人间正当时,携爱车长安UNI-K智电iDD出游

人间四月天,处处都是春天的影子,肯定不能憋在家里了,趁着休息,我就约上好友,带着老婆孩子出发了,拥抱大自然,拥抱春天,拥抱生活,我觉得这就是我们努力的意义。人间正当时,还有新车长安UNI-K智电iDD作伴,出游立马安排上,自驾出游...

错过又如何

发布于:2023-05-11 17:22

13 0 0

不为琐事烦恼,入手长安UNI-K智电iDD,做一个快乐达人

说实话曾经的我也是有梦想的,但是进入社会的这几年,梦想渐渐地磨灭了,现在的我只想做一个快乐的废人,过简单的日子,看美丽的风景,一日三餐和四季,快乐就好。今年我还买了一辆中型SUV就是长安UNI-K智电iDD,就是想要在休息的时候能...

向上看宁静时分

发布于:2023-05-11 16:47

10 0 0

买对了车子,人生就是另外一种风景

随着汽油一直的涨价,我们的普通人真的是开车都觉得心里有负担,今年我换了一辆混动中型SUV,我的生活终于踏实了,平时上下班代步也很方便,不限号,出行自由多了,综合油耗也很低,如果经常充电的话,平时根本花不了多少钱,我觉得家用确实不错...

空空想象

发布于:2023-05-11 16:36

12 0 0

到店看车作业,UNI-K智电iDD我来了!

家里的二手油车开了有七八年了,准备换辆车,再加上最近的通行新政策,上班路线每周工作日会限牌一天,开始有了买新能源汽车的想法,为了满足不限行和排除续航焦虑,思来想去选插混是最理想的。 然后满脑子都在想选哪款车,在网上做了功课,魏派摩...

是莪月亮

发布于:2023-05-11 13:39

13 0 0

中年男人的庇护所,我选择了长安UNI-K 智电iDD

总觉得自己还很年轻,但是不知不觉已经34了,中年是男人压力最大的时候,也是人生中最有实力的阶段,不管是人脉还是财富都有了一定的积累,再有一辆合适的车子加持,生活定能如我们所愿。如今车子就像是我的庇护所,风雨无阻的前进道路上有它特别...

战狼吴京

发布于:2023-04-24 17:58

799 41 0

春季漫游,与新车长安UNI-K智电iDD一路相伴

一场春雨一场暖,在结束了一场春雨以后,终于迎来了明媚的时光,家里小孩早就吵着想要自驾出游了,这一次趁着节日休息满足了她。有新车长安UNI-K智电iDD相伴,出游再也不是难题,空间大,舒适性高,油耗也低,出门玩完全没有心理负担,春季...

实在相家

发布于:2023-04-24 17:45

739 0 0

不辜负自己的喜爱,长安UNI-K智电iDD性价比挺高

去年添了二胎以后一直都在考虑换车的事情,直到今年长安UNI-K智电iDD上市,我才算是找到了组织,直接搞了一辆顶配车型。空间大,动力足,配置还高,还有决定性的一项就是价格到位,总之,我觉得挺合适,直接定了。现在车子也到手半个多月了...

你为什说谎

发布于:2023-04-24 17:29

774 0 0

来上作业了,希望入手长安UNI-K 智电iDD,一路幸福相伴

今年为了提升一下生活的品质,我入手了一辆中型SUV长安UNI-K智电iDD,人到中年还是很喜欢空间大和舒适性高的车子的。长安UNI-K智电iDD的价位也比较适中,20万左右就到手了,新能源的税费也低,还有燃油经济性,即便是馈电的状...

故乡农村

发布于:2023-04-24 17:20

740 0 0

出行代步有长安UNI-K智电iDD挺好

我们90后挺不容易的,毕业就到了结婚的年纪,自己一无所有,全凭啃老,结婚肯定需要买房买车,我的家庭条件一般,房子买在了郊区,虽说已经比较便宜了,但是已经花费了父母大半辈子的心血。为了不影响工作,车子也成了必需品,前段时间一直在看车...

邵熠彤

发布于:2023-04-24 17:17

754 0 0

长安UNI-K智电iDD到手有一阵子了,上一篇迟到的提车作业

长安UNI-K智电iDD刚上市的时候我就提了一辆,刚开始觉得价位合适,毕竟20万左右的混动中型SUV并不多,我也想买个主流品牌,车子的售后有保障一些,当时试驾的时候,我当时就心动了,长安UNI-K智电iDD的综合性能很好,首先外观...

战狼吴京

发布于:2023-04-24 17:04

776 0 0

和我的长安UNI-K智电iDD自驾出游

每到春季,我就能想起郑愁予的《我打江南走过》这首诗,那种意境真的很美,也让我眼中的春天有了另一份色彩,若有若无的柳丝,若有若无的风,若有若无的柳色,若有若无的春,如诗如画,就在眼前,就在耳畔,就在心田。 今年的春季,多了一份的美...

实在相家

发布于:2023-04-24 16:53

782 0 0

大空间的UNI-K 智电iDD,工薪阶层的最爱

我在这个工厂上班十多年了,从一个小普工到现在的办公室副主任,在家族企业能做到这样的成绩,也不是一件很容易的事情,不过工资也没涨太多,毕竟四线小县城,普遍水平就这样,好在我也攒了一些钱,今年换了新车,这次我也跟风换了一款混动,就是长...

车市网友_3206567

发布于:2023-03-27 21:34

15 0 0

新车长安UNI-K智电iDD已经到手,第一时间开着回家见爸妈

话说我的新车长安UNI-K智电iDD已经到手了,这两天也完成了各种手续,终于可以大摇大摆的上路了。第一时间我准备开着回家见爸妈,让他们也开心一下,毕竟提了一辆新车,这在我们村里,可是一件大事情呢。之所以选择入手长安UNI-K智电i...

你为什说谎

发布于:2023-03-25 18:07

12 0 0

阳光明媚的日子,携手长安UNI-K智电iDD享受美好生活

最近的天气都不错,阳光灿烂的,身边很多朋友都开始了自驾出游的活动,我也跟风了一把,毕竟今年咱有了新车长安UNI-K智电iDD,出门真的是太方便了,不限号就罢了,还省油,对于我们普通家庭来说,真的是超nice!提新车以后,一直上下班...

二士二人

发布于:2023-03-21 21:51

14 0 0

阳光灿烂,和我的长安UNI-K智电iDD自驾出行

今年春天我最大的收获就是入手了这辆长安UNI-K智电iDD,再也不用羡慕别人,我也可以说走就走,享受生命给与的美好时光了。转眼我的新车长安UNI-K智电iDD已经到手十天了,特别喜欢它在我身边的感觉,自由,轻松,愉悦,这是我最好的...

故乡农村

发布于:2023-03-21 21:08

12 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看