亲密体验长安UNI-K智电iDD,惊喜还挺多

趁着难得休息的一天,我去了一趟长安4S,就是想去体验一下长安UNI-K智电iDD,早就看过它上市的消息了,这么大一款中型SUV,还是混动的车子,售价竟然只要18.79-21.59万,当时就吸引到我了,毕竟同级别的新能源基本上都是3...

你为什说谎

发布于:2023-03-21 18:43

13 0 0

不想再羡慕别人了,我也要选个新能源,看车长安UNI-K智电iDD

看着小区的停车位上绿牌的车子越来越多,我也挺羡慕的,不管周几,人家都不限号,我每周都有一天要去打车,或者坐公交,遇见急事的时候还需要借车,这年头借车也不是容易的事情,很多人都不想借,今年我是动了换车的心思了,现在已经在选车中,今天...

倾城一诺

发布于:2023-03-16 19:59

14 0 0

最喜欢长安UNI-K 智电iDD的大空间,全家出行太nice

我今年34了,自己家开了一个便利店,也算是夫妻店吧,另外又请了三个员工,规模不大,收益也还行,平时忙忙碌碌的,好在生活稳定吧,今年换了新车,一个是家里的车子开的年数多了,也想换个开开,另一个是我关注新能源很久了,不限号的车子对于我...

流暮荒年半面妆

发布于:2023-03-16 19:25

13 0 0

祝福自己,人生第二辆车子长安UNI-K 智电iDD终于到手了

我人生的第一辆车子是汽油车,一辆本田小飞度,可见我对于车子的油耗还是很在意的,开惯了省油的车子,这次换车我选择了混动的长安UNI-K 智电iDD,空间比我之前的飞度大,配置也更高,虽说是国产车,但是我们国产车的新能源确实做得不错,...

瞬间壹笙忘

发布于:2023-03-16 18:26

18 26 0

新的一年,给自己一个新的座驾,UNI-K 智电iDD提车作业

我已经毕业三年了,刚好赶上疫情,收入不是很稳定,但是在自己家住,还是要省不少钱的,三年的积蓄我也没有乱花,都被老妈存起来了,今年想买车,老妈还给我添了几万,最后买了这辆长安UNI-K智电iDD,选这个车子的原因有三: 1. 刚谈了...

故乡农村

发布于:2023-03-16 17:52

12 0 0

新车到手,已经跑1500公里了,太好用了

年龄到了34岁,避免不了的被边缘化了,今年我的工作有了很大的变动,本来在市区工作,平时一辆小电车就够了,现在换到了新公司办公,一趟20公里路,实在是吃不消,就买了新车,这个时候也不敢辞职呀,非常时期,迎难而上吧。 这是我的新车长...

没有配合好

发布于:2023-03-14 09:55

17 0 0

人生路上的又一份惊喜,长安UNI-K 智电iDD实力满满

我之前是厂里的计划员,拿着稳定的薪资做了七八年,后来感受到了生活的压力转了销售岗位,好在自己性格还不错,业务做的也挺顺手,现在客户也越来越多了,生活越来越忙,不过拿的钱也越来越多,把房贷也还完了,今年还添了新车长安UNI-K智电i...

二士二人

发布于:2023-03-14 09:31

15 0 0

期待已久,我终于提车了,成了一名长安UNI-K 智电iDD车主

过年的时候看着伙计们都换了新车,我是心里一痒,看着别人提新车的喜气洋洋,我也是羡慕不已,暗自想着咱也不能落后,过了年就开始悄悄的看车了,其实我的车子也开了快7年了,外观不旧,就是配置确实落后了不少,尤其是现在的新车都是大屏和高配,...

错过又如何

发布于:2023-03-14 09:20

9 0 0

新车交付,我期待的心终于踏实了

我应该是第一批订车的那批人,看着论坛里已经有车友提车了,我也是很着急,这周,我终于等到了自己的新车长安UNI-K智电iDD。话说对这款混动的车子我还是很喜欢的,喜欢它的高颜值,高配置,还有大空间。当初选车的时候,我也对比了好几款车...

实在相家

发布于:2023-03-13 15:18

11 0 0

期待已久,我终于提车了,成了一名长安UNI-K 智电iDD车主

今年五一就要结婚了,老爸说结婚以后我和他就是两家人了,要学会过好自己的生活,我们之前都是开一辆车,为了不打搅我们小两口,老爸还出资给我买了一辆新车,我还没做好当新郎官的心理准备,老爸是已经切换好身份了。说起来买车,现在都流行新能源...

故乡农村

发布于:2023-03-13 14:46

14 0 0

长安UIN-K智电iDD试驾初体验,空间,配置,驾驶感都是亮点

我是做装修的,之前的店面扩大以后生意忙了很多,经常要出去量房子,或者跟客户交流问题,出行已经成了我每天的必修课,我现在开的汽油车,每当遇见限号的时候就很被动,也会影响到工作效率,另外养车的成本一直在飙升,虽然车子才开了5年,但是确...

追梦

发布于:2023-03-06 19:27

19 26 0

长安UIN-K智电iDD试驾初体验,空间,配置,驾驶感都是亮点

我是做装修的,之前的店面扩大以后生意忙了很多,经常要出去量房子,或者跟客户交流问题,出行已经成了我每天的必修课,我现在开的汽油车,每当遇见限号的时候就很被动,也会影响到工作效率,另外养车的成本一直在飙升,虽然车子才开了5年,但是确...

白白胖胖的孩纸

发布于:2023-03-06 19:27

18 26 0

2023年我的第一份试驾作业来了,长安UNI-K智电iDD还不错

家里开了十多年的早餐店,终于在身体熬不住的时候关门了,对于我来说也是一种解脱吧,十多年来的披星戴月,一般人理解不了里面的艰辛,赚钱是真的,累也是真的,好的是身体上的累比心里的累轻巧一些,这么多年过去,除了一身的小毛病,心态倒是一直...

日中玄光

发布于:2023-03-06 19:04

15 26 0

是它,是它,就是它,今天我订车了,就是长安UNI-K智电iDD

忙活了好一阵子,我终于订车了,就在我32岁生日的前夕,订的长安UNI-K智电iDD智享型,定价是18.79万,新车没优惠,但是送了一个充电桩,说是价值3500元,另外我花388买了2年的基础保养,这样下来,近期是没什么花钱的地方了...

冬晨观雪

发布于:2023-03-06 17:48

18 0 0

到4S店看UNI-K iDD,这车果然是真香

买车计划终于提上了日程,下个月就过年啦,希望能早点把事情定下来,月底提车的话是最好的。预算不多暂时做不到家里买两台车,所以希望第一辆车就足够大能够满足一大家人使用,而且最好是绿牌,城市限行绿牌不用担心限行问题,同时养车成本也低一些...

追梦

发布于:2022-12-20 21:41

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看