心永远向着家乡的地方,开着嘉悦回老家

家是我们永远的避风港,不论走多远始终都惦记着它,从小生活在农村的我不管走多远,只要有时间总是想着回家看看, 收割家里季节的蔬菜和水果。每次回到家,呼吸着家乡的新鲜空气,顿时觉得工作上的压力,身心上的疲惫都一扫而空,你只用沉淀在...

天使与你同在

发布于:2020-06-05 22:53

15 0 0

南山野炊,真是一个美好的一天啊!

周五的时候,上了一天的班累坏了,而且昨天天气也不好,一整天都在下着小雨。今天周六终于可以休息了,今天天气太棒了。其实今天这次行程,我们早在前两天就已经安排好了,规划了好久,就因为这个,我已经连续好几天都是在摸鱼中度过的!对于这一次...

小满夏风

发布于:2020-06-05 22:52

12 0 0

走进大自然,看动物们的风姿。

今天的天气很不错,阳光也不是很强,风也挺大的,一点都感受不到夏季的炎热。我和朋友开着车来到这个动物园。这个动物园里面有着很多的动物,很多动物都是国家保护的动物。这个动物园保留着他们生活的环境的原汁原味。游客观看动物的时候,旁边的防...

土豆58079

发布于:2020-06-05 21:53

19 0 0

北洛的美食地图:开着嘉悦,吃着烤猪!

对于烤全羊来说,想必大家都是耳熟能详,不会陌生的!但是烤猪就不知道大家吃过或听说过没有!毕竟新疆烤羊肉串的广告实在是太影响深刻了!相对而言,烤全猪就太有点默默无闻了! 年前的时候就知道我们这里有一家烤猪店,就一直想过来尝尝鲜,但大...

南山北洛

发布于:2020-06-05 21:47

14 0 0

北洛的美食之旅:酱骨头加火锅!

我以前一直都很好奇酱骨头自助的味道到底是这样的,它和火锅有啥区别?正好昨天有时间刚好约了两个朋友一起去店内尝尝,不仅满足一下我的味蕾,还有那小小的好奇心!到店内向服务员问了一下价格,骨头和小料是29元一位,如果要加火锅锅底和一些自...

南山北洛

发布于:2020-06-04 23:57

16 0 0

天鹅湖国际慢城,给人一种不一样的美感

适逢六月,正好赶上假期,就带着我们一大家子一起出去玩这次我们选择了我们已经想去很久的天鹅湖国际慢城,给人一种不一样的美感 国际慢城起源于意利镇布拉在镇逛逛人们会发现当人会在路边咖啡座坐半天或与友人闲聊或看人来人往树荫环绕广场...

摆摊人

发布于:2020-06-04 23:57

18 45 0

周末驱车去体验一下,杜鹃花的独特魅力!

上个周末被朋友强制拉去看了杜鹃花,本来还有点不太情愿,这大好的周末在家里睡懒觉,难道美吗?相信也有多少人跟我有一样的想法!在我的认知里周末就是这样度过的!也许这就是宅吧!已经好多年了,不过讲真的,这次周末的出游真的给我带来了很大的...

小满夏风

发布于:2020-06-04 23:09

15 0 0

六月出游 驾驶小艇畅游小湖。

转眼之间6月就到来了。五彩斑斓的春天仿佛还在昨日,转眼之间就已经来到了初夏,不过现在仍然是出去游玩的好季节。今年的春天受疫情的影响,没有怎么能够好好出去玩。感觉现在出去游玩也为时不晚。我和朋友一起去了我们这边,一个比较有名的小...

风风雨

发布于:2020-06-04 23:01

17 0 0

陪孩子去游乐园玩,度过了一个欢乐的六一假期。

转眼间6月已经来临。春天已经迈着它轻快的步伐,慢慢的离我们远去,夏天正在到来。当然小朋友们更期待6月的到来。因为6月有属于他们自己的节日儿童节。正好,趁着六一儿童节假期,我带着儿子去游乐园玩。总的评价来说玩的还是很高兴的。我们进入...

傲天龙

发布于:2020-06-04 19:32

16 0 0

Q滑冰爽的芋圆,让我们一起做

夏天到了,甜品店里的芋圆卖的着实不错,不过也不便宜。我也很喜欢吃芋圆,打算自己做。也做得非常成功,很有成就感,也很好吃。和甜品店里卖的芋圆一样好吃,让我来教你们做吧。 首先准备100克的南瓜,100克的香芋,以及100克的紫薯。上...

天使与你同在

发布于:2020-06-04 19:23

12 0 0

一路上的特色记录心中

很喜欢这种有特色依山傍水的地方,景色很美,主要的景点有莲庄,藏书阁,寺庙等。每个地方都有不同的特色,在吃的方面也很有特色。去过很多古镇,没想到这里啊竟成为最符合我内心对古镇定义的地方。这里更有质朴的沧桑感和历史气息。 这个镇上卖鱼...

土豆58079

发布于:2020-06-04 18:48

15 0 0

初夏去蒲园游玩,亲近自然,感受水木花草的美。

六月正是初夏的时节,在这个时节虽然百花齐放的春天刚刚过去,但仍有不少美丽的花朵仔这个时节开放,不过这些花却被那些在这个时节生长的郁郁葱葱的树木小草给掩盖了光辉,如果说,春天是五颜六色斑斓的季节,那么初夏就是绿色的盛宴,在这个季节更...

傲天龙

发布于:2020-06-04 01:36

45 0 0

六一出游,去户外欣赏美景,路上偶遇骏马

转眼间,六月已经来临,前几天正是我们家小孩子最期待的六一儿童节,趁着学校放的短短的假期,带着我家的小崽子一起去户外好好的玩了,拍了好多的美丽的风景图,本来想早点分享给车友们,奈何玩的太累了,一回去就累的很快就睡着了,也没有时间分享...

风风雨

发布于:2020-06-04 00:27

13 0 0

第一次摘桑葚也是收获满满

朋友跟我说他家不远处的山的桑葚结果了,也是自家种的,想带我去摘桑葚。想也没想就答应了,毕竟在市场上卖的桑葚不便宜,朋友家自己家的还是免费的,听说还是一片地都在种呢,想想就馋嘴。当然种这么多也吃不完,吃不完为什么还是种那么多呢,原因...

天使与你同在

发布于:2020-06-04 00:05

35 0 0

去湖滨看油菜花开

今天我带着老婆孩子一起去湖边玩,那个湖在这边特别的有名,主要是因为这个湖旁边有着大量的油菜花,很多人都来这边看油菜花,油菜花可谓是这边的招牌特色了,我也闻声而来,发现这个地方来玩的人还挺多的,而且这景也真的很美。 我特别喜...

虎丘林

发布于:2020-05-28 02:17

11 6 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看