【小公举当车模】生活离不开仪式感,一起过精致小长假!

最美好的时光,不一定是多么华丽,而是那些在年华里渐次搁浅的岁月,水逝惊鸿去。 韶华在左 时光在右 岁月告诉我们 生命中地相遇,都是一种注定 ============================================...

车市网友_1021245

发布于:2020-08-17 11:44

31 62 0

嘉悦用车分享,说说雨刮器使用小贴士

日常用车开车,除了正常的安全检查之外,对于其他的部件也是需要检查的,比如雨刮器也是要检查的,试想下万一在夏天突然遇到强对流天气,你的车雨刮不能用是不是有点着急,或者挡风玻璃上遇到尘土无法刮干净,玻璃水又没有了,是不是有点小悲伤啊。...

奋斗的青春

发布于:2023-07-14 13:54

33 48 0

摄取一抹清凉,深院里看小家碧玉

家里有个神兽是种什么滋味? 我家大神兽从生下来就开始抢我的地位,吃我的零食,让我感觉得不到关爱。气不过的时候会想欺负一下她,当看到她坐在生闷气,一股负罪感就涌上心头。后来她的小脸蛋越长越可爱,邻居经常夸她好看,旁边的我也觉得...

发布于:2020-09-24 17:23

13 47 0

【长腿妹的日记】微微一笑很倾城,独属小公举的青春相册!

岁月匆匆,提车到现在就要突破万里大关了。嘉悦在更日出而行,日落而归时带来的方便不是简单的三言两语就能说透彻的,只有拥有后才能明白没车前浪费在路上的的不仅仅是时间,还是生命与金钱!再简单说下其他方面的用车感受吧,舒适性高,底盘减震比...

发布于:2020-08-18 17:58

12 47 0

红花也需绿叶衬,当氧气gir碰上嘉悦A5,美照奉上!

七八十年代, 自游行靠的是一辆大梁杠自行车; 孩子坐在前梁上,大人坐在后座,需靠顶梁柱强健的体魄骑行乡间! 九十年代后, 自游行靠的是一辆摩托车; 孩子在中间,大人在前后保护着,一箱油就能驰野乡镇! 现在, 自游行靠的是手...

发布于:2020-10-09 16:29

14 46 0

解锁新姿势 与嘉悦A5的浪漫城堡之旅

2020这个魔幻之年已经过去一半了,原本放lang不羁爱自由的我,也因为疫情洪水等各种原因,老实在家待了半年。 这个周末,舍妹看到朋友圈的小姐妹晒了出门游玩的照片,疯狂暗示我想出去玩,估摸着是怎么也压抑不住了...

发布于:2020-09-22 16:25

15 46 0

浓情小周末!(附称心如意家用小车——嘉悦A5 )

周末里小公主的疯狂 都说女人天生是为了逛街而生的,这话没毛病,只要提逛街,那真的是包治百病,尤其是这段时间,学校没开学,到了周末的时候,如果不带上小公举出去逛一逛,喝杯奶茶,撸份串……那我的生活中肯定会受有点小刺激,她总能找到我...

发布于:2020-08-20 18:11

16 46 0

惠水一天,赏花问禅转村寨

上周五,好不容易得闲一天,驾车前往惠水县,想去看看红石滩。由于前几日暴雨涨水和床被淹,红石滩完全被洪水覆盖,无法观赏。我又驱车来到了惠水县城,在连江公园查看惠水县景点,决定先去九龙山,然后再去灰岩布依寨转一转。 看这九座山峰环...

可口可乐158

发布于:2020-06-08 21:48

19 46 0

提车两个半月了,说说嘉悦的用车感受

今年算是过了个有意思的春节哦,哈哈,大家都明白的。这个春节回家心想开上嘉悦到处转转的,可实际是车没有动过几次,偶尔开几次也是因为出去办事没办法了,出去一趟也是去附近的空旷地方转悠转悠,不能去人多的地方,因为回的是老家,很多的村庄管...

流浪的冥王星

发布于:2020-04-20 19:51

22 46 0

开上嘉悦出门闲逛,晒晒新买的脚垫吧

有了嘉悦的生活处处都是和车有关系哦,出门买菜开车去,出去玩也是开车去,已经彻彻底底告别了公交车了。不过遇到堵车也是挺难受的,早高峰和晚高峰的时候堵车还是挺严重的,这点还是比较烦人的,为了不赶上堵车每天早早的出门,晚上要么提前走要么...

流浪的冥王星

发布于:2020-04-13 21:44

20 46 0

公园户外景色迷人,嘉悦A5方便日常出行

我虽不曾跨过山和大海,但却有可以在公园徜徉信步。难得温度适宜春天景色依旧迷人,开着嘉悦A5去趟公园转一转,尤其是在这个特殊时期让我更加体会到能找到这么个幽静的公园,能去掉口罩呼吸下新鲜的空气是何其的幸运和幸福,更别说还有如此的春景...

沙漠的行者

发布于:2023-06-04 19:51

28 45 0

嘉悦A5伴我出行,闲得无聊找个小水塘钓鱼

不知道大家有没有觉得,现在爱好钓鱼的人特别的多,我的身边就有很多朋友同事爱好钓鱼,他们的口头禅是就酒可以不喝,鱼不能不钓,心想他们肯定是体会到了钓鱼的乐趣,当然啦这些人也都是钓鱼高手啊。想想自己童年的时候,主要更加的喜欢钓虾,主要...

沙漠的行者

发布于:2023-05-20 17:16

17 45 0

听说借位拍照更酷哦——撩一波小公举的嗨皮瞬间!

前言 躺沙发翻手机玩时,看到了不少有意思的借位拍摄方法,感觉自己也能给小公举走一波。没管效果如何,小公举火力全开的准备起了道具,这么支持我那就行动喽!尾部贯穿式尾灯设计特别美,尾灯上黑边框的点缀给人感觉依旧非常漂亮,而且贯穿到车尾...

发布于:2020-09-28 15:22

16 45 0

【如约而至的仙女日记】活在当下,懒人餐厅一日行!

自从入初伏后,多数情况都靠在小五子里吹空调度过烈日炎炎的一天。爱美的小仙女没车坐的时候是不肯外出挪步的,生怕被阳光照到一丝。经过楼主我苦心诱惑,各种说服才让家里纯纯的小仙女再上大屏,来吧。漫长的岁月里,时间总是漫不经心的...

发布于:2020-09-27 17:15

17 45 0

【小公举日记】小姐姐尝试性感风,也能一笑百媚生!

纠结…… 我现在特明白为什么那些玩论坛玩的特别棒的大咖们玩着玩着就“消失”了!我可能也快要进入潜水期了!根本原因全在自己身上,因为关于用车方面的情况该说的不该说的我都已经说过了,再聊就是老牛吃草,在回嚼,会很没劲!加上自己的生活...

发布于:2020-09-17 17:10

24 45 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看