中年男人的庇护所,我选择了长安UNI-K 智电iDD

总觉得自己还很年轻,但是不知不觉已经34了,中年是男人压力最大的时候,也是人生中最有实力的阶段,不管是人脉还是财富都有了一定的积累,再有一辆合适的车子加持,生活定能如我们所愿。如今车子就像是我的庇护所,风雨无阻的前进道路上有它特别...

战狼吴京

发布于:2023-04-24 17:58

797 41 0

和我一起加入UNI“合伙人”,获取超强宠粉福利!

不知道大家有没有关注21号的UNI云端宠粉趴直播。我蹲完了全程,这场直播信息量很大啊,除了有颜宇鹏和吴佩两位媒体大咖对UNI-K进行现场体验,最后还宣布了一系列宠粉政策,让用户成为UNI合伙人,更多地参与到UNI星球未来的活动当中...

感谢你我他

发布于:2020-12-24 14:31

13 41 0

很好上手,熟悉之后的长安UNI-V智电iDD开着很爽

这段时间我的新车长安UNI-V智电iDD已经能够轻松上手了,它的驾驶辅助比较完善,所以车子也挺好驾驭的,我家媳妇儿一个本本族,现在都能轻松上路了,前几天我们还一起回了一趟老家,全程300多公里,长安UNI-V智电iDD的表现还是可...

愿真爱永恒

发布于:2023-06-09 01:00

16 39 0

祝福自己,人生第二辆车子长安UNI-K 智电iDD终于到手了

我人生的第一辆车子是汽油车,一辆本田小飞度,可见我对于车子的油耗还是很在意的,开惯了省油的车子,这次换车我选择了混动的长安UNI-K 智电iDD,空间比我之前的飞度大,配置也更高,虽说是国产车,但是我们国产车的新能源确实做得不错,...

瞬间壹笙忘

发布于:2023-03-16 18:26

18 26 0

长安UIN-K智电iDD试驾初体验,空间,配置,驾驶感都是亮点

我是做装修的,之前的店面扩大以后生意忙了很多,经常要出去量房子,或者跟客户交流问题,出行已经成了我每天的必修课,我现在开的汽油车,每当遇见限号的时候就很被动,也会影响到工作效率,另外养车的成本一直在飙升,虽然车子才开了5年,但是确...

追梦

发布于:2023-03-06 19:27

19 26 0

长安UIN-K智电iDD试驾初体验,空间,配置,驾驶感都是亮点

我是做装修的,之前的店面扩大以后生意忙了很多,经常要出去量房子,或者跟客户交流问题,出行已经成了我每天的必修课,我现在开的汽油车,每当遇见限号的时候就很被动,也会影响到工作效率,另外养车的成本一直在飙升,虽然车子才开了5年,但是确...

白白胖胖的孩纸

发布于:2023-03-06 19:27

18 26 0

2023年我的第一份试驾作业来了,长安UNI-K智电iDD还不错

家里开了十多年的早餐店,终于在身体熬不住的时候关门了,对于我来说也是一种解脱吧,十多年来的披星戴月,一般人理解不了里面的艰辛,赚钱是真的,累也是真的,好的是身体上的累比心里的累轻巧一些,这么多年过去,除了一身的小毛病,心态倒是一直...

日中玄光

发布于:2023-03-06 19:04

16 26 0

可见即可说,期待已久的UNI-K的果然有颜又有料

最近智能汽车的风真的很大,我也一直在关注,想换台车。毕竟,我现在这台车开了7、8年了,以前的车也没这些新奇的玩意儿。身边很多朋友也换上了新车,中控屏都变成触控的了,还可以实现很多智能手机里都有的功能,又高级又方便,我很羡慕啊。不换...

感谢你我他

发布于:2020-12-25 14:44

15 26 0

长安宠粉力无上限,做UNI粉也太幸福了

21号长安UNI的直播大家看了吗?除了邀请到嘉宾解读UNI-K的各项功能以外,长安还公布了全新的UNI宠粉计划,包括“产品由你定”“传播由你定”“权益由你定”“玩法由你定”“先享内测官”这几个新的福利内容,给了我超多意想不到的惊喜...

哈利哈利波特

发布于:2020-12-25 16:24

14 22 0

刹车改装、刹车升级,长安UNI-K升级刹车改装案例TEI Racing

【长安UNI-K.简介】 如今的汽车时代,很多自主品牌的不断崛起,国产新车的表现越来越抢眼。说到买车,大家都会有各种纠结。那么,10来万左右的国产车有哪些? 今天给大家介绍这款长安UNI-K,论颜值的话,它的气场不输很多同级别的...

车市网友_1398109

发布于:2021-10-23 12:03

14 21 0

风度翩翩、实力出众,长安UNI-K让我心动不已

关注UNI-K已经有好一阵子了,当初看到它的时候就觉得这辆车蛮不错的,后来详细了解才发觉这辆车不仅外观好看,而且配置也很硬核。现在我已经把它放到我换车备选清单里了,准备再蹲一些时间,如果上市以后价格不错我就买了。 我的选车标准很简...

南湘日落

发布于:2021-02-05 13:14

14 19 0

不仅价格美丽,预售政策也优秀, UNI-K注定大卖

因为平时就喜欢汽车,所以经常会看一些汽车类测评节目和汽车大V们各种视 频,很偶然的机会看到UNI-K,颜值爆表,配置全面,空间和舒适性也有近乎于完美的表现,没等预售开启就已经炒的如火如荼. 最近预售刚刚开启,第一时间和老婆来到长安...

疾风驾驶员

发布于:2021-03-08 14:27

14 17 0

不仅价格美丽,预售政策也优秀, UNI-K注定大卖

因为平时就喜欢汽车,所以经常会看一些汽车类测评节目和汽车大V们各种视 频,很偶然的机会看到UNI-K,颜值爆表,配置全面,空间和舒适性也有近乎于完美的表现,没等预售开启就已经炒的如火如荼. 最近预售刚刚开启,第一时间和老婆来到长安...

暮雨亦成

发布于:2021-03-08 14:27

18 17 0

优越座驾,悦享生活,长安UNI-K预售到店赏车

盼望着,盼望着,它终于来了! 听说要公布价格,我可是守着一直在等,15.79-18.89!这个价格可太香了,之前我还想着低配可能要上18,这回价格出来我可以放心,毕竟之前就已经打算买这款车了,不仅价格美丽,预售政策也挺多。 此外...

白白胖胖的孩纸

发布于:2021-03-02 17:42

13 17 0

优越座驾,悦享生活,长安UNI-K预售到店赏车

盼望着,盼望着,它终于来了! 听说要公布价格,我可是守着一直在等,15.79-18.89!这个价格可太香了,之前我还想着低配可能要上18,这回价格出来我可以放心,毕竟之前就已经打算买这款车了,不仅价格美丽,预售政策也挺多。 此外...

追梦

发布于:2021-03-02 17:42

13 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看