试驾长安UNI-K智电iDD,实力无需置疑

记得刚开始关注UNI-K智电iDD的时候,应该是2022年的3月,外观还真是好看,独特的前脸设计,宽大的车身,对我来说是挺喜欢的。家里本来有一辆汽油车代步车,平时上下班路线和媳妇同路,也就没有再买车的必要。不过最近媳妇公司人员调动...

家有两女

发布于:2023-06-09 00:38

14 0 0

家用代步,长安UNI-K智电iDD是个不错的选择

今年狠狠心提了一辆新车长安UNI-K智电iDD,有了这辆混动,上下班和接送孩子的问题都解决了,不限号的绿牌车开着就是爽。家用代步我觉得长安UNI-K智电iDD的表现还是很不错的,动力足,油耗低,空间大,舒适性还高,真的是超级爽呢~...

茈芑

发布于:2023-06-09 00:06

17 0 0

记录美好时光,我和长安UNI-K智电iDD的第一次自驾

最近风和日丽,鸟语花香,我也开始了自驾的征程,家里的孩子已经吵很久了,想去露营,这次终于如愿以偿了。今天就上一篇作业,记录一下属于我们的第一次自驾,不,应该说是和长安UNI-K智电iDD的第一次自驾,提车不到一个月的时间,能有这份...

落花满襟

发布于:2023-06-09 00:00

15 0 0

春季出行,有长安UNI-K智电iDD,一路爽极了

这段时间看不少人都在自驾游,我也挺羡慕的,即便是刚提的新车,我也按捺不住内心的期望,踏上了出行的道路。自驾出行有一辆混动的车子,那是真爽呀,近距离的话光它的纯电续航就够了,景区一般都有充电桩,回程也不用担心,即便是用油也就那样,而...

奇葩丶

发布于:2023-06-08 23:56

11 0 0

5000公里了,新入手的长安UNI-K智电iDD表现还不错

我应该是最早的那批车主吧,长安UNI-K智电iDD刚上市的时候我就入手了,现在已经有5000公里的里程了,这段时间它的表现还不错,家里安装了充电桩,平时上下班代步的话,我觉得它完全可以当做一个电动车用了,经济还好用,加上颜值高,我...

呼吸三秒钟

发布于:2023-06-08 23:54

13 0 0

UNIKIDD三种不同充电方式分享

​购买新能源混动车型时,大家都会关注充电快慢的问题,车辆参数中多标注的是快充从30%-80%的时间,现在市场上主流车型这个快充的时间大多在30分钟左右。其实新能源车日常使用应该有3种充电模式,第一种是快充,指的是在电网充电桩上充电...

祢鬼

发布于:2023-06-08 23:49

12 0 0

自驾出行,有车长安UNI-K智电iDD,舒适性有保障

家里有老人有孩子,所以买车的时候我特别在意车子的舒适性,最后入手了一辆长安UNI-K智电iDD,20万出头的价格,车子的表现却很均衡,基本没有短板,我觉得家用代步确实挺合适的。周末的时候还和家人一起自驾游,享受生活的同时,也没有过...

错过又如何

发布于:2023-06-08 18:01

12 0 0

越用越顺手,长安UNI-K智电iDD实力强大

长安UNI-K智电iDD刚上市的时候我就订了一辆,还好,车子的表现不错,没让我失望。经过这两个多月的磨合,现在是越来越顺手了,空间大,舒适性高,还有一个丰富的配置,平时135的纯电续航基本够使了,养车成本也很低,我觉得家用确实挺不...

向上看宁静时分

发布于:2023-06-08 17:54

13 0 0

爱心做义工,车友公益在行动

今天阳光明媚,是非常适合去做公益的好时间,我们车友会组织十辆车20位车友到达目的地,今天的主要是捡垃圾和指导社会车辆有序停车,因为到了夏天很多自驾游爱好者喜欢开车自驾游,难免会给道路增加拥堵,所以这一次我们好好的指挥大家文明停车,...

青衣女

发布于:2023-06-08 17:04

13 0 0

长安unik智电idd,馈电油耗很理想

从提车到现在,都没有好好的测试unik智电idd完全馈电的状态下的油耗,平时都是上下班纯电行驶,家里距离公司接近15公里,来回就是30公里,很有规律的4天一充,周末出去玩也是尽量用电,这次专门测试了一下,看看油耗能到多少。 只做了...

战狼吴京

发布于:2023-06-08 16:08

11 0 0

雨后遛弯,长安unik智电idd手机APP很实用

雨后的空气特别清晰,温度适宜,非常适合出门转转,不知不觉转到附近的一个售楼部,环境很不错,停车下来给我的胖K拍几张照片,给大家分享分享。已经是5月了,但是公路两旁的黄桷树却是落叶纷纷,加上这阴雨天气,不知道的还以为是秋天。哈哈,这...

实在相家

发布于:2023-06-08 15:37

12 0 0

驾车unik智电idd,寻儿时快乐

当下社会,成年人的快乐好像越来越少了,即便有,也不一定是真正意义上的快乐,和小时候的那种快乐那可不是一个级别的。当我们久居城市,游走在繁华的车水马龙中,穿梭在城市的钢筋水泥之中,高强度的工作压力,让我们迷失在城市之中,灵魂无处安放...

二士二人

发布于:2023-06-08 15:30

11 0 0

提车UNI-V智电iDD,600多公里使用感受。

提车有十来天了,跑了600多公里,都没怎么用油,提车那会加了两百块汽油,还在油箱里呢,说说使用感受哈,我是提的低配版本的长安UNI-V智电iDD,加装的快充,电动尾门和电动尾翼,加装后的配置就是和现在长安出的新的一个版本叫:长安U...

空空想象

发布于:2023-05-23 14:19

21 0 0

提车长安UNI-V智电iDD,80后成功加入UNI家族

作为80后,多数选车应该是偏向稳重,而我却定了一款轿跑,长安UNI-V智电iDD,即可家用又不失运动风格的新能源汽车,定车前第一眼看到实车就被他独特的外观吸引到了,扁平的车头,极具视觉冲击的前脸,低趴的车身姿态,还有内饰的做工,质...

向上看宁静时分

发布于:2023-05-23 14:09

14 0 0

新车到手,今天和大家聊聊我的第一辆混动长安UNI-K智电iDD

不知不觉我的第一辆汽油车已经开了7年多,今年狠狠心抛弃了它,换了人生的第一辆混动长安UNI-K智电iDD,从此我也是“小绿人”了,再也不用担心限号,油耗也成了我可以忽略的支出,成年人能减轻一点肩头的重担,心里就会舒坦很多,我喜欢它...

错过又如何

发布于:2023-05-23 14:00

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看