一辆车,两个人一直也都是挺爱惜的。车一般都是我开,老婆前阵子刚考完科目4拿了驾照,让她自己上路还是有点不放心。不过一有时间周末的时候就充当私人教练,去...

感谢你我他

发布于:2021-01-09 16:50

15 32 0

不在于你拥有多少,而在于你怎么选择喜欢的

一年就这么结束了,仿佛经历过的一切都在眼前。20年人人都不好过,不管是做生意还是打工人,都是刀尖上的舞者,在竭尽全力的为自己的生活奔波。我可能是那个幸运儿,虽然也经历了在家超长待机的时候,但是好在单位每个月都按时发工资,可能这就是...

感谢你我他

发布于:2021-01-09 16:27

21 32 0

英诗派用车的感受

对于本田车系,我个人来讲了解的还真是不多,但是最近又想买车,毕竟家里那台车开了也七八年了。我有一朋友对车特别懂。跟我说本田的英诗派挺适合我的,预算什么的也合适,说既省油耐造又外观漂亮,也比较有档次。我被他说的有点心动,就去店里看了...

感谢你我他

发布于:2020-12-26 15:33

32 38 0

英诗派的雷达安装前4后4

我的二姨太是燃油版精致版,后续给配置了前4后4的雷达,雷达是URV车友会会长推荐,原车版售价17XX元,副厂的1380元,提会长好使,原车版的最后购买价好像是1xxx元,交谈中又给二姨太购置了一付好嗓子,高中音喇叭,音质瞬间提升了...

感谢你我他

发布于:2020-12-26 13:25

27 38 0

藏区门票免费!红石公园+墨石红原+云海+下雪

早上9点左右醒了,洗了个澡磨磨蹭蹭的出发了。 自从买了inspire对加油再也没有焦虑了,看着这剩着大半箱的油,哈哈哈,感觉回家都不用加油了 晴空万里呀海螺沟要观光车放弃了 毕竟贫穷限制了我 一路开向红石公园 免费!!!! 高原动...

感谢你我他

发布于:2020-12-26 12:13

17 38 0

十里秋风过,一幅景醉人

今年的夏天一闪而过,显得秋天格外的长,似乎是要把春天欠下的温暖一并补回来。秋风没有往常的冷冽,反而异常的温暖。 看很多朋友为了看秋景都特意开车出省去玩,我就算了,没有那么多的时间。不过家附近有个园博园,还是可以去看看的。驱车十分钟...

感谢你我他

发布于:2020-12-22 18:36

17 0 0

放风时间,去公园吸个氧

星期天朋友约出来野餐,本来打算继续窝在家里当宅男。但是太久没有出去进行光合作用,最终还是决定出去走走。去了一个相对较偏的小公园,人也少,地方还大。

感谢你我他

发布于:2020-12-22 18:18

14 0 0

带英诗派体验舌尖上的火辣

在四川待过几年,于是养成了我无辣不欢的口味。我这个人肠胃不好,头一天的吃的太辣,第二天肚子就容易闹脾气,但是我依旧控制不住我这张嘴,隔那么一两个星期就得拉上伙计们一起整一顿。他们比较好奇我为什么会放弃雅阁,最后选择英诗派,这我不得...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-22 17:58

13 0 0

精挑细选,不负期望

毕业两年,不知道什么时候才能有自己的车。所以一直在跟家里商量着,什么时候买车,买什么价位的车合适。刚开始我还想着家里能多出一点,我就直接上CT5了,但是家里人说这个首付的钱不能在加了,于是就选择20万左右的车。就这样又开始了漫长的...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-22 17:45

15 17 0

跟着我半年赏过无数美景的英诗派

小半年的后的今天,英诗派已经跟着我跑了不少路了。之前买车挺看好雅阁的,其次是丰田的凯美瑞,毕竟它们都是车坛老将,在各个方面都有着不错的口碑,这样会比较放心。不过后来在试驾途中,把凯美瑞剔除了,因为它的驾驶感和操作感一般般,悬挂也是...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-22 17:27

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看