到4S店看UNI-K iDD,这车果然是真香

买车计划终于提上了日程,下个月就过年啦,希望能早点把事情定下来,月底提车的话是最好的。预算不多暂时做不到家里买两台车,所以希望第一辆车就足够大能够满足一大家人使用,而且最好是绿牌,城市限行绿牌不用担心限行问题,同时养车成本也低一些...

追梦

发布于:2022-12-20 21:41

18 0 0

周末跑山自在嗨,和UNI-K iDD打卡神女湖

结束了一周忙碌的工作,是时候让自己嗨起来了,待在家里看电视上网真没啥劲,还是要把车开起来去城郊玩才有意思。没有用导航,凭着自己的印象,从小区开车出来直接上山,也不怕找不到路,确实找不到了再开导航就行了,要的就是一份说走就走的洒脱还...

疾风驾驶员

发布于:2022-12-19 18:45

18 0 0

周末跑山自在嗨,和UNI-K iDD打卡神女湖

结束了一周忙碌的工作,是时候让自己嗨起来了,待在家里看电视上网真没啥劲,还是要把车开起来去城郊玩才有意思。没有用导航,凭着自己的印象,从小区开车出来直接上山,也不怕找不到路,确实找不到了再开导航就行了,要的就是一份说走就走的洒脱还...

暮雨亦成

发布于:2022-12-19 18:45

9 0 0

我的提车报告出炉,最爱的还是UNI-K iDD

车已经提到了,从上市的时候我就在关注UNI-K iDD,直到现在才提车有多方面的原因,有预算的原因,也想再观望一下看看车友们的反响,还有就是我也在多方比较。老实说现在自主品牌里面混动车可选的范围非常广,车型也非常多,家里的第二辆车...

君茨

发布于:2022-12-19 16:07

16 0 0

我的UNI-K iDD用车分享

UNI-K iDD提车已经小两个月了,感觉一切良好,开起来非常顺畅,平时家里人坐车特别宽敞。我这车用电的时间比较多,小县城上下班一天也就15公里,充一次电要开一周时间,算下来养车成本并不高。原本有考虑过买纯电车,不过考虑到我们这边...

雯雯

发布于:2022-12-19 15:47

11 0 0

刹车改装、刹车升级,长安UNI-K升级刹车改装案例TEI Racing

【长安UNI-K.简介】 如今的汽车时代,很多自主品牌的不断崛起,国产新车的表现越来越抢眼。说到买车,大家都会有各种纠结。那么,10来万左右的国产车有哪些? 今天给大家介绍这款长安UNI-K,论颜值的话,它的气场不输很多同级别的...

车市网友_1398109

发布于:2021-10-23 12:03

14 21 0

万人交车 万米试驾挑战 盛况空前邀你围观  

7月18日,为期10天的第18届中国(长春)国际汽车博览会落下帷幕,长春国际会展中心入场人数37.5万人次。作为中国品牌的代表之一,长安汽车在本届车展期间订单突破740台,可见广大车主对长安品牌的支持和信赖。 为了回馈车主的热情...

驴唇不对马嘴

发布于:2021-08-04 09:58

15 0 0

不仅价格美丽,预售政策也优秀, UNI-K注定大卖

因为平时就喜欢汽车,所以经常会看一些汽车类测评节目和汽车大V们各种视 频,很偶然的机会看到UNI-K,颜值爆表,配置全面,空间和舒适性也有近乎于完美的表现,没等预售开启就已经炒的如火如荼. 最近预售刚刚开启,第一时间和老婆来到长安...

疾风驾驶员

发布于:2021-03-08 14:27

14 17 0

不仅价格美丽,预售政策也优秀, UNI-K注定大卖

因为平时就喜欢汽车,所以经常会看一些汽车类测评节目和汽车大V们各种视 频,很偶然的机会看到UNI-K,颜值爆表,配置全面,空间和舒适性也有近乎于完美的表现,没等预售开启就已经炒的如火如荼. 最近预售刚刚开启,第一时间和老婆来到长安...

暮雨亦成

发布于:2021-03-08 14:27

17 17 0

从看车到试驾,从期待到预售,长安UNI-K让我最心动

说来也巧,还是好哥们去长安4S店给他的UNI-T保养,无意间才看到的新车UNI-K,颜值无以伦比,动力和操控更是强上加强,回来跟我一顿叨叨,自然而然是很心动的,先是看车,然后试驾! 试驾车是一辆黑武士版本,看起来就个性十足,真正的...

哈利哈利波特

发布于:2021-03-04 19:17

11 15 0

UNI-K这价格真香啊

前两天的预售直播有没有蹲的,我是老老实实看完了,虽然等价格的过程有点漫长,好多网友和我一样,逐渐“焦躁”哈哈哈,但最后的价格让我很满意! 这次直播除了长安的领导,还邀请了内测官一起,作为一个已经使用过UNI-K一个月的人来说,应该...

哈利哈利波特

发布于:2021-03-02 17:50

14 0 0

优越座驾,悦享生活,长安UNI-K预售到店赏车

盼望着,盼望着,它终于来了! 听说要公布价格,我可是守着一直在等,15.79-18.89!这个价格可太香了,之前我还想着低配可能要上18,这回价格出来我可以放心,毕竟之前就已经打算买这款车了,不仅价格美丽,预售政策也挺多。 此外...

追梦

发布于:2021-03-02 17:42

13 17 0

优越座驾,悦享生活,长安UNI-K预售到店赏车

盼望着,盼望着,它终于来了! 听说要公布价格,我可是守着一直在等,15.79-18.89!这个价格可太香了,之前我还想着低配可能要上18,这回价格出来我可以放心,毕竟之前就已经打算买这款车了,不仅价格美丽,预售政策也挺多。 此外...

白白胖胖的孩纸

发布于:2021-03-02 17:42

13 17 0

若非心动,怎会出手,UNI-K注定是我的菜

如题,若非心动,怎会出手,在漫长的选车过程中,我经历了很多次徘徊和选择,在纠结中还是无法做最后的决定,直到我初见——长安UNI-K,那种源于心底喜欢是无法用语言来诠释的,终于等到它,还好我没放弃,现在就是希望UNI-K能早点上市,...

哈利哈利波特

发布于:2021-02-25 19:17

13 16 0

令人期待的蓝鲸动力,果然没让我失望

去年年底在今日头条上看到长安汽车对蓝鲸NE发动机做了超极限测试,直接打破了吉尼斯世界纪录,由此感觉国产车开始发力了。后来看到UNI-K也搭载了蓝鲸动力时,就觉得特别好奇,一是这车的外观颜值深入我心,还有十分期待的蓝鲸动力,所以抽空...

哈利哈利波特

发布于:2021-02-25 18:24

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看