城南花已开。

今天驾车来到的目的地是花溪的花园里,里面花的品种数不胜数,种类多也代表着颜色也多,令人耳目一新。虽然夏天如约而至,但是却丝毫感觉不到夏天的炎热,风吹得也很凉爽,所以我穿着长袖长裤也不感觉到一丝的热。花园里面花争相开放,各...

向阳282579

发布于:2023-08-04 09:14

18 5 0

南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。

南朝四百八十寺多少楼台烟雨中,相信这句话很多人都应该能听过吧。这出自古代大诗人杜牧的一首诗。虽然有很多人知道南朝四百八十寺,但是很多人都不清楚,南朝四百八十寺之首,他就是位于南京的古鸡鸣寺。 古鸡鸣寺作为南朝四百八十寺之首,...

摆摊人

发布于:2023-07-23 06:02

19 0 0

遍野的薰衣草,锁住了我的目光

今天和媳妇打算出去转转,驱车出发。媳妇儿要去瓮安草塘看薰衣草,我感觉路程有点远。我说去长顺吧,这个地方看薰衣草比那个地方还要近一半的路程,同样都是看薰衣草。 对于薰衣草,我也很喜欢它的花语,它的花语是等待爱情,可送喜欢的人,等...

土豆58079

发布于:2023-07-16 17:36

13 0 0

小七孔之旅感受山上之间的魅力

小七孔是我们这边一个比较有名的一个景点,我经常就时不时的就喜欢去那里玩。今天我们又去了小七孔去玩,小七孔这边的景点是很长的,我们一一天根本就走不完,不过我们今天也去了好多地方,甚至还有一些我们之前没有去过的地方,这边的景色还是那么...

土豆58079

发布于:2023-07-16 02:03

21 0 0

橘子洲头,大美长沙!

《晋书》中王徽之“乘兴而来,兴尽而返。”而这句话刚好是我们这次长沙之行的真实写照。古为“屈贾之乡”“楚汉名城”,今有湖南卫视、芒果电视台,让我对这座南方城市充满了向往。在清明节假期我和其他三位小伙伴们终于来到了这座向往已久的城市。...

拥抱远道

发布于:2023-07-15 13:12

19 40 0

嘉悦用车分享,说说雨刮器使用小贴士

日常用车开车,除了正常的安全检查之外,对于其他的部件也是需要检查的,比如雨刮器也是要检查的,试想下万一在夏天突然遇到强对流天气,你的车雨刮不能用是不是有点着急,或者挡风玻璃上遇到尘土无法刮干净,玻璃水又没有了,是不是有点小悲伤啊。...

奋斗的青春

发布于:2023-07-14 13:54

31 48 0

鸡中美味,美味的地锅鸡

作为一个驴友吃货,我最大的一个爱好就是去吃美食啦,我曾经立志吃遍全国各地的美食,发现我的钱包好像不支持我实现这个目标,但是这些年来,我还是吃了不少的美食哟,虽然距离吃遍全国的目标很远,而且好像对于我的钱包来说根本不现实。...

疯狂的叶子

发布于:2023-07-06 12:04

15 5 0

有嘉悦相伴,日常出行真的是质的飞跃

开嘉悦去超市购买一些蔬菜零食之类的,有了车之后的生活就是处处和车相伴,有车之后的生活真的很方便,不用电动车风雨出行了,出门可以不用晒太阳淋到雨了,这点真是方便,还有就是带孩子出去更加方便,没有车的时候很多时候都是选择打车或者公交车...

沙漠的行者

发布于:2023-07-02 11:39

22 44 0

嘉悦A5用车分享,不仅好看而且好开

嘉悦A5的外观颜值真的是没话说,不光光是有外表,内在的美同样出色;相信买车一部分客户会关心好不好看,一部分考虑品牌价值,还有一部分考虑性价比好不好开。我是属于第三种,不在乎品牌,在乎的是性价比,在乎的是好开,嘉悦A5可以说不仅仅有...

奋斗的青春

发布于:2023-06-25 10:14

26 0 0

趁着大好时节去钓鱼

现在是暮春初夏时节 相比较于初春的的时候,现在的鱼儿已经经过了一个春天的进食已经大了很多了,现在正是鱼肥味美的时候,让我想起了,那句古诗怎么说这个暮春时节来着,对了,桃花流水鳜鱼肥。我今天正好就感受到了诗人的意境。 今天开...

疯狂的叶子

发布于:2023-06-22 05:39

18 6 0

公园户外景色迷人,嘉悦A5方便日常出行

我虽不曾跨过山和大海,但却有可以在公园徜徉信步。难得温度适宜春天景色依旧迷人,开着嘉悦A5去趟公园转一转,尤其是在这个特殊时期让我更加体会到能找到这么个幽静的公园,能去掉口罩呼吸下新鲜的空气是何其的幸运和幸福,更别说还有如此的春景...

沙漠的行者

发布于:2023-06-04 19:51

25 45 0

吃顿火锅犒劳一下自己!

虽然还不到周六,但是已经到周三了,正好在一星期的中间,出门溜达溜达,最重要的就是得吃点好吃的。听朋友说我们家附近步行街有个蜀大侠不错,现在也已经开门了,好吧,火锅是我最爱的美食之一,他既然这么诱惑我,我怎可辜负,走!吃火锅去!我一...

拥抱远道

发布于:2023-05-30 17:01

15 6 0

舌尖上的美食,味蕾的极致体验。

我这个人本来就是一个不折不扣的吃货,我这个人最大的爱好就是吃全国各地的美食,我特别喜欢吃东西,当然我的体重我就不跟你们说了,一定要保密的。这一次我就给广大车友说一下,这几天来我感觉吃的特别不错的美食吧。 我几天因为是在南方嘛...

摆摊人

发布于:2023-05-28 05:55

31 0 0

嘉悦A5外观颜值很给力,说说日常用车感受

五一临近,这几日的天气也是飙升的厉害,直逼30度了。这个五一计划出门,真的是憋得太久了,早已是蠢蠢欲动了。平时工作繁忙也是没有时间出去玩的,正好赶上了五一劳动节五天的假期,适当的可以出去户外玩玩了。现在出门可是少不了爱车的相伴了,...

奋斗的青春

发布于:2023-05-26 07:11

23 0 0

大井山--一个藏于深山峡谷里的世外桃源

今天我来到的是大井村,这个山很大很高,山脚下有一个村落的存在。这里的人和这里的环境组成的就好像是世外桃源,他们日出而作,日落而息。感觉与外界隔绝了一样。 我驾车前往这这个地方,直到车不能开进去我才徒步行走,走了几公里,终于到达了目...

天使与你同在

发布于:2023-05-25 13:20

20 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看