春风得意马蹄疾,终提嘉悦A5小帅咖!

终于告别了骑着电动车上下班的日子,也告别了北风吹雪花飘瑟瑟发抖的艰难时刻,家里有车了!年前就跟媳妇商量好了买车,也给自己规范了首付范围,过来人告诉我的经验,看车买车比较设定好了范围再去看,不然看着看着车款可能从十万内就看到了三四十...

车市网友_1008601

发布于:2020-08-04 13:13

17 14 0

爱车与我同行,相约黄河石林。

我的老家在河南省,河南河南黄河之南,而且我们这里离黄河也并不算远,所以我就很喜欢去黄河玩,现在正好是去黄河游玩的好时节,这次我就去啦,景泰黄河石林。景泰黄河森林可以说是黄河石林中最出名的了吧,早就想来玩了,不过一直都没有太多时...

我爱摆摊

发布于:2020-06-11 21:08

16 0 0

游苏州博物馆逛狮子林

这次我们来到了苏州最有名的博物馆,苏州博物馆。苏州博物馆成立于上个世纪60年代,是全国首批的重点文物保护单位,这边有很多的保存完好的历史建筑,非常好的还原了,上个世纪苏州园林的古建筑。 苏州博物馆的设计结合了苏州的传统园林...

傲天龙

发布于:2020-06-11 20:51

15 0 0

千古奇园,苏州拙政园。

人们都说上有天堂下有苏杭,而且在苏杭里,其中挺有名的,就是这被奉为天下园林之母的苏州拙政园,今天我终于有幸目睹了拙政园的美貌,真的是特别美啊。 一进入那古香古色的圆门,我就看到了一座座的亭台楼阁,小桥流水,参天古墓往前再走几步,...

风风雨

发布于:2020-06-11 19:38

14 0 0

外面虽然很精彩,但家里却更好!

原来的时候最喜欢的就是去外面和朋友们没事吃点好吃的,喝喝酒,也不知道从什么时候起这个爱好改变了。如今的我最喜欢的就是在家里和家人围在一起享美食,哪怕是外面有好吃的了,我也要买回去,打开电视和家里人边看电视,边聊天,边吃喝。我的老婆...

南山北洛

发布于:2020-06-11 15:56

15 0 0

天津,我的第二故乡!

自从毕业以后来到天津工作,转眼间已经过去了几个年头,在没来到天津之前,天津一直是我魂牵梦绕的地方,因它可爱的腔调以及他相声文化,所以我在上学的那一段时间,是非常希望来到天津工作的! 天津可以游玩的地方有很多,还有天津出名的杨柳木清...

今晚的月色真美

发布于:2020-06-11 15:37

16 0 0

千年古刹:白马寺!

相比于自然景观来说,我更喜欢去看一些人文景观,因为在这些人文景观的面前,能够引起心中的强烈共鸣!以前在书中就学过:建筑是凝固的艺术。这句话感觉我个人认为说的很完美,通过一些古建筑,就能感觉到古人的伟大和智慧,来到一座古建筑的面前,...

小满夏风

发布于:2020-06-11 13:32

13 0 0

观人工天河,学习红旗渠精神。

20世纪60年代,林县人民用自己勤劳的双手,在太行山脉上逢山凿洞、遇沟架桥、一锤一钎坚持苦干十年,建成的盘绕林滤山长达1500公里的引水灌溉工程。一渠绕群山,精神动天下。二十世纪六十年代,在党的领导下,林县十万人民,历时十年,...

我爱摆摊

发布于:2020-06-11 01:46

27 0 0

在海澜飞马水城感受异域风光

江阴的海澜飞马水城是特别有名的一个地方,每年而且很多时候都会吸引全国各地的游客纷至沓来来领略这个江南小镇的异域风情,这次我终于有机会抽出时间来到这个仰慕已久的江南异域小镇。 我们过来的时候天气正好,这在连绵多雨的江南小镇来说...

傲天龙

发布于:2020-06-11 00:42

12 0 0

南长街 清名桥,夜拍无锡正当时。

现在已经是春末夏初,白天出门已经开始有点热了,晚上去河边或者公园散步,这个时候气候正好,我们这次来到无锡旅游,因为今天天气比较热,所以白天的时候又没有怎么好好的玩,晚上的时候就去了无锡最著名的南长街。 南昌街这里就挨着古运河,...

风风雨

发布于:2020-06-10 23:56

29 0 0

开着嘉悦A5,畅游辽东半岛!

这是一座被梁实秋捧若天堂的城市:“我虽然足迹不广,但北自辽东,南至百粤,也走过了十几省,窃以为真正令人流连不忍去的地方应推青岛。” 这是一座让康有为情有独钟的城市:“青山绿树,碧海蓝天,不寒不暑,可舟可车,中国第一。 这是一座领老...

今晚的月色真美

发布于:2020-06-10 23:55

12 0 0

梦回长安,十三朝古都游历!

长安,是唐朝人心中的中国梦!西安,是现代人心中的长安梦!八百里秦川尘土飞扬,三千万老陕齐吼秦腔,自从秦朝丰京镐京建都开始,十三朝古都的历史文化底蕴,西安一直都是一座炙手可热的网红都市,加持了摔碗酒、不倒翁小姐姐的西安,又一次在网络...

小满夏风

发布于:2020-06-10 23:35

12 0 0

被称为理想国的大理古城!

见过丽江的美之后,发现行程安排还有空余!就到大理去转转,反正都在云南也不算太远,就顺便一起转转了!大理古城位于风光秀丽的苍山脚下,是古代南诏国和大理国的都城。这里是个适合生活的地方,当地人日出而作日落而息,闲时养花草晒太阳,加之阳...

南山北洛

发布于:2020-06-10 23:15

16 0 0

古村落的魅力,镇远古镇。

我这个人就特别喜欢到全国各地游玩。这一次我就来到了整个贵州省最有名的古镇镇远古镇。镇远古镇阳明已久,是一座很有历史底蕴文化的历史文化名城,我想来这里已经很久了,现在终于有机会来到了这边好好的瞻仰一下这座历史文化名城。 镇远古镇位于...

可口可乐158

发布于:2020-06-10 17:38

22 0 0

去龙羊峡水利发电厂,感受母亲河黄河的魅力

黄河是我们中华民族儿女的母亲河。而且我的老家就离黄河还是比较近的吧,然后就经常去黄河那边玩,这次我们没有在我们附近的那一片玩,我们去了一个比较远的地方,龙羊峡。这边不光是一个风景区,同时也是一个水利发电厂。龙羊峡旁边有群山包裹...

我爱摆摊

发布于:2020-06-10 01:39

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看