自驾八里沟,和家人一起游山玩水

最近很多人进山避暑,毕竟已经到了酷暑时期,能够玩着开心,还不受罪的实在是太少了,前几天我带着家人自驾去了一趟八里沟,咱们也看看祖国的大好河山,感受一下大自然的钟灵神秀,呼吸一下天地精华,感受一下幸福生活,这一程我觉得很值得。长安U...

战狼吴京

发布于:2023-08-04 14:09

14 0 0

夏天用车分享,我的长安UNI-K智电iDD还不错

转眼又是一年的夏季,今年我有了这辆长安UNI-K智电iDD,夏季出门终于可以肆意的开车了,有车避暑,感觉好多了。它的纯电续航135公里,平时上下班代步基本纯电出行就够使了,偶尔兴致来了,还能和三五好友一起郊游一下,日常用车还是挺满...

实在相家

发布于:2023-08-04 13:56

10 0 0

带给我的用车生活体验,入手长安UNI-V智电iDD很知足

在几年前我有了属于自己的第一辆车子,是个汽油车,今年换上了人生的第一款新能源长安UNI-V智电iDD,对比一下,个人觉得长安UNI-V智电iDD还挺适合家用的,毕竟馈电油耗只有5个左右,纯电出行更便宜,经济性确实很出色。另外它的动...

八位号

发布于:2023-07-06 16:16

8 0 0

家用不错,长安UNI-K智电iDD的表现还算可以

首先,我说说自己的观点,没有完美的车子,适合自己的就是最好的。我买车也仅仅是家用代步,为了不限号,选择的新能源,当然了个人不看好纯电动,不管续航多少,我觉得心里都不踏实,还是混动好,解决了我的焦虑,出远门也不用担心,近距离代步也能...

呼吸三秒钟

发布于:2023-07-06 15:35

11 0 0

爱玩,所以我入手了一辆长安UNI-K智电iDD

作为一个年轻人,我还是比较贪玩的,三五天约好友聚一下,有时候小酌两杯,有时候大家一起出去浪浪,小日子感觉特别滋润,今年换了新车长安UNI-K智电iDD,其实有被他们怂恿的成分,我们几个人中的第一辆新能源,上了绿牌,大家限号的时候就...

奇葩丶

发布于:2023-07-06 15:07

10 0 0

出行代步,还是中型车开着爽

从轿车换到了中型SUV,我的第一个感觉就是舒适性提高了不是一点点,视野开阔了很多,一点压抑的感觉都没有了,还有就是身体觉得特别舒展,这种自由自在的感觉是真的好。另外我这次买的混动的长安UNI-K智电iDD,开着是真得劲,动力表现不...

落花满襟

发布于:2023-07-06 14:17

10 0 0

自驾出行,长安UNI-K智电iDD是一个好的伙伴

前几天伙计喊我出去露营,就带着家人出去玩了一圈,难得出游,家人的期待都挺高的,幸好长安UNI-K智电iDD的空间比较大,舒适性比较高,通过性也不错,确实是一个出游的好伙伴,这一圈下来家人的感受都还不错,幸好有它。出去露营,我觉得最...

茈芑

发布于:2023-07-06 13:56

10 0 0

5000多公里了,为我的长安UNI-K智电iDD上一篇用车作业

转眼我的长安UNI-K智电iDD已经跑了有5000多公里了,这段时间天气不错,经常带着家人出去玩,里程自然就上去了,有长安UNI-K智电iDD以后我们家的出行问题确实迎刃而解了,20来万的中型SUV,还是混动的车子,真的挺适合家用...

飞掠红尘

发布于:2023-07-06 00:11

13 0 0

家用车,我选择了表现比较均衡的长安UNI-K智电iDD

去年家里添了二胎,今年孩子大一点了,家里出行之前的小轿车确实有点捉襟见肘,今年搞了一辆大空间的绿牌车长安UNI-K智电iDD,全家出行总算是能舒舒服服的了,孩子在车上也不闹了,出门还能带个小推车,我觉得生活豁然开朗,未来也值得期待...

祢鬼

发布于:2023-07-05 23:50

9 0 0

春暖花开,清风徐来,和长安UNI-V智电iDD一起享受春天

四月对于我们北方人来说算是一年中最美丽的季节了,温度在25度上下,体感是最好的时候,今年刚好也提了新车长安UNI-V智电iDD,就特别按捺不住内心的窃喜,迫不及待的想要出门玩,趁着周末刚和家人去了一趟郊区的森林公园,在太阳下奔跑,...

懿非凡

发布于:2023-06-09 01:02

10 0 0

很好上手,熟悉之后的长安UNI-V智电iDD开着很爽

这段时间我的新车长安UNI-V智电iDD已经能够轻松上手了,它的驾驶辅助比较完善,所以车子也挺好驾驭的,我家媳妇儿一个本本族,现在都能轻松上路了,前几天我们还一起回了一趟老家,全程300多公里,长安UNI-V智电iDD的表现还是可...

愿真爱永恒

发布于:2023-06-09 01:00

12 39 0

新车长安UNI-V智电iDD到手,我来报到了

作为一个小地方出来的人,十几万的车子对于我来说难度也不算小了,攒了好几年的钱才开始看车,目标就是混动车型,毕竟不限号,我上班会方便很多,然后就是养车压力也小,工薪阶层选车还是以经济实用为主。今年确实挺给力的,各种刺激经济的政策都出...

送你好了

发布于:2023-06-09 00:54

9 0 0

百花开,携手新车长安UNI-K智电iDD感受不一样的风景

人逢喜事精神爽,今年提了新车长安UNI-K智电iDD以后好像挺开心的,也一直计划着自驾出游,终于等到了五一小长假,也实现了我这个小目标,带着全家出去玩了两天,这感觉特别爽,人就是要有闲有忙,这样的人生才会丰富多彩。...

小英鸿

发布于:2023-06-09 00:50

9 0 0

奶爸车,我选择了长安UNI-K智电iDD

其实我也没有特别想要二胎,但是父母强烈的劝解下我们夫妻俩心软了,后半年就要迎来第二个宝宝,前半年换了车子,也算是我这个父亲为他能做的最大的努力了。预算20万,我也没有太高的要求,空间大,舒适性高就行,我和老婆在网上做了初步的筛选以...

八位号

发布于:2023-06-09 00:47

10 0 0

新手上路,长安UNI-K智电iDD很好驾驭

前几年工作之余学了驾照,准备买辆车代步的,家里劝说先买了房,买房后经济压力也大一些,买车这事儿一直没实现。不过还好,经过这几年的努力打拼,也算是成家立业,生活逐渐稳定下来,也是时候给家里买辆车了,一家人出去也方便些嘛。和家里商量着...

飞掠红尘

发布于:2023-06-09 00:42

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看