英诗派带给我的无限惊喜

去年这个时候提到了人生中的第一辆车,看了好几个车型版本,最终还是决定选择了这款和这个颜色,这个颜色我觉着很淳朴,最起码第一眼看上去很清爽的感觉,周末正好带女朋友一起来湖边散心,就来说说我的英诗派。 我自己本身就不是很想买大的SUV...

苦水无尽

发布于:2021-07-09 21:45

22 0 0

混动INSPIRE的用车分享

买这辆INSPIRE到现在已经有几个月时光了,最开始说写一篇看车贴给大家分享一下,然后忙着忙着就忘记了,一直到现在才想起来这件事,就写一篇用车贴来给大家分享一下我对INSPIRE的一个感受吧。【主角】2021款锐 · 混动净雅版...

走走走我们走

发布于:2021-06-19 15:52

17 26 0

与混动INSPIRE的相处日常

提车这么久了,用车的生活还是很满意的,我个人提INSPIRE的混动主要是因为动力强劲,虽然是作为家用车,不过用车需求也不能将就嘛。显眼的混动标识,在路上其实蛮好认的。线条流畅的侧身,车尾感觉还是比雅阁要好看一点的。混动标,燃油的好...

走走走我们走

发布于:2021-06-19 15:21

23 26 0

陪朋友看车,英诗派深得我心

朋友的驾照已经到手大半年了,休息日想起来让我陪她一起去看看车,准备提一辆,她一开始就想买本田英诗派,几乎这段时间只要一跟我聊天她就跟我提到这车,没来也没有多大兴趣的,但是被她天天提我就很好奇是一台什么样的车,去看车之前我还特意在网...

走走走我们走

发布于:2021-06-19 14:58

28 26 0

初次了解INSPIRE,感觉还不错

首次来4S店了解一下INSPIRE,这也是我买车预想中的其中一辆,另外还有凯美瑞和雅阁作为备选,话不多说,先来看看这款精致版的INSPIRE吧。最先看中INSPIRE还是因为它的颜值,这点是最开始吸引我的地方,然后引发了我后面对I...

走走走我们走

发布于:2021-06-18 13:51

20 39 0

一位INSPIRE真实车主18个月用车心得,分享给大家

买车时,选车就是个难题,左右徘徊在各种品牌价格当中,抉择于配置和外形的纠结:预算在18万-25万落地,之后更纠结混动还是燃油,最后选择了英诗派燃油的,原因也是基于它很符合自己的口味。外观方面,英诗派可以看出很多的雅阁设计元素,整...

走走走我们走

发布于:2021-06-15 12:52

23 41 0

来公园散心,分享用车体验

作为英诗派这两年的车主来分享一下用车体验。今天本来约着朋友来附近公园散散心,看时间也还早,把车放路边停着,来给爱车拍几张照片吧。 之前买这部车是带着朋友去店里看的,磨了几天,终于买下了这部车,其实心里想着能够再低一点就好了。...

走走走我们走

发布于:2021-06-10 17:30

19 48 0

今天开着车去接朋友小聚,我来聊聊英诗派

在小城市生活的我,每周约着朋友小聚,停在路边等朋友,顺便来聊聊自己的用车体验吧。然后趁这个时间给自己的车拍照,这个车是真的耐脏,不过车还是得洗了,平时自己比较懒,可能这也是当初买雅韵金的原因。提车也快两年了,那我来聊聊自己的...

走走走我们走

发布于:2021-06-10 17:05

22 49 0

比预想中好很多,期待试驾

其实我个人是偏向燃油车的,不过我朋友说现在混动做的很不错,可以尝试一下,我就想着到店里看看吧,有哪个版本就看哪个。也是挺巧的,店里的这辆还真是混动,可能这就是天意吧,那我就放下偏见客观的考察一下这个INSPIRE混动。当时看车就是...

走走走我们走

发布于:2021-06-10 15:17

25 48 0

夏天开启:inspire周边游

成都可真的是一个只有夏天和冬天的城市呀,眨眼就到了夏天了,29度的天气,好在晴空万里,和姐妹们踏青。Inspire的空调得劲,前两天坐的朋友的日产纯电,那个空调真的非常的鸡肋。最厉害的是朋友没贴膜,那又晒又闷的感觉真是让人难受。刚...

心静如明月斑斓

发布于:2021-05-24 12:52

35 39 0

提车半年后,我的日常用车感受

第一感觉应该是生活更方便了吧,尤其是带家里人一起出去玩的时候,想去哪都很方便。当时买车的一个原因也是女儿马上读小学了,学校离家有点远,不像家门口的幼儿园走两步就到。我买的是INSPIRE的燃油顶配,目前提车半年多了。地下车库里能很...

心静如明月斑斓

发布于:2021-05-24 12:30

26 38 0

探店东风本田INSPIRE

最近想入手一款轿车,但是又不知道怎么选,就准备去附近的4S店先逛逛,看看会不会有什么中意的车。离家最近的是一个东本的4S店,索性就先去这家店看看。一进门就先看到了这辆INSPIRE,外观看上去觉得挺不错的,灯光打到车漆上格外的好看...

心静如明月斑斓

发布于:2021-05-24 12:15

19 38 0

期待已久的INSPIRE

最近工作的几年还比较顺利,手头上比较富裕,就准备换一辆车,之前那辆卡罗拉就准备卖掉了。卡罗拉开了几年也没什么毛病,各个方面都比较舒适,保养也不用操什么心,算是一辆好车了吧,但是这次换车就准备换上优雅的代表INSPIRE。INSPI...

走走走我们走

发布于:2021-05-24 11:47

22 38 0

4s店看车,INSPIRE的颜值根本忽略不了啊

老实说,以前一直觉得浅金色的车看起来有点脏脏的,没想到在4s店看到的INSPIRE彻底打破了我的偏见。这个漆面在灯光下看着真的很高档有没有?跟前脸线条搭配的很协调。这个角度来一张,有豪车内味儿了不。有一说一,INSPIRE这个LE...

走走走我们走

发布于:2021-05-24 11:25

26 38 0

本田英思派前轮刹车改装TEI Racing P40NS刹车卡钳套件

改装车型:本田英思派前轮:改装P40NS红色大四活塞卡钳,搭配355x28mm打孔划线纹分体盘;TEI Racing钢喉;DOT5.1刹车油。

车市网友_1398109

发布于:2021-05-20 14:52

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看