准备强势输出一波,拿到UNI-K的内测offer!

最近《令人心动的offer》挺火的,长安这次要发的offer着实也让人心动,刷引力APP的时候看到UNI-K在招募内测官,点进去看完推文简直不要太开心——终于来了!长安要开始招募UNI-K的内测官了!之前UNI-T上市的时候也有类...

敌敌畏111

发布于:2020-12-18 19:38

14 0 0

UNI-K内测官非我莫属,我连测评内容都想好了

参与起来特别简单,长安引力APP首页就可以看见招募信息,点进去有详细规则介绍。简单来说就是,拍摄一段本人出镜的视频,并带话题#你好,UNI内测官#上传至【UNI星生活】。视频内容可以谈自己的驾驶经验,或者是对汽车产品的见解,对测评...

感谢你我他

发布于:2020-12-18 18:25

14 0 0

宠粉福利又又又升级——今天你拿到offer了吗?

长安,善宠粉也。它总有着各种各样的脑洞和粉丝福利,像不久前的天降盲盒,集盲盒密码赢10台UNI-T使用权,还有其他各类联名周边礼品,创意十足,给用户送上了实实在在的福利。还有上个月末的UNI荣耀之夜,将粉丝用户们带入了一场视觉盛宴...

感谢你我他

发布于:2020-12-17 17:52

14 0 0

安全,舒适!UNI-K真实体验分享

最近,听说长安UNI-K要在广州车展亮相,作为长安的一个忠实粉丝,我自然是很激动,也时刻在关注消息。每天都会翻看一些汽车资讯,看看有没有什么新消息放出,让我能提前一睹它的风采。最后,终于让我蹲到了。 车展前一两天,网上放出了UNI...

骡子不是驴

发布于:2020-12-01 12:44

16 0 0

车展的美丽邂逅,盘点UNI-K带给我的那些小惊喜

要说今年比较幸运的事,当属赶上了11月末的广州车展,亲自欣赏到一波又一波的靓车。更幸运的是,我在广展上遇到了UNI-K,并且当场被它的魅力折服。这不,连我这种万年潜水党都来仔仔细细地写盘点帖了,可见它有多深得我心!话不多说,直接从...

骡子不是驴

发布于:2020-11-30 11:38

12 0 0

UNI-K,完美符合我对智能车的所有想象

说到汽车,我个人还是对车的智能配置这块比较看重,毕竟现在这个社会,科技改变生活,一些智能化的设计和应用,像语音交互,自动泊车之类,肯定会让我们开车的体验更加舒适和便捷。 听说这次广州车展也是众车云集,而且很多车企都准备借机大秀自己...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-28 16:23

15 0 0

UNI-K惊艳的不止外表,还有它的“人因工程”

作为一名时时关注汽车圈时事的青年,这次肯定也少不了参加一下盛大的广州国际汽车博览会。这一次本人的时间非常充裕,可谓是把广州车展逛了个遍。我就给大家讲讲这次广州车展让我印象特别深刻的事情吧。 这次来广州车展之前,我在网上冲浪的时候看...

你并不懂我

发布于:2020-11-27 14:07

10 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看