花式表白 品质凡尔赛只想早日拥有UNI-K

自从上次在广州车展入了UNI-K的“坑”,就深陷在它的颜值和高科技里面无法自拔。后来就成了引力APP的忠实粉丝,因为上面经常会发布一些关于UNI-K内测官试驾的材料,和网上的信息相比,这些测评更加日常,也能了解更多。像之前的#开启...

哈利哈利波特

发布于:2021-02-24 15:46

12 0 0

实力宠粉就属UNI-K,内测官们请伸出援手

自打UNI-K亮相以后,我就一直在关注,网上的评测节目也看了不少,从安德鲁的《萝卜报告》到龙猪的《集车》,都看了个遍,越看心里越种草,也早早地在手机里下载了引力APP,每次点开APP看到UNI-K迷人的身姿和官方介绍,都会以此解毒...

感谢你我他

发布于:2021-02-07 18:18

17 12 0

风度翩翩、实力出众,长安UNI-K让我心动不已

关注UNI-K已经有好一阵子了,当初看到它的时候就觉得这辆车蛮不错的,后来详细了解才发觉这辆车不仅外观好看,而且配置也很硬核。现在我已经把它放到我换车备选清单里了,准备再蹲一些时间,如果上市以后价格不错我就买了。 我的选车标准很简...

南湘日落

发布于:2021-02-05 13:14

14 19 0

今年要换车,UNI-K的高颜值和高配置还挺对味

自打广州回来以后,我一直就对UNI-K这款车念念不忘,今年家里考虑换车,我就一直关注着了。真没有想到国产车居然能在设计上这么超前了,当时一度还以为是长安的概念车……虽然没有公布价格,不过我觉得UNI-K在气质上完全不输给那些50万...

南湘日落

发布于:2021-02-04 15:16

10 0 0

焕颜共创,长安UNI-K值得拥有

最近关注到引力APP上UNI-K做了一场焕彩共创活动,内容相当给力,像我这样的忠实粉丝必须是要参加的,还有很多U币作为奖励,长安绝对是实力宠粉啊! 今天就来跟各位车友分享此次活动,说说我心中的UNI-K该是什么样的完美颜值,在自己...

南湘日落

发布于:2021-02-04 11:46

14 0 0

前线发来测评,在汽车试验场试驾UNI-K是什么体验

上周五我被长安邀请到垫江的汽车试验场试驾了!整个过程真的超带感,让我过了一把飙车的瘾,太激动了。没想到订车以后还有这样的福利,也算是一次不一样的体验吧。第一时间来给大家谈谈当时试驾的感受,希望能给已经下订或者准备买车的朋友一些参考...

南湘日落

发布于:2021-02-03 16:56

14 0 0

第一眼就心动,我也想开着UNI-K去拍旅行大片

最近UNI星选官很活跃啊,我在长安引力APP上不仅看到一组冬日暖阳静态大片,还有星选官发布动态体验视频,足足有三分钟,各种角度和细节,把UNI-K的美展现得淋漓尽致。 第一次看UNI-K路跑,让人眼前一亮。不仅仅是造型上的科幻前卫...

我有故事你有酒

发布于:2021-02-01 17:37

13 0 0

UNI-K内测官招募第二季强势回归,快去报名!

不知道有没有朋友和我一样,因为错过了第一季UNI-K内测官招募而后悔不已。但是最近又好消息,内测官开始招募第二批了! 内测官的福利很诱人啊!首先,若帖子被评选为精华,你可以获得5000U币奖励;其次,被选为内测官后可以全网优先测...

我有故事你有酒

发布于:2021-01-27 13:30

14 0 0

盘点那些我对UNI-K的心动瞬间

长安汽车官博最近上线了一组UNI-K#第一眼心动大片#美图,照片拍得真好,让我一眼入魂,心动不已啊。很巧的是,我之前就在长安引力APP上关注过这位星选官,他也在APP上分享了非常多的UNI-K大片和摄影技巧,图片效果很好,全方位展...

木晚安的童年

发布于:2021-01-26 12:18

22 0 0

关注UNI-K不少日子了,今天开启抢订,大家帮忙参考一下

作为一名多年老司机,我的车已经到了该更新换代的时候了,虽然日常的通勤是没太大问题,但是好多功能不齐全,确实是比不上现在市面上的好多新车。之前开过一次朋友的UNI-T,感觉智能这块儿做得就挺不错的,后来听说同一序列又出了一款新车型,...

感谢你我他

发布于:2020-12-31 17:25

11 0 0

好看又好开,UNI-K手握颜值和智能的王炸

本来年初就该换一辆新车的,但是挑挑选选一直没遇到自己特别喜欢的。直到上个月在广展上遇到了UNI-K,那感觉可以说是一见钟情了。第一眼被它的颜值吸引,了解之后又因为它的智能科技惊喜不已。不过也还好之前没有入手其它车,不然现在我就要后...

感谢你我他

发布于:2020-12-29 14:47

13 0 0

长安宠粉力无上限,做UNI粉也太幸福了

21号长安UNI的直播大家看了吗?除了邀请到嘉宾解读UNI-K的各项功能以外,长安还公布了全新的UNI宠粉计划,包括“产品由你定”“传播由你定”“权益由你定”“玩法由你定”“先享内测官”这几个新的福利内容,给了我超多意想不到的惊喜...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-25 16:24

14 22 0

可见即可说,期待已久的UNI-K的果然有颜又有料

最近智能汽车的风真的很大,我也一直在关注,想换台车。毕竟,我现在这台车开了7、8年了,以前的车也没这些新奇的玩意儿。身边很多朋友也换上了新车,中控屏都变成触控的了,还可以实现很多智能手机里都有的功能,又高级又方便,我很羡慕啊。不换...

感谢你我他

发布于:2020-12-25 14:44

15 26 0

和我一起加入UNI“合伙人”,获取超强宠粉福利!

不知道大家有没有关注21号的UNI云端宠粉趴直播。我蹲完了全程,这场直播信息量很大啊,除了有颜宇鹏和吴佩两位媒体大咖对UNI-K进行现场体验,最后还宣布了一系列宠粉政策,让用户成为UNI合伙人,更多地参与到UNI星球未来的活动当中...

感谢你我他

发布于:2020-12-24 14:31

13 41 0

UNI云端宠粉趴,共创权益给我满满的参与感

自从在广州车展和UNI-K见面,我对它是心心念念,时刻都在关注,现在完全成了UNI-K和UNI序列的粉丝了。越关注越发现,UNI-K不仅是外观出色、智能交互技术领先,UNI对用户的服务也特别到位和暖心。用现在时髦的话来说,就是宠粉...

感谢你我他

发布于:2020-12-22 12:24

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看