INSPIRE锐.混动-至臻魅力(温州车主体验)

大家好,我是来自温州的本田INSPIRE锐混动顶配车主小川(外蓝内棕,12月12日在苍南东本订的车,下个月应该就能到货,期待!)今天先写一篇活动的内容,等到车后再上一篇提车帖。 很开心参加厂家举行的万里海岸行活动...

小川先生

发布于:2019-01-03 23:15

38 64 0

今天开着车去接朋友小聚,我来聊聊英诗派

在小城市生活的我,每周约着朋友小聚,停在路边等朋友,顺便来聊聊自己的用车体验吧。然后趁这个时间给自己的车拍照,这个车是真的耐脏,不过车还是得洗了,平时自己比较懒,可能这也是当初买雅韵金的原因。提车也快两年了,那我来聊聊自己的...

走走走我们走

发布于:2021-06-10 17:05

22 49 0

生活中的inspire

提车后好久没发帖子了,in混动驾驶起来真的很棒,起步那一下果然是好多人描述过的“丝一般顺滑”,很高级的感觉。发点生活中的用车照片吧。2月那会完成了首保,加了本田黑桶全合成机油,下次去要到1.5万公里了。换机油后车载电脑显示的油耗我...

兰兰的玩具车

发布于:2021-07-22 13:39

23 48 0

来公园散心,分享用车体验

作为英诗派这两年的车主来分享一下用车体验。今天本来约着朋友来附近公园散散心,看时间也还早,把车放路边停着,来给爱车拍几张照片吧。 之前买这部车是带着朋友去店里看的,磨了几天,终于买下了这部车,其实心里想着能够再低一点就好了。...

走走走我们走

发布于:2021-06-10 17:30

19 48 0

比预想中好很多,期待试驾

其实我个人是偏向燃油车的,不过我朋友说现在混动做的很不错,可以尝试一下,我就想着到店里看看吧,有哪个版本就看哪个。也是挺巧的,店里的这辆还真是混动,可能这就是天意吧,那我就放下偏见客观的考察一下这个INSPIRE混动。当时看车就是...

走走走我们走

发布于:2021-06-10 15:17

25 48 0

【分享】夏天和葡萄有个约会

男人喜欢车是一种什么样的感觉?就是那种车在你面前,哪怕是静静的看着,都是一种赏心悦目的感觉。   虽然提车已经有大半年了,每次坐上Inspire的驾驶位,还是有一种油门踩到底的冲动,每次双手握紧方向盘,依旧有当初刚提车时那种心...

Hoyney

发布于:2019-08-21 11:31

22 48 0

英诗派,一个明智的选择

买车的时候在一堆日系车中筛选,凯美瑞,天籁,雅阁,英诗派,等等一系列。为啥要在日系车中选择呢,无非就是三点,省油、实用、质量比较稳定,性价比在同级别中也比较高。

暖日日

发布于:2020-09-19 12:02

27 46 0

带着英诗派出差小记

夕阳西下,断肠人在天涯 生活本来已经很不容易了,何必有那么多烦恼呢,对吧。

暖日日

发布于:2020-09-19 11:30

17 46 0

对英诗派的小小改装

难得今天比较空闲,看大家都在分享,我也来说说吧。

暖日日

发布于:2020-09-19 10:47

25 46 0

又是被老婆使唤的一天,英诗派陪我出门溜达

今天下班比较早,被老婆使唤着出来接孩子,现在学校还没有开学,在外面给孩子报了一个补习班。 我之前开的是大众的迈腾,讲实话,迈腾的油耗太高了,有了小孩之后钱包根本就hold不住,但是那个时候还要还房贷,根本就没有多余的钱来换车,知...

哈利哈利波特

发布于:2020-09-12 20:40

20 46 0

本田INSPIRE,是种新体验

最近打算买一辆合资车,刚好同事也有这个想法,于是抽了一天的时间和同事一起出来逛逛4S店,毕竟组团买车优惠一般会大一点嘛。第一个就挑的是东风本田,谁知道当看到INSPIRE,我们就不想走了。话不多说,来,直接看图。天窗看着也挺通透的...

骡子不是驴

发布于:2020-09-12 20:21

21 46 0

年轻又时尚,快乐小白英诗派

年复一年,日复一日,我们压力大吗?大。我的压力就是挺大的,一个人挣钱养活一个家庭,快乐吗?也快乐,一家人其乐融融,生活的压力在幸福的家庭面前,男人,在外面的任何不开心困难,都自己往下咽。当初选小白的时候也有一些顾虑,但是开了这么久...

骡子不是驴

发布于:2020-09-12 16:32

51 46 0

终于提了属于自己的英诗派

去选第一部车的时候,对车茫然不知所以,偏巧又患有选择困难症,从19年开始选,直到今年年初才定下来。期间几乎所有的4S店都逛了个遍,最后选择英诗派,选车不就是个工具嘛,好像一句很经典的话哟,此类的经典还有什么“销量就是经过大多数人选...

骡子不是驴

发布于:2020-09-12 16:09

21 46 0

一样的生活,英诗派给你不一样的精彩

和大多数人的生活状态一样,每天就是早上出去上班,晚上下班回家睡觉,每天重复着同样的生活,为了给生活多加一点色彩(其实就是懒得挤公交),打算买一辆车,作为上下班的代步工具,也能一直陪伴我,但是选车的时候就比较纠结了。因为我是小白,不...

骡子不是驴

发布于:2020-09-12 15:20

23 46 0

难得周末休息,空闲手痒谈谈我的英诗派

一直说英诗派是款性价比很高的车,很适合家用,也确实发现买英诗派一般是比较顾家的人,有人一直在说英诗派的品质油耗和空间,我个人觉得,英诗派确实是毛病少、油耗低、而且车内空间很宽裕,特别是前后排头部和脚部空间更是如此,不过,说了这么多...

骡子不是驴

发布于:2020-09-12 14:52

19 46 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看