逛吃玩乐,一路有你,我的嘉悦A5

阳光与周末齐飞,还有什么理由不出去浪呢!连医生都说了多晒太阳能补钙,21世纪什么最重要?不再是人才而是健康最重要。这随着年龄的增长就更谨遵医嘱,还能防止骨质疏松哦!所以不管哪个年龄层咱都必须多走出去当然也包括我的出行好帮手A5哦!...

DJ25280

发布于:2020-04-01 20:53

14 0 0

2019年最大的总结就是买了嘉悦A5

2020年过了四分之一了,想想给2019年做个总结吧,其实2019年最大的一件事就是有了嘉悦的相伴,虽说只有一个月的时间,但这一个月还是蛮享受的哦。嘉悦给我的家庭生活帮助还是蛮大的哦。提了嘉悦之后整体还是满意的哦,各方面的驾驶很不...

流浪的冥王星

发布于:2020-03-31 22:26

21 25 1

生活不止诗和远方还有嘉悦A5和那片园林

古人云“天凉好个秋”,如果按照这么个说法的话,今年这个天气应该叫“天暖好个冬”,虽然已进入冬季,但每天出门还是会忍不住的自言自语“是冬天吗现在?怎么还这么暖和呀!”。新车到手已有一段时间了,说句不该说的,趁着还未上牌照再出去多浪一...

DJ25280

发布于:2020-03-31 20:07

19 0 0

一次听得见看得着的嘉悦A5《归田园居》之行

正开着车不知去哪的时候,车里广播传来这样的音乐”开 往城市边缘开,把车窗都摇下来,用速度换一点痛快”,我没有目的的游走在城市的车流中,却被这么一句歌词瞬间点醒。那好吧,今天就顺着歌词的意思,往城市边缘开,没有目的有时往往比有备而行...

DJ25280

发布于:2020-03-31 19:55

25 30 0

冬日寒风肆掠,红色车漆的嘉悦A5热情似火

冬日寒风肆掠,红色车漆的嘉悦似火一样哦,选择红色主要还是觉得嘉悦车比较运动,红色看起来会更加的醒目靓丽,目前看大家提的车貌似也是红色居多的,其次是白色车,还有就是钛金灰的吧,目前没有看到第三种颜色的嘉悦了,看来大家的喜好还是都差不...

流浪的冥王星

发布于:2020-03-30 21:53

17 0 0

提车用车十多天,说说嘉悦A5的近期用车感受

自提车到家已经十天了,整体的感受很不错,首先造型很惊艳,开车出门到哪都赚足了回头率,主要还有一点就是红色本身就是亮色,到哪也很喜庆的,当初订车的时候考虑过白色和红色的,最终因为炫酷的造型绝对还是红色的好看。目前十多天...

DJ25280

发布于:2020-03-30 21:01

24 24 0

嘉悦新车到家,清晨开车出门耍一耍

提车的喜悦还是掩不住啊,感觉我在到处的炫耀一样,其实车在国人的眼里来说毕竟也算是个大物,虽说不是什么豪车,但是怎么也算是家里的一份子,有了车之后的生活是完全不一样的,出门几乎都是离不开车的,驾照这么多年都是在家睡大觉,好在我的领悟...

流浪的冥王星

发布于:2020-03-29 22:29

26 1 0

艳阳高照,嘉悦A5伴我出行

自拿到车就开车出去转了一天,主要是提了个如此sao的颜色啊,而且双色车身的车漆绝对是一到靓丽的风景线,出门都是惊喜哦,给我的爱车一顿美拍,哈哈!路边停车的时候还真有人问我这车多少钱的哦,看来我买的还是比较值得哦,很有关注度...

DJ25280

发布于:2020-03-29 16:43

26 0 0

开上我的A5出去浪一浪,回头率真的不错哦

拿到车还没有没在家里捂热就开出去撒野了哦,开车出门之后发现回头率不错哦,双色车身对于运动感的提升是有帮助的哦,个人认为外观的造型还是不错的,特别是前部的造型很有特点,自己特意数了下12个竖条纹的造型,而且还有点内凹的效果哦...

DJ25280

发布于:2020-03-29 13:16

9 0 0

心心恋恋的爱车终于到手了---嘉悦A5提车作业分享

大家好,第一次发帖有点小激动,人生的第一款车也有点小激动啊,虽然我不是很sao,但是我还是提了款比较sao的颜色,红色外加黑色的双色车漆颜色,车漆看起来很晶莹剔透哦,我自己还是比较喜欢的。 前几天,心心恋恋的爱车终于到手...

DJ25280

发布于:2020-03-28 13:42

16 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看