中年男人的庇护所,我选择了长安UNI-K 智电iDD

总觉得自己还很年轻,但是不知不觉已经34了,中年是男人压力最大的时候,也是人生中最有实力的阶段,不管是人脉还是财富都有了一定的积累,再有一辆合适的车子加持,生活定能如我们所愿。如今车子就像是我的庇护所,风雨无阻的前进道路上有它特别...

战狼吴京

发布于:2023-04-24 17:58

796 41 0

不辜负自己的喜爱,长安UNI-K智电iDD性价比挺高

去年添了二胎以后一直都在考虑换车的事情,直到今年长安UNI-K智电iDD上市,我才算是找到了组织,直接搞了一辆顶配车型。空间大,动力足,配置还高,还有决定性的一项就是价格到位,总之,我觉得挺合适,直接定了。现在车子也到手半个多月了...

你为什说谎

发布于:2023-04-24 17:29

771 0 0

长安UNI-K智电iDD到手有一阵子了,上一篇迟到的提车作业

长安UNI-K智电iDD刚上市的时候我就提了一辆,刚开始觉得价位合适,毕竟20万左右的混动中型SUV并不多,我也想买个主流品牌,车子的售后有保障一些,当时试驾的时候,我当时就心动了,长安UNI-K智电iDD的综合性能很好,首先外观...

战狼吴京

发布于:2023-04-24 17:04

772 0 0

和我的长安UNI-K智电iDD自驾出游

每到春季,我就能想起郑愁予的《我打江南走过》这首诗,那种意境真的很美,也让我眼中的春天有了另一份色彩,若有若无的柳丝,若有若无的风,若有若无的柳色,若有若无的春,如诗如画,就在眼前,就在耳畔,就在心田。 今年的春季,多了一份的美...

实在相家

发布于:2023-04-24 16:53

779 0 0

出行代步有长安UNI-K智电iDD挺好

我们90后挺不容易的,毕业就到了结婚的年纪,自己一无所有,全凭啃老,结婚肯定需要买房买车,我的家庭条件一般,房子买在了郊区,虽说已经比较便宜了,但是已经花费了父母大半辈子的心血。为了不影响工作,车子也成了必需品,前段时间一直在看车...

邵熠彤

发布于:2023-04-24 17:17

750 0 0

春季漫游,与新车长安UNI-K智电iDD一路相伴

一场春雨一场暖,在结束了一场春雨以后,终于迎来了明媚的时光,家里小孩早就吵着想要自驾出游了,这一次趁着节日休息满足了她。有新车长安UNI-K智电iDD相伴,出游再也不是难题,空间大,舒适性高,油耗也低,出门玩完全没有心理负担,春季...

实在相家

发布于:2023-04-24 17:45

735 0 0

来上作业了,希望入手长安UNI-K 智电iDD,一路幸福相伴

今年为了提升一下生活的品质,我入手了一辆中型SUV长安UNI-K智电iDD,人到中年还是很喜欢空间大和舒适性高的车子的。长安UNI-K智电iDD的价位也比较适中,20万左右就到手了,新能源的税费也低,还有燃油经济性,即便是馈电的状...

故乡农村

发布于:2023-04-24 17:20

737 0 0

提车UNI-V智电iDD,600多公里使用感受。

提车有十来天了,跑了600多公里,都没怎么用油,提车那会加了两百块汽油,还在油箱里呢,说说使用感受哈,我是提的低配版本的长安UNI-V智电iDD,加装的快充,电动尾门和电动尾翼,加装后的配置就是和现在长安出的新的一个版本叫:长安U...

空空想象

发布于:2023-05-23 14:19

21 0 0

新车到手,已经跑1500公里了,太好用了

年龄到了34岁,避免不了的被边缘化了,今年我的工作有了很大的变动,本来在市区工作,平时一辆小电车就够了,现在换到了新公司办公,一趟20公里路,实在是吃不消,就买了新车,这个时候也不敢辞职呀,非常时期,迎难而上吧。 这是我的新车长...

没有配合好

发布于:2023-03-14 09:55

17 0 0

自驾八里沟,和家人一起游山玩水

最近很多人进山避暑,毕竟已经到了酷暑时期,能够玩着开心,还不受罪的实在是太少了,前几天我带着家人自驾去了一趟八里沟,咱们也看看祖国的大好河山,感受一下大自然的钟灵神秀,呼吸一下天地精华,感受一下幸福生活,这一程我觉得很值得。长安U...

战狼吴京

发布于:2023-08-04 14:09

17 0 0

可见即可说,期待已久的UNI-K的果然有颜又有料

最近智能汽车的风真的很大,我也一直在关注,想换台车。毕竟,我现在这台车开了7、8年了,以前的车也没这些新奇的玩意儿。身边很多朋友也换上了新车,中控屏都变成触控的了,还可以实现很多智能手机里都有的功能,又高级又方便,我很羡慕啊。不换...

感谢你我他

发布于:2020-12-25 14:44

15 26 0

安全,舒适!UNI-K真实体验分享

最近,听说长安UNI-K要在广州车展亮相,作为长安的一个忠实粉丝,我自然是很激动,也时刻在关注消息。每天都会翻看一些汽车资讯,看看有没有什么新消息放出,让我能提前一睹它的风采。最后,终于让我蹲到了。 车展前一两天,网上放出了UNI...

骡子不是驴

发布于:2020-12-01 12:44

16 0 0

UNI-K,完美符合我对智能车的所有想象

说到汽车,我个人还是对车的智能配置这块比较看重,毕竟现在这个社会,科技改变生活,一些智能化的设计和应用,像语音交互,自动泊车之类,肯定会让我们开车的体验更加舒适和便捷。 听说这次广州车展也是众车云集,而且很多车企都准备借机大秀自己...

哈利哈利波特

发布于:2020-11-28 16:23

16 0 0

5000多公里了,为我的长安UNI-K智电iDD上一篇用车作业

转眼我的长安UNI-K智电iDD已经跑了有5000多公里了,这段时间天气不错,经常带着家人出去玩,里程自然就上去了,有长安UNI-K智电iDD以后我们家的出行问题确实迎刃而解了,20来万的中型SUV,还是混动的车子,真的挺适合家用...

飞掠红尘

发布于:2023-07-06 00:11

17 0 0

很好上手,熟悉之后的长安UNI-V智电iDD开着很爽

这段时间我的新车长安UNI-V智电iDD已经能够轻松上手了,它的驾驶辅助比较完善,所以车子也挺好驾驭的,我家媳妇儿一个本本族,现在都能轻松上路了,前几天我们还一起回了一趟老家,全程300多公里,长安UNI-V智电iDD的表现还是可...

愿真爱永恒

发布于:2023-06-09 01:00

16 39 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看